GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
monwm:

Ну а Вывод многие не понимают что такое внутренние ссылки... Ну а уважаемый администратор ГГЛ skAmZ будет всех вебмастеров банить за то что вебмастер хоть как-то пытается свой сайт держать на плаву))))

знаете у меня несколько сайтов в ггл и несколько аккаунтов, и есно там копирайтеры сами разбираются с заявками и они в принципе не в курсе сколько у меня внутренних ссылок на том или ином сайте, да я сам честно никогда не считал их, мне все равно сколько их, чтобы вообще на это внимание обращать,исходя из того что это кол-во в принципе может меняться и не только в большую сторону

если в ГГЛ считают что этот параметр супер важный, пусть считают сколько ссылок на сайтах и выводят их в описание площадки и сопоставляют с умными заявками с ограничением внутренних.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

SSA.RU, к чему столько "лучей добра"? Тем более с переходом на личности?

Вы в общем то не единственный вебмастер у которого "несколько сайтов в ггл". И если вашего навыка как вебмастера не хватает на то, чтобы поставить себе рдсбар и проверить кол-во внутренних на странице новости...то нечего пинять на зеркало, коли рожа крива.

Я в общем то тоже не понимаю смысла этого параметра. Если у меня портальный новостник, то из-за перелинковки на внутренних редко меньше 80-100 ссылок (внутренних естессно).

Но такой параметр в ггл есть. И если у вас сегодня 10ть ссылок а завтра 210 - санкции будут вполне оправданы. Это надувательство.

З.Ы. Я уже не помню когда у моих копирайтеров были проблемы с внутренними в процессе выполнения заявок.

Если же сайт модифицируется, то тому должна быть причина: смена дизайна, новая перелинковка. И даже тогда не проблема проследить чтобы кол-во внутренних +\- совпадало.

А если уж оптимизатор совсем дремучий - то есть простое решение. Вернуть деньги\снять ссылку. В чём проблема то?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

А разговор начинался с того: Зачем параметр внутренние ссылки введен

)))))))) А теперь начинается личностная перепалка)

Ещё раз резюмирую)))

Кому что-то не нравится в ГГЛ идут лесом в другие биржи) ИМХО других бирж с таким же функционалом как в ГГЛ пока нет, опять же ИМХО

Ну и

а уважаемый администратор ГГЛ skAmZ будет всех вебмастеров банить за то что вебмастер хоть как-то пытается свой сайт держать на плаву
))) И это его право, т.к. такой параметр как внутренние ссылки есть!

Да, забыл совсем

Если оптимизатор хочет одну внешнюю) просто создаём ХТМЛ страницу со статьёй ссылаемся с любой другой статьи и усё

Правилами системы это не запрещается, если в взадании не указано что страница должна быть в основном содержимом сайта... Пускай там живет тот кто такое заказывает)

Поправка, внешняя тут подразумевается под внутренней... звиняюсь если ввел кого-то в заблуждение(

SR
На сайте с 07.07.2004
498
iworkshop:
SSA.RU, к чему столько "лучей добра"? Тем более с переходом на личности?

Вы в общем то не единственный вебмастер у которого "несколько сайтов в ггл". И если вашего навыка как вебмастера не хватает на то, чтобы поставить себе рдсбар и проверить кол-во внутренних на странице новости...то нечего пинять на зеркало, коли рожа крива.

Я в общем то тоже не понимаю смысла этого параметра. Если у меня портальный новостник, то из-за перелинковки на внутренних редко меньше 80-100 ссылок (внутренних естессно).

Но такой параметр в ггл есть. И если у вас сегодня 10ть ссылок а завтра 210 - санкции будут вполне оправданы. Это надувательство.

З.Ы. Я уже не помню когда у моих копирайтеров были проблемы с внутренними в процессе выполнения заявок.
Если же сайт модифицируется, то тому должна быть причина: смена дизайна, новая перелинковка. И даже тогда не проблема проследить чтобы кол-во внутренних +\- совпадало.
А если уж оптимизатор совсем дремучий - то есть простое решение. Вернуть деньги\снять ссылку. В чём проблема то?

ну конечно вы умнее меня и вообще лучше меня и не только меня, я думаю многих

я просто не люблю тупость, без перелинковки и смены дизайна

по этому я стараюсь не вступать в переписки с оптимизаторами

и меня так же мало интересует кто там что помнит или нет

все согласны что параметр этот ущемление прав вебмастера и лишний маячок для дебилов оптимизаторов, так накой он?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:

все согласны что параметр этот ущемление прав вебмастера и лишний маячок для дебилов оптимизаторов, так накой он?

Я зимой тоже поднимал этот вопрос, но мне тогда один умник из Оптимизаторов сказал, что если я не понимаю элементарных вещей, то ему очень меня жаль. Вопрос так и остался в воздухе.

Создал такой вопрос на idea.ggl.net - ссылка

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
SSA.RU:
ну конечно вы умнее меня и вообще лучше меня и не только меня, я думаю многих
я просто не люблю тупость, без перелинковки и смены дизайна
по этому я стараюсь не вступать в переписки с оптимизаторами
и меня так же мало интересует кто там что помнит или нет

Это вообще то не я в профильном топике устраиваю Содом и Гомору по ерундовому поводу ;)

Знаете, люблю принципиальных людей. Особенно люблю когда мои дороги и их не пересекаются)

Если вам тяжело вступать в переписки - может вам так же тяжело принимать деньги от оптимизаторов?) зачем эти муки?)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
iworkshop:
Это вообще то не я в профильном топике устраиваю Содом и Гомору по ерундовому поводу ;)

Знаете, люблю принципиальных людей. Особенно люблю когда мои дороги и их не пересекаются)

Если вам тяжело вступать в переписки - может вам так же тяжело принимать деньги от оптимизаторов?) зачем эти муки?)

случай редкий, я сразу написал что один из 100, по этому вы не помните, а когда столкнетесь с таким оптимизаторов, будете несколько удивлены и только.

Но я поднял вопрос не об одаренных оптимизаторах, а о вообще о том как влияет кол-во внутренних ссылок на качество размещения? Пока никто мне так и не объяснил какая разница 100 ссылок или 110 и зачем он нужен в задании.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

SSA.RU, вообще то существует теория что вес каждой страницы, это определённая величина которая "утекает"(распределяется) между всеми ссылками с этой страницы. Ну и я натыкался на мнения, что разница распределения между внутренними и внешними - огромна.

Вас же не удивляет когда оптимизаторы не хотят покупать ссылки с страниц на которых 3-5-10 внешних? Почему удивляет факт, что оптимизаторы хотят чтобы на сайтах было определённое кол-во внутренних? В конце концов они платят деньги и имеют право, в рамках разумного, требовать соблюдения своих условий.

З.Ы. Я за три года работы с гглом - с очень многим сталкивался.

Но почему то мне всегда удавалось решить спорные\проблемные вопросы с ТП.

Которая в ггле - на высоте и вполне отзывчива.

А если уж совсем пат - то повторюсь, всегда можно отменить задание и удалить ссылку. Чистые статьи сайту - тоже не повредят.

З.Ы.Ы. Я наверно закончу, топик профильный, флудить тут - не красиво. Сам бешусь когда захожу почитать новости системы - а тут 100500 постов ни о чём.

Если хотите продолжить общение со мной, то в личку.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
iworkshop:
SSA.RU, вообще то существует теория что вес каждой страницы, это определённая величина которая "утекает"(распределяется) между всеми ссылками с этой страницы. Ну и я натыкался на мнения, что разница распределения между внутренними и внешними - огромна.
Вас же не удивляет когда оптимизаторы не хотят покупать ссылки с страниц на которых 3-5-10 внешних? Почему удивляет факт, что оптимизаторы хотят чтобы на сайтах было определённое кол-во внутренних? В конце концов они платят деньги и имеют право, в рамках разумного, требовать соблюдения своих правил.

З.Ы. Я за три года работы с гглом - с очень многим сталкивался.
Но почему то мне всегда удавалось решить спорные\проблемные вопросы с ТП.
Которая в ггле - на высоте и вполне отзывчива.
А если уж совсем пат - то повторюсь, всегда можно отменить задание и удалить ссылку. Чистые статьи сайту - тоже не повредят.

теорий на свете много... эта касается только внешних ссылок, остальное просто теория не переходящая в практику и разницы между 100 и 110 внутренними ссылкам нет, как ее нет между 50 и 55, между 10 и 15, между...

нет меня не удивляет когда оптимизатор не хочет покупать с большим кол-вом внешних, потому что он покупает внешнюю ссылку, а не внутреннюю и вес не теоретически, а практически утекает через внешние ссылки, это не теория, а практика.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
iworkshop:
Почему удивляет факт, что оптимизаторы хотят чтобы на сайтах было определённое кол-во внутренних? В конце концов они платят деньги и имеют право, в рамках разумного, требовать соблюдения своих условий.

Можно я задам вопрос? Оптимизатор зашел на мой сайт (на нем 100 внутренних ссылок на всех страницах для публикаций), его все устроило, он решили заказать ссылку. Требования просты - публикация в основном разделе сайта, внутренних ссылок не более 90. Что в итоге? Получается бардак. Я не могу выполнить требования, значит заявка ушла впустую, что не идет на пользу бирже, оптимизатору и вебмастеру. Все 3 стороны теряют от простого упущения создателей биржи. Сделка "услуга-оплата" не состоялась только потому, что оптимизатор, почесав левую пятку, ввел именно 90 внутренних ссылок, а не 100. Теоретически выполнить задание я могу, но это будет не основной раздел сайта, а раздел-помойка, созданный специально для таких оптимизаторов с требованиями по внутрякам.

Я не понимаю, почему администрация биржи этого не видит. Что я должен сделать, если от меня требуют не более 90 внутренних ссылок, а у меня 100? Отклонить заявку? И кто от этого выиграет? Оптимизатор? Биржа?

Еще раз повторюсь, 90% оптимизаторов данный пункт заполняют по принципу "введите любое число от 1 до 100"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий