Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

F
На сайте с 31.03.2012
54
andersoon:
после скрина админа РГ кого шейвят и на скока и на шару продажи ставят не тема с ними работать

это ты о чём, о каком скрине, скрины в студию

[Удален]
andersoon:
после скрина админа РГ кого шейвят и на скока и на шару продажи ставят не тема с ними работать

Что за скрин? дай посмотреть?

2. А на лакишаре чего тема работать, с нулями?

F
На сайте с 31.03.2012
54
Drazragon:

дело в том что это спецыально был засланый трёп, потому что это чудо-сказочник пропал даже и в лс неотвечает, все знают что РГ шейвит и это не секрет ну что б админ РГ где-то светил скринами о шейве и его принцепе на их ФО и кому сколько перепадает и у кого сколько отжимает это конечно бред

A
На сайте с 11.12.2012
7
Drazragon:
2. А на лакишаре чего тема работать, с нулями?

мне про этот скрин сказал админ большого форума так что я эту инфу сюда кинул а с лаки работать тоже заколебало , но не с кем больше

---------- Добавлено 15.04.2013 в 12:30 ----------

feridomas:
дело в том что это спецыально был засланый трёп, потому что это чудо-сказочник пропал даже и в лс неотвечает, все знают что РГ шейвит и это не секрет ну что б админ РГ где-то светил скринами о шейве и его принцепе на их ФО и кому сколько перепадает и у кого сколько отжимает это конечно бред

чертилка ты базаришь т оза что ответить не сможешь

F
На сайте с 31.03.2012
54
andersoon:

чертилка ты базаришь т оза что ответить не сможешь

я вобще то жду что ты ответиш за свой выше изложеный базар-выпирдыш поповоду скрина так что я думаю недолго осталось ждать, свежий скрин уже почти готов неправда ли?

[Удален]

feridomas, да забей ты на этого подсералу с молдавского обменника,там говорят шейв ,почище чем на гаторе,я хотел попробовать,чтоб на филе пару тем с улиткой поднять,да токо хер к ним зальешь что,а в саппорте молдавка какая-то сидит,которая english вообще не рубит.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 15:19 ----------

Критика_Уместна:
на лакишаре ваще охерели , плотно отжимают все до копейки, народ не связывайтесь с этими мошенниками, как нормально начинали и как подло закончили, пусть падлы подавятся тем что они с меня отжали скоты

согласен,у кого ни спросишь,последняя сбт и вск полные нули в стате,и фтп не работает,видимо бабло они токо подсералам-выпирдышам(как говорит либер-кунде feridomas) платят.

A
На сайте с 11.12.2012
7

С 56 стр /ru/forum/780063

F
На сайте с 31.03.2012
54
andersoon:
С 56 стр /ru/forum/780063

и чё и где скрин админа РГ ?????

S
На сайте с 15.11.2004
154

Да, все верно, лаки последние дней 7-9 - очень жестко срезал продажи, на фоне хороших в прошлом цифр - красуются практически нули, особенно раздражает это на фоне цифр с тремя нулями в скачиваниях.

Кто может объяснить грамотно, почему на протяжении столь долгого времени - лакишаре не добавляет новый биллинг к непроходимому аирпею?

Ваши мнения?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
shaiker:

Кто может объяснить грамотно, почему на протяжении столь долгого времени - лакишаре не добавляет новый биллинг к непроходимому аирпею?
Ваши мнения?

Ни один из более удобных биллингов не хочет с ними сотрудничать. Вот почему - уже другой вопрос.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий