- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С рефом сегодня списался, узнавал по лакишаре, у рефа там была всегда более или менее вменяемая стата и в среднем 30-100 в день всегда бывало, пишет что эта неделя прошла практический на голяках и у всех кого он знает, точно такая же ситуация, я также у всех кого не спросил, у всех шлак на лаки. "перспективный" обменник ушел в отмороз по полной программе.
Обычная неделя, просадок особых не видно. Проблема не в фо, а в контенте, либо в площадках.
ну как всегда появляется "умное создание" у которого всё хорошо а то что у всех плохо на это сракишер это плохая площадка или проблема в контенте, dnspnv а ты случайно не товарищ-однопартиец нашего собеседника Lankorn?
...............................................................
Обычная неделя, просадок особых не видно. Проблема не в фо, а в контенте, либо в площадках.
У тебя новерное задание здесь отписатся да? Для лакишаровских звездунов она может и обычная, ясно написано у человека средний заработок на лаке 30-100 в день, а эта неделя голяки, причем здесь контент? а раньше у него чего другой он был? причем масса народа пишет одно и тоже, а у тебя она обычная. Да и не нужно заливать тут нам, "обычная" я сам лично вчера ссылки лака обменил на кееп и рг и имею уже на данный момент более десятка продаж с этих топов, 2-е (уже 3 пока писал) на кипе и 8 на рг именно с топов где сменил ссылки (а блог у меня сразу на рг был, там сразу проды были), а на лакишаре голяк причем создавал с ссылками лакишара, одни скачки и всё! как это так, на рапидгаторе и кеепке юзерам интересно покупать прямаки, а на лакише 4 дня никому не надо было не одного прямака?! твой лакишар шейвконтора гребанная и это уже ясно всем, кроме подсерал с лакиша.
Пошли скачаки, вроде восстановили работу
Такое ощущение, что владельцы лаки перестали верить в свое детище - в свой ФО. Ещё и АК грозится его прижать, сразу после люма. Ддос вовсе не страшен, однако для лаки может стать фатальным, поскольку слишком уж много у них проблем :( удивляет как ещё не выперли с топов его.
А что тут стонать тогда? Написали один раз и хватит, а нет, через сообщение, шейв, последние минуты работы и прочая лабуда. Ушли на другой фо, молодцы, там и работайте тогда, не нужно распускать тут сопли пустыми ничем не подкрепленными словами. Я не защищаю никакой фо, но как же вы не можете понять одного, если сегодня есть продажи, завтра, послезавтра, может и не быть и так далее. Причем это на совершенно любом фо.
И по другому это никак назвать нельзя как стоны, от этого разве продаж больше будет? Вот скажите мне.
Такое ощущение, что владельцы лаки перестали верить в свое детище - в свой ФО. Ещё и АК грозится его прижать, сразу после люма. Ддос вовсе не страшен, однако для лаки может стать фатальным, поскольку слишком уж много у них проблем :( удивляет как ещё не выперли с топов его.
И по какой это причине лаки должны снести с топов?
слышу стук копыт feridomas и Drazragon
И по какой это причине лаки должны снести с топов?
Правильно, с топов нет причин его сносить, владельцам нужных сайтов платят исправно, лаки знает в какую кассу и вовремя надо отчислять!
2. Никто и не стонет! У меня и без лаки доход выше среднего☝, я лишь констатирую, что лаки это шейвконтора, хоть морально реванш заберу за бесцельно потраченное какое то количество моего времени на обогащение хозяина этого гфо и всей его бл-ской конторы! а ещё говорят рг и русские умеют шейвить, у лаки надо ещё поучится всем и русским и не очень русским.
dnspnv а сколько платят группе поддержки лакишара? или черлидерам просто не шевят в аке? я признаться подумал, что вы беглый представитель этого фо😂, но почитав вашу историю, вижу что вм входящий в черлидинг этого фо...