Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее всего давление на билинги со стороны врагов не прекращаются, по этому на лаки сейчас так плохо, что не подключают более адекватные платежки?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

у меня и на существующих платежках брали не плохо а тут как обрезало, продаж ноль как ни крутись , уверен на все 100 что прод достаточно но не в мой карман а в одну харю лакишаре, перестал на них лить пока не одумаются, другие обменники рулят

S
На сайте с 15.11.2004
154

Критика_Уместна

Согласен, что с аирпеем раньше тоже неплохо все было.

По статистике у меня идет много отказов сейчас. Если бы проходили все эти продажи - сумма была бы не маленькой.

Не знаю, совпадение либо одураченная случайность - но в одном крупном топике поменял несколько ссылок на РГ (буквально последние 20-30 постов запостил совместно лаки+рг) и проскочила продажа на РГ.

Наблюдаем и делаем выводы.

Написал в саппорт лакишаре конкретный вопрос про биллинг и с чем связанно снижение продаж, ответят или нет - посмотрим, о результате дам знать

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

delete тупанул, но все равно уверен нас кидают, завтра повторю процесс верно

X
На сайте с 10.08.2010
33

ага... лаки телепаты или что? тыкни по своему файлу сначала

P1
На сайте с 16.10.2011
53

А тем временем они убрали каруну, к чему бы это

W
На сайте с 11.11.2010
66
paster1981:
А тем временем они убрали каруну, к чему бы это

точно не к хорошему

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Просто так платежки не убирают.

А вообще чувствую назревает что-то не хорошее по отношении к РГ. На фоне лаки, вижу что всё школьники начинают хвалить РГ, а все мы знаем, что так всегда: перед высоким всплеском идет резкий спад.

S
На сайте с 15.11.2004
154

iKoruna не имела никакой эффективности, вряд ли ее можно причислить к ряду важных платежек, поэтому без паники

[Удален]
Lankorn:
Просто так платежки не убирают.
А вообще чувствую назревает что-то не хорошее по отношении к РГ. На фоне лаки, вижу что всё школьники начинают хвалить РГ, а все мы знаем, что так всегда: перед высоким всплеском идет резкий спад.

Все школьники и десяток подсерал как раз таки хвалили лаки, в итоге получили, то что получили, а рг всегда хаяли и хаят, т.к. шейв никто не отменял, если говорят, что сейчас действительно проще и больше продается на рг, то это действительно так и вы это прекрасно знаете, т.к. сами работаете с рапидгатором, а вообще Lankorn быть флюгером в данном бизнесе практично и наверное правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий