Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

[Удален]
DmitriK:
Или подождём? 🤪

Писал уже ранее, чем дольше будет постинг, тем дольше админ фо будет думать, что у него всё нормально, встанет работа, начнется шевеление.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
DmitriK:
Или подождём? 🤪

Ну, уже подождали.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
L
На сайте с 01.03.2011
33

....next Mondenь ?! :)

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

понедельник прошел, выплаты нету, переезд начался

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

я на эту контору грабительскую еще и поработал слегка на прошлой неделе, а теперь скажем дружно пшол ты лаки на

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
westnn:
зачем выплачевать, все же и так работают, за идею

На гигапете постеры вообще работают за 1.8 цента / Гб и ничего. Чтобы заработать $1000, нужно чтобы скачали 55 ТБ их материала. Так что это проверенная система: сколько бы ни платили русским, они все равно будут продолжать работать, очень часто даже в несколько раз продуктивнее.

Не стоит волноваться. Заплатит лаки, никуда они не денутся. Не вижу смысла им закрываться на пике роста.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
O8
На сайте с 27.10.2011
62
slavegirl:
На гигапете постеры вообще работают за 1.8 цента / Гб и ничего. Чтобы заработать $1000, нужно чтобы скачали 55 ТБ их материала. Так что это проверенная система: сколько бы ни платили русским, они все равно будут продолжать работать, очень часто даже в несколько раз продуктивнее.

Не стоит волноваться. Заплатит лаки, никуда они не денутся. Не вижу смысла им закрываться на пике роста.

По поводу петки - некоторые просто не могут понять, что лучше 2-3 продажи в неделю по-началу, чем 10 долларов заработанных за то же время на скачках, потому как на скачиваниях ТОЧНО будет, а продажи - кто знает. А по поводу Лаки - не вижу причины, по которой ему не выплатить. Вчера был REBILL на Лаки с LiqPay, чего не видел ни разу. Значит месяц уже кто-то удачно мозолит ладошки, благодаря Liq.

И согласен, заплатят, когда нужно будет как-то возвращать вебмастеров.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На пике роста чего? Лаки? С такими выплатами - у лаки только упадок. Хотя от того, что не выгоняют с топов говорит о том, что топам платят, выплачивают, а "партнеры" подождут.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Вот именно, что пока их не попрут с топов, найдутся дурачки, которые будут и за бесплатно работать, по крайней мере ещё не один месяц. А насколько я понимаю топы у них прикормлены хорошо.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
DmitriK:
Вот именно, что пока их не попрут с топов, найдутся дурачки, которые будут и за бесплатно работать, по крайней мере ещё не один месяц. А насколько я понимаю топы у них прикормлены хорошо.

Уже видел на филе просьбу удалить Лаки от туда. Думаю, дело движется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий