I-Technologies - Официальный дилер Sape

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Для чего нужны эти сложности с ЧП и 2-йным налогооблажением? Если мы уже как юридическое лицо готовы выплатить деньги физическому лицу с которых уплачены все налоги, для чего Вам делать двойную работу?

Нормально, ага. То есть человек, который уже работает, как ИП, должен закрыться, чтобы не делать "двойную работу"? И заодно отказаться от всех остальных источников доходов (контекст, медийка, участие в баннерных сетях)?

А может это вам не нужно проявлять непрошенной инициативы?

---------- Добавлено 06.04.2013 в 20:08 ----------

SSA.RU:
ну значит два письма пришло

А не пофиг — два или двадцать два? Даже если одно, которого не просили, это спам.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
<!--WEB-->:
Нормально, ага. То есть человек, который уже работает, как ИП, должен закрыться, чтобы не делать "двойную работу"? И заодно отказаться от всех остальных источников доходов (контекст, медийка, участие в баннерных сетях)?

сделали бы как "старший брат" - Сапа: резидент-нерезидент

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
я вам вопрос абсолютно ясный задал

Я вам тоже конкретный вопрос задал. Вы представитель этой "компании"?

И вообще, в этой теме вроде как вопросы задают представителю, а не мне и он должен отвечать. А если он отмалчивается, то пользователи о его "посреднической компании" делают свои выводы.

SSA.RU:
ну значит два письма пришло

Ошибаетесь. На самом деле ни одного. Всё было намного хуже. А как было, я объяснять вам не собираюсь. А спамеры из их "посреднической конторы" знают прекрасно как и где они мне спамили. И я хочу услышать от них ответ, когда они прекратят это делать.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Господа. Условие дилерства в сапе обязует нас платить налоги полностью.

Даже с учетом налогов клиенты получают чистые деньги на свои счета и могут вывести их на WMR.

То есть, мы как юридическое лицо получили деньги, уплатили с них налоги, оплатили услуга бухгалтера и т.п, теперь Вы получаете деньги как физическое лицо.

Я не понимаю зачем Вам обязательно получать деньга допустим на ЧП и второй раз делать работу, которая уже включена в наши услуги и сделана за Вас.

Самое главное. Мы увеличиваем Ваш доход в Sape, даже с учетом налогов средний рост в системе очень хороший. Деньги начисляемые клиентам уже с вычетом налогов. То есть когда я говорю о среднем росте по системе 23.3% это чистый рост дохода по отношению к доходу клиента как нерезидента в Sape.

Что касаемо спама и т.п на почты.

У нас есть активный отдел. То есть менеджеры которые связываются с вебмастерами с целью вовлечения в нашу систему. Менеджеры используют стандартные каналы связи, телефон, обратная связь, почта.

Когда Вы размещаете контактную информацию на сайте, это значит только одно, Вы открыты к диалогу и если Вам пишут какое либо предложение незнакомый человек то его можно назвать спамом, то есть любое письмо которое Вы не ждете по сути спам.

Дальше уже Ваше дело как назвать это, спам или коммерческое предложение.

Если Вам предложение не подходит и Вы его не принимаете, это еще не значит что это спам.

В данный момент Вам удобно так считать не более того.

Если бы люди не высылали письма к какими то ни было предложениями вообще, то было бы хуже.

Я думаю интернет бы не развивался так активно и не работал так активно, контакт между людьми двигатель интернет.

На этом вопрос считаю раскрытым. В дальнейшие пустые диалоги не вступаю.

Также напоминаю правила.

4.3 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

<!--WEB-->:

А пользоваться другими каналами получания денежных средств этому человеку "религия не позволяет" ??:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)

Кормление троллей

Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Он наслаждается процессом, а не результатом, то есть «ловит лулзы». Делает это он потому, что ругань и несдерживаемые потоки эмоций являются его «пищей». Поэтому в интернет-культуре часто употребляется фраза: «Не кормите троллей» («Do not feed the troll»).

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Когда Вы размещаете контактную информацию на сайте, это значит только одно, Вы открыты к диалогу

Не неси чушь. Я никакой контактной информации нигде не оставлял. А уж пытаться втыкать свои рекламные статьи на сайте, который для статей совсем не предназначен, то это пик наглости. У меня так ни один спамер, кроме твоей посредническо-школьной-спам конторки, не додумался. Если кто и пытается спамить, то как и обычно. Напишут что-то в комментариях и всё.

А тут этому посреднику ашник целые страницы сайта надо, чтобы он туда свою копипасту втыкал со своими ссылками.

Наглости выше некуда...

Cmse:
Если Вам предложение не подходит и Вы его не принимаете, это еще не значит что это спам.

Не ври. Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.

И свои домыслы и отмазы, что твоя конторка не конторка спамеров оставь себе.

Cmse:

Пустые диалоги?!!! А ты не вкурсе, что в США и т.д. за спам судят?

Пустые диалоги, а многое враньё, это то, что ты тут пишешь, что у тебя супер крутая контора в которую толпами вебмастера ломятся и которым ты не успеваешь код устанавливать.

На самом деле, вся твоя "посредническая конторка" в лучшем случае состоит из тебя и ещё пару таких же как и ты студентов, которые решили спамом и обманом срубить себе немного бабла.

Cmse:
Также напоминаю правила.

Доверь модераторам этого форума смотреть за правилами. Лучше отвечай за своё, а не прячься за кого-то.

[Удален]
Cmse:
Когда Вы размещаете контактную информацию на сайте, это значит только одно, Вы открыты к диалогу и если Вам пишут какое либо предложение незнакомый человек то его можно назвать спамом, то есть любое письмо которое Вы не ждете по сути спам.
Дальше уже Ваше дело как назвать это, спам или коммерческое предложение.

Если бы люди не высылали письма к какими то ни было предложениями вообще, то было бы хуже.
Я думаю интернет бы не развивался так активно и не работал так активно, контакт между людьми двигатель интернет.

всё очень просто - вы занимаетесь спамом :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
burunduk:
всё очень просто - вы занимаетесь спамом :)

Спам это автоматическая рассылка или когда Вам человек пишет!?

Речь, видимо, идет о том, что наш менеджер написал Алзим.

Если я точно помню, то у тов. Алзим, менеджер написал где то коммент с целью с ним связаться, то можно предявить претензию менеджеру, согласен что надо пользоваться стандартными средствами коммуникаций.

Я так понимаю, что письма мы не писали, то есть о классическом спаме (почтовом) речи не идет. Вопрос в том, что тов Алзим наш менеджер написал предложение куда-то в коммент.

Из за этого весь сыр-бор.

[Удален]

Cmse, по фигу - я не желал видеть эти письма - значит спам

P.S. хотя я их и не видел, но домен каким-то образом был добавлен в гбл - значит письмо было ;)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Все же спам считается автоматическая рассылка писем. имхо

Вы это серьёзно?!!!

Интересно посмотреть на тех вебмастеров, которые позволяют устанавливать php-код на свои сайты вот таким вот дельцам и умникам.

Они же помимо кода всё, что угодно в скрипт сайта напихают!!!! 🤪

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
burunduk:
Cmse, по фигу - я не желал видеть эти письма - значит спам

все письма что Вы не желаете видеть, - спам

Вот, допустим, Вам пишут, хотим купить у Вас баннер - Вы баннер не продаете. Не желаете. - Спам.

Или хотим купить у Вас ссылки, тожене желаете - спам.

Хотим купить тизеры - желаю - не спам.

Логика тоже не однозначна. :)

Спам это плохо, никто не спорит, когда мои ящики загаживаются левыми письмами это есть спам.

Но если кто -то найдет мой сайт, и скажет мне - я хочу купить рекламу, даже если меня не устроит предложение, я уже не посчитаю это спамом.

---------- Добавлено 07.04.2013 в 02:58 ----------

Алзим:
Вы это серьёзно?!!!
Интересно посмотреть на тех вебмастеров, которые позволяют устанавливать php-код на свои сайты вот таким вот дельцам и умникам.
Они же помимо кода всё, что угодно в скрипт сайта напихают!!!! 🤪

Это заговор, вокруг враги. А еще не надо ставить контекст, баннера, тизеры и вообще не надо скриптов, лучше html, а еще лучше сидеть дома и ничего не делать.

Господин Алзим, мне очень жаль, что наш менеджер посмел сделать Вам предложение, которое Вам не интересно. Вы можете связаться с отделом продаж и вызвать на дуэль того негодяя кто это сделал.

Я занимаюсь технической частью и в специфику продаж не посвящен, поэтому Вы можете на грани оскорблений поносить лично меня и компанию до бесконечности, к сожалению правила форума и общая его система позволяет это делать господам вроде Вас.

Данный топик поддерживается для ответов на вопросы наших клиентов. Кормить троллей не имеет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий