I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Может Грею ссылку на этот пост отправить, чтобы исправился?

Что же Вы тут Всех пугаете. Нас тем, что в сапу нажаловались на нас, на SSA.ru - Грею. Стуканите еще в налоговую и т.п

Вам же отвечали ранее. Вы тролль не более того, единственное что для Вас можно сделать игнорировать для Вашей же пользы. 🍿

Повтрю для Вас персонально.

"Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины."

---------- Добавлено 07.04.2013 в 13:02 ----------

grach5:
Дайте мне официальный ответ от вашего юридического отдела

Вопрос не по адресу. У нас есть условия для физических лиц, оплата чарез WMR, если Вас это не устраивает, тогда Вы можете работать с Sape.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Стуканите еще в налоговую

Да неплохая мысль, кстати. Вы нас спамите, а мы выполним гражданский долг. :)

Да, тут все, кого вы спамите — тролли.

Между прочим, помню, Вы там где-то на правила ссылались… так прочтите их как следует, чтобы узнать, как здесь администрация относится к спаму вообще.

Cmse:
в сапу нажаловались на нас

Я не "нажаловался на вас в сапу", а спросил у вашего партнёра, как он расценивает ваши методы вхождения на рынок, не считает ли их неэтичными и компрометирующими его.

Использование термина "нажаловались" предполагает, что Вы понимаете, что делаете что-то нехорошее, за что могут а-та-та. :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Да неплохая мысль

Я думаю Вы наконец убедитесь, что Ваша персона на этом форуме тролль с единственно целью почувствовать свою значительность. Я то на работе, очень странное у Вас поведения для 8 утра в воскресенье. Видимо, Вы убежденный тролль.

Если Sape, Грей или еще кто-бы то нибыло будет обращаться внимание на каждого троля, то жизни не хватит.

Люди работают, врятли они станут трать время на чужие комплексы. 😂

Из психологии -

Как обращаться с жалобщиком, если вы все-таки решили его оставить в вашем здоровом коллективе?
Надо отбросить всяческие рассуждения о гуманности и человеколюбии и перестать играть ту роль, которую вам навязывают. В большинстве случаев жалобщики не ожидают реальной помощи -- они просто эксплуатируют добрые чувства и время своих слушателей-жертв.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:
Да, то что ты любишь читать спам, я понял. Я не понял другого — ты хочешь сказать, что не читаешь того, что написано, когда подписываешься на темы, или что Gray шлёт тебе незаказанные тобой оповещения (спам)? Может Грею ссылку на этот пост отправить, чтобы исправился?

ну не ужели все надо разжовывать, я могу отказаться о рассылки на темы, только по умолчанию я на них подписываюсь, а только потом отказываюсь

пс: и вообще хватит херней заниматься, получил два письма, удалил и забыл, не стоит на это жизнь разменивать? ссылку Грею и что мне от этого? что за детсад, ну разошли ссылочку, только уточни сначала, а они заказывали рассылку... просто удивляться можно, да мне чхать на CMSE и тп, вот глупость не перевариваю категорически

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Если Sape, Грей или еще кто-бы то нибыло будет обращаться внимание на каждого троля, то жизни не хватит

Это да. Поэтому, чтобы не вести здесь бесплодных дискуссий и заодно подтвердить свой статус "жалобщика", я, думаю, что стоит отписать администратору форума, чтобы он принял решение о соответствии вашей деятельности правилам форума.

Писать? Или вы, наконец, прекратите рассылать спам? у меня в личке, кстати, есть ваше клятвенное обещание больше этим не заниматься, данное мне пару месяцев назад.

Я подожду ответа 10 минут.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:
Да неплохая мысль, кстати. Вы нас спамите, а мы выполним гражданский долг. :)
Да, тут все, кого вы спамите — тролли.
Между прочим, помню, Вы там где-то на правила ссылались… так прочтите их как следует, чтобы узнать, как здесь администрация относится к спаму вообще.

Я не "нажаловался на вас в сапу", а спросил у вашего партнёра, как он расценивает ваши методы вхождения на рынок, не считает ли их неэтичными и компрометирующими его.
Использование термина "нажаловались" предполагает, что Вы понимаете, что делаете что-то нехорошее, за что могут а-та-та. :)

нет вы не то что жаловались, а мелкопостукивали, без вообще каких либо причин, так никто и не ответил два письма пришло или 22?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
о подтвердить свой статус "жалобщика", я, думаю, что стоит отписать администратору форума
Писать?

Я подожду ответа 10 минут.

Пишите. Пишите также президенту. ВЕСНА...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
никто и не ответил два письма пришло или 22?

Мне их пришло штук 50 в своё время.

Cmse:
Пишите

ОК, договорились.

[Удален]
SSA.RU:
а когда я вообще заказывал какие то письма я чето не припомню, даже оповещения об ответе на форуме стоит по дефолту, я его не заказывал между прочим

когда регистрировались на форуме вы согласились с правилами, более того в настройках достаточно снять галочку и письма приходить не будут :)

SSA.RU:
не хотите получать спам, никогда нигде не публикуйте адрес почты

а может проще прибить спамера?

у нас к сожалению за спам пока не сажают, но одному известному спамеру голову в подворотне проломили - больше не спамит :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:
Мне их пришло штук 50 в своё время.

я вам уже сказал, что я от 500 писем в день удаляю, в том числе из с серча, вы бы повесились наверное. Просто поймите, что интернет и спам - это две вещи сросшиеся, как пальцы и ногти, стригите почаще и все, не пальцы же отрубать, нечем лашить на форумах будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий