МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
и чего? Сейчас я вполне ограничен гос. границей.

Граница слишком близко, не мешало подвинуть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, да что ты прицепился к Ивану? :) Мне интересна твоя позиция по вопросам Родины ;) Впрочем, спасибо за ответ - уже все понял.

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

pro-maker, от нас подвинуть? Прибалты взбунтуются 😂

А вообще некоторых Коллег читать интересно :)

Выглядит примерно так:

Т - телепаты

Т: "Да вы в своем гондурасе вообще ничерта не понимаете в демократии, мы несем вам добро, а вы отбрыкиваетесь"
"Да не надо нам твое добро"
Т: "А!.... Вот видите - вы все зомбированы"
"Угу, отвали только"
Т: "Нет, у вас все плохо, вы несвободны"
"Ну да, да, зателепал, иди еще куда-нибудь голосить"

.....

Т: "А вот вы... Гражданин, вы тоже все неправильно делаете, сейчас мы вам объясним как надо"
"Да отвали ты в зад"
Т: "Да вы еще и славянофилы и ненавидите соседние государства, и тайно желаете их поработить"
"Угу, отстань уже"
Т: "Хрен. Сейчас я научу вас, что такое настоящая демократия. А несогласных быть не может, т.к. я носитель последней, самой верной для всех вокруг Истины"
"Мож их в европарламент сослать, шоб там языком чесали?"
Т: "Опять. Опять вижу нотки имперских амбиций"

ну и т.д.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Lor:
Frikadell0, я немного опоздал с ответом. Но вот !Иван FXS, уже кратко и точно ответил на ваш вопрос:

Вы хотите, чтобы все согласились, что в Белорусии нет демократии? Я соглашусь. Нет её. Равно как и нет (для меня) более или менее достоверных свидетельств того, что жить там честному человеку прям вот невозможно и невыносимо.

Я вот (и пусть меня запишут в фашисты) считаю, что _не_всегда__демократия_есть_благо_. Мне лично сильно затрудняет возможность делать суждения о Белорусии то, что оттуда поступает мало информации, кажущейся достоверной. Вы же, извините за переход на личности, не гнушаетесь пользоваться любой информацией, которая хоть каким-либо боком "оппозиционная".

Кстати, я, видимо, являясь нехорошим человеком, смотрящим росийские государственные телевизионные каналы, не заметил одобрения действий Лукашенко. В основном, нам здесь их (действия) приподавали в эдаком комедийном виде.

PS. юни, респект. Вот хоть я философов и не дух не переношу, но умеют они, чертяки эдакие, формулировать свои мысли 😂

ащем-та вот...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Frikadell0:
... я ... являясь ... смотрящим росийские государственные телевизионные каналы, не заметил одобрения действий Лукашенко

Что бы что-то заметить, надо, чтобы оно выделялось на фоне остального.

Это по философски. :)

А конкретно, вот новости из Российской Думы: http://charter97.org/bel/news/2006/04/06/er

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Lor:
А конкретно, вот новости из Российской Думы: http://charter97.org/bel/news/2006/04/06/er

Видел это уже сегодня (или вчера?). Это не стоит в серьез воспринимать. И уж тем более делать какие-то выводы, касающиеся России. Там клоуны. У них профессия такая: народ веселить. Иногда корявый юмор получается.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Собственно, даже наш ужасный бармалей-президент их не слушает (хороший повод, кстсти, для вас для того, чтобы рассказать об отсутствии демократии)

На сайте с 18.05.2003
168

я продублирую свой пост. Боюсь, телепаты умеют читать с первого раза только мысли, ито еще не сформировавшиеся:

---

А вообще некоторых Коллег читать интересно

Выглядит примерно так:

Т - телепаты

Т: "Да вы в своем гондурасе вообще ничерта не понимаете в демократии, мы несем вам добро, а вы отбрыкиваетесь"
"Да не надо нам твое добро"
Т: "А!.... Вот видите - вы все зомбированы"
"Угу, отвали только"
Т: "Нет, у вас все плохо, вы несвободны"
"Ну да, да, зателепал, иди еще куда-нибудь голосить"

.....

Т: "А вот вы... Гражданин, вы тоже все неправильно делаете, сейчас мы вам объясним как надо"
"Да отвали ты в зад"
Т: "Да вы еще и славянофилы и ненавидите соседние государства, и тайно желаете их поработить"
"Угу, отстань уже"
Т: "Хрен. Сейчас я научу вас, что такое настоящая демократия. А несогласных быть не может, т.к. я носитель последней, самой верной для всех вокруг Истины"
"Мож их в европарламент сослать, шоб там языком чесали?"
Т: "Опять. Опять вижу нотки имперских амбиций"

ну и т.д.

---

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Frikadell0:
... даже наш ужасный бармалей-президент ...

Да не тянет он ни на ужасного, ни на бармалея, ни на президента. Что было то и выбрали. Полковник как полковник ...

А вообще некоторых Коллег читать интересно
Выглядит примерно так:
....
....

Теперь я точно уверен, что "SergeyBrin" - не Аватар. :)

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Да не тянет он ни на ужасного, ни на бармалея, ни на президента. Что было то и выбрали. Полковник как полковник ...

вот я и говорю... в этом посте.

Лор, угу, у нас плохой президент, мы злые империалисты-поработители, у нас все плохо, скоро кроме нефти, алмазов и леса у нас будет нечего есть, а потом и они закончатся, а еще мы едим младенцев в полнолуние...

🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий