- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
!Иван FXS, вы в Беларуси или в Украине живете?
Я живу в Москве. Что еще из моей анкеты Вас интересует?
!Иван FXS, люди устали от этих долбаных свобод и долбаных революций. Он рады стабильности, и больше им ничего не нужно.
Это же очевидно. Что вы все зациклились на свободах? Это у Вас нет права говорить, что у кого-то нет права: голодная демократия хуже авторитарной сытости, и люди, глядя на неуемных в демократизации соседей, прекрасно это понимают.
Что Вы им навязываете всякие свободы? На кой они нужны?
"Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь (лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Так что, - какая демократия, когда жрать нечего? Какие революции, смены режимов, "до основанья, а затем"? Что за ребячество? Поднимайте экономику, производство и аграрный сектор, капиталы держите внутри страны, не ведитесь на разводы типа ВТО и посылайте подальше советчиков, прикрывающих экономическое хищнечество политическми овечьими шкурками.
Демократия и жажда свобод - болезнь сытых.
То, что Вы на зываете "стабильностью" - я называю застоем. Мир развивается с бешеной скоростью, происходит перманентная технеологическая революция. Стоять на месте - в технологическом, социальном, интеллектуальном, культурном плане - означает откатываться назад.
Посмотрите по сторонам: китайцы и индусы готовы платить за нефть 60$, и 100$ - тоже заплатят. Им не до разговоров про "стабильность". А мы, россияне эти 60$ хаваем и рассуждаем о "сытости" и "долбаных свободах". И Лукашенко тоже - получает нефть намного дешевле мировых цен - вот и вся его хваленая "сытость"!
Китайцы, филипинцы, малазийцы - работают на заводах IBM, Intel, Sony, Toshiba. А белорусы - копают лопатами картошку.
Я живу в Москве. Что еще из моей анкеты Вас интересует?
Гражданство. Ну или Родина Ваша.
Родина-мать зовет!
Сами догадаетесь.
Avatar, а у тебя родина какая? Ты в какой стране родился?
То, что Вы на зываете "стабильностью" - я называю застоем. Мир развивается с бешеной скоростью, происходит перманентная технеологическая революция. Стоять на месте - в технологическом, социальном, интеллектуальном, культурном плане - означает откатываться назад.
Посмотрите по сторонам: китайцы и индусы готовы платить за нефть 60$, и 100$ - тоже заплатят. Им не до разговоров про "стабильность". А мы, россияне эти 60$ хаваем и рассуждаем о "сытости" и "долбаных свободах". И Лукашенко тоже - получает нефть намного дешевле мировых цен - вот и вся его хваленая "сытость"!
Китайцы, филипинцы, малазийцы - работают на заводах IBM, Intel, Sony, Toshiba. А белорусы - копают лопатами картошку.
1. Стоять на месте в социальном, интеллектуальном и - особенно - культурном плане, я сочту за благо.
2. То, что Вы говорите о технологиях - вопрос экономический, а не политический.
3. Предлагаемый Вами рецепт - "демократия и свобода" - не решение для экономических проблем. А практика говорит о том, что такие методы зачастую лишь усугубляют кризис.
4. Вы читали ту же "Почему Россия не Америка"? Там хорошо объяснён феномен "теплых стран" с дешевой рабочей силой и обладающих ресурсами. Почему-то австралийцы, с американцами, европейцами и африканцами, не так усердно работают на заводах. Наверное, дело не только и не столько в политическом строе?
Ceres, Родился в СССР, на территории РФ. В Ленинграде. Своей Родиной считаю Россию. Именно поэтому я не пытаюсь объяснять ни украинцам, н белорусам, ни американцам, что им нужно делать. А просто делаю то, что считаю нужным и правильным ТУТ, в России.
Сами догадаетесь.
я не понимаю, вы не в состоянии на этот вопрос ответить ОТВЕТОМ, а не вопросом?
1. Стоять на месте в социальном, интеллектуальном и - особенно - культурном плане, я сочту за благо.
- видимо, Вы весьма высокого мнения о своем "социальном, интеллектуальном и культурном месте".
2. То, что Вы говорите о технологиях - вопрос экономический, а не политический.
3. Предлагаемый Вами рецепт - "демократия и свобода" - не решение для экономических проблем.
- Вам что-нибудь говорит термин "открытое общество"?
Почему-то австралийцы, с американцами, европейцами и африканцами, не так усердно работают на заводах.
- давайте не будем смешивать европейцев с африканцами, хорошо?
"Открытая" западная цивилизация лидирует в современном мире, для меня это очевидный факт.
Очень важно также, что бОльшая часть человечества: Китай, Индия, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, - развивается в симбиозе с Западной цивилизацией и в конвергенции с ней.