- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lor, вас так беспокоят дела Беларуси.
если не понятна причина, то вот она: у парня там мама осталась и друзья
Зачем вы все это постите? Может вернетесь на Родину и займетесь ими вплотную?
А по-вашему, я как американский гражданин не имею права волноваться за дела в Беларуси?
А если бы я был монголом и тоже постил бы здесь про Беларусь - тогда что?
Lor, да нормально все ;) Я вот сейчас инфу о Канаде почитываю, тоже интересуюсь 🚬
Отличаться будет, но проведение таких выборов в сегодняшней Беларуси просто невозможно.
Неужели настолько отличаться, что Лукашенко проиграет? Чем тогда?
А по-вашему, я как американский гражданин не имею права волноваться за дела в Беларуси?
А если бы я был монголом и тоже постил бы здесь про Беларусь - тогда что?
Тогда бы я еще больше заинтересовался причиной.
А то что "американские граждане" интересуется делами по всему миру - это уже давно известно.
Мне странным кажется уехать из страны и потом плевать на нее через океан.
Неужели настолько отличаться, что Лукашенко проиграет? Чем тогда?
Проведение выборов - это не сколько сам процесс опускания бумажки в урну, а сколько процесс предвыборной агитации и послевыборного контроля за подсчетом голосов.
Проиграл бы Лукашенко демократические выборы? Не знаю, может и нет. Но тогда бы и не было о чем говорить.
Но тогда бы и не было о чем говорить.
Lor, так Вам очень повезло!
Теперь я понял, что В.И. Ленин называл политической трескотней.
Именно вот это, что в этой ветке... :)
Давайте положим конец. :)
ps
И все же, ну понятно же, что если бы сейчас в Росиии посадить Лукашенко, то... я бы не хотел. Собственно я и Путина не хотел и не хочу... Ющенко, Янукович, Тимошенко... не хочу. Назарбаев, Алиев.... - не хочу.
Я Сапармурат Ниязов хочу! Он жжот неподеццки! :)
Проведение выборов - это не сколько сам процесс опускания бумажки в урну, а сколько процесс предвыборной агитации и послевыборного контроля за подсчетом голосов.
Проиграл бы Лукашенко демократические выборы? Не знаю, может и нет. Но тогда бы и не было о чем говорить.
Ну говорить-то, положим всё равно стали бы, потому как, как Вы же и заметили, там демократических выборов не может быть потому что не может быть никогда. Можно даже и не следить за ними, чтобы сказать, что они недемократические. :)
Мне вот тоже интересно, затем было затеивать всю ту клоунаду с избиением кандидатов и арестами иностранных шпиёнов. Видимо, так, на всякий пожарный. Что до разгона демонстраций, по моему мнению, была провокация и власти на неё поддались. "Оба вы ***ки", одним словом.
А еще, думаю, вот бы в этом европарламенте удивились бы, если бы их требование о перевыборах удовлетворили. :) Они же это так, фи своё всем говорят (что свойственно, кстати, и российской думе --- тех тоже хлебом не корми, дай только принять постановление о закрытии америки, к примеру 😂)
Проведение выборов - это только один элемент демократического процесса самоуправления нации.
До этого должны быть обеспечены: свобода слова (свобода прессы), свобода собраний, свободное партийное строительство. Только в этом случае выборы являются легитимными с точки зрения современной демократии.
В Белоруссии нечего этого нет, там не демократия, а авторитарный режим. Поэтому вопрос совершенно не в том, "проиграл бы Лукашенко демократические выборы?" - он вообще не имел права идти на третий срок.