- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
... еще мы едим младенцев в полнолуние...
Не понял ... 😮 Ты что уже и обрезание сделал? 😂
видимо, Вы весьма высокого мнения о своем "социальном, интеллектуальном и культурном месте".
Я это к тому написал, что неизвестно, куда ведёт культурный и прочий прогрессы, за которые Вы ратуете. От добра добра не ищут.
Вам что-нибудь говорит термин "открытое общество"?
Не возьму раскрыть. Что Вы под этим имеете в виду?
"Открытая" западная цивилизация лидирует в современном мире, для меня это очевидный факт.
Очень важно также, что бОльшая часть человечества: Китай, Индия, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, - развивается в симбиозе с Западной цивилизацией и в конвергенции с ней.
В том-то и дело, что "лидерство" это... как бы сказать... мнимое.
Возьмётесь перечислить основные моменты?
Lor, а что, младенцев можно только обрезанным поедать?
Мы просто обычные нелюди 🚬
Которых обязательно, любыми путями надо научить жить правильно 🚬
Во что бы то ни стало, даже ковровыми бомбометаниями 🚬
а еще мы едим младенцев в полнолуние
Да ладно прибедняцца.... уж почаще :) Откроешь баночку 100 гр, намажешь их на бутерброд, и под водочку... ух... :) я их, неродившихся, даже солить умею. ;)
Да не тянет он ни на ужасного, ни на бармалея, ни на президента. Что было то и выбрали. Полковник как полковник ...
Точно! мелюзга позорная! Я, кстати, за него не голосовал. Накануне пил сильно --- про***л возможность выразить свою гражданскую позицию. Такой вот я политически безответственный 😂
Слушайте, а у Вас в жизни бывает что-нибудь хорошее? Такое чтобы хотелось поделиться со всеми? Ну вот, к примеру, на этом форуме. Такое хорошее, перед которым политика отступает на десятый план?
Ну ведь бывает же, не скрывайте! Поделитесь!
Слушайте, а у Вас в жизни бывает что-нибудь хорошее? Такое чтобы хотелось поделиться со всеми? Ну вот, к примеру, на этом форуме.
Бывает, когда меня Аватар не обижает. :)
Правда, редко очень. А так все норовит обидеть каждый день ... :(
Тебя обидешь... пол дня не проживешь 😂
Юморист, ядрен батон 🚬
Я это к тому написал, что неизвестно, куда ведёт культурный и прочий прогрессы, за которые Вы ратуете. От добра добра не ищут.
- в каком веке Вы предпочли бы жить, в какой стране и в каком социальном статусе?
Не возьму раскрыть. Что Вы под этим имеете в виду?
- понятно ... Поппера не читали:
Открытое общество - по К.Попперу - тип общества, характеризующийся динамичной социальной структурой, высокой мобильностью, способностью к инновациям, критицизмом, индивидуализмом и демократической плюралистической идеологией.
Возьмётесь перечислить основные моменты?
- научно-технический прогресс, производительность труда, рациональная организация общества.
Я говорю о том, что не очень корректно советовать всем подряд, как и что делать. Иван FX и в украинском топике зажигает, и в белорусском, и россиян носом тычет...
- не понятно, с какой стати тогда Вы-то сами "зажигаете" в этих топиках? Охраняете "Единую Россию" на дальних подступах?
Хочется понять, где родился и живет столь разносторонний человек, откуда у него столько познаний о текущей обстановке в странах, ну и т.п. 🚬
- хочется-перехочется. Свою персональную информацию я буду оглашать тогда, когда сочту нужным, а не тогда, когда Вам срочно нужно перевести разговор "на личности".
Впрочем, ни свое гражданство, ни национальность я никогда не скрывал. У Вас просто в голове не укладывается, как такое возможно, поэтому Вы (и некоторые другие, вопящие про "гастрбайтеров") читаете, но не воспринимаете.
Могу добавить - для полноты картины - что я родился и вырос (окончил школу) в Новосибирске, в Академгородке.
Великая штука имиграция.
Все мыслящие одинаково уезжают и находят себе новое местожительства. А те, кто не рад тому как им здесь живется засовывают свои языки и живут так, как живет большинство