МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... еще мы едим младенцев в полнолуние...

Не понял ... 😮 Ты что уже и обрезание сделал? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
927
!Иван FXS:
видимо, Вы весьма высокого мнения о своем "социальном, интеллектуальном и культурном месте".

Я это к тому написал, что неизвестно, куда ведёт культурный и прочий прогрессы, за которые Вы ратуете. От добра добра не ищут.

!Иван FXS:
Вам что-нибудь говорит термин "открытое общество"?

Не возьму раскрыть. Что Вы под этим имеете в виду?

!Иван FXS:
"Открытая" западная цивилизация лидирует в современном мире, для меня это очевидный факт.

Очень важно также, что бОльшая часть человечества: Китай, Индия, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, - развивается в симбиозе с Западной цивилизацией и в конвергенции с ней.

В том-то и дело, что "лидерство" это... как бы сказать... мнимое.

Возьмётесь перечислить основные моменты?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, а что, младенцев можно только обрезанным поедать?

Мы просто обычные нелюди 🚬

Которых обязательно, любыми путями надо научить жить правильно 🚬

Во что бы то ни стало, даже ковровыми бомбометаниями 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
927
а еще мы едим младенцев в полнолуние

Да ладно прибедняцца.... уж почаще :) Откроешь баночку 100 гр, намажешь их на бутерброд, и под водочку... ух... :) я их, неродившихся, даже солить умею. ;)

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Lor:
Да не тянет он ни на ужасного, ни на бармалея, ни на президента. Что было то и выбрали. Полковник как полковник ...

Точно! мелюзга позорная! Я, кстати, за него не голосовал. Накануне пил сильно --- про***л возможность выразить свою гражданскую позицию. Такой вот я политически безответственный 😂

Слушайте, а у Вас в жизни бывает что-нибудь хорошее? Такое чтобы хотелось поделиться со всеми? Ну вот, к примеру, на этом форуме. Такое хорошее, перед которым политика отступает на десятый план?

Ну ведь бывает же, не скрывайте! Поделитесь!

ащем-та вот...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Frikadell0:
Слушайте, а у Вас в жизни бывает что-нибудь хорошее? Такое чтобы хотелось поделиться со всеми? Ну вот, к примеру, на этом форуме.

Бывает, когда меня Аватар не обижает. :)

Правда, редко очень. А так все норовит обидеть каждый день ... :(

На сайте с 18.05.2003
168

Тебя обидешь... пол дня не проживешь 😂

Юморист, ядрен батон 🚬

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
юни:
Я это к тому написал, что неизвестно, куда ведёт культурный и прочий прогрессы, за которые Вы ратуете. От добра добра не ищут.

- в каком веке Вы предпочли бы жить, в какой стране и в каком социальном статусе?

юни:
Не возьму раскрыть. Что Вы под этим имеете в виду?

- понятно ... Поппера не читали:

Глоссарий.ру: словари по общественным наукам:
Открытое общество - по К.Попперу - тип общества, характеризующийся динамичной социальной структурой, высокой мобильностью, способностью к инновациям, критицизмом, индивидуализмом и демократической плюралистической идеологией.
юни:
Возьмётесь перечислить основные моменты?

- научно-технический прогресс, производительность труда, рациональная организация общества.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Я говорю о том, что не очень корректно советовать всем подряд, как и что делать. Иван FX и в украинском топике зажигает, и в белорусском, и россиян носом тычет...

- не понятно, с какой стати тогда Вы-то сами "зажигаете" в этих топиках? Охраняете "Единую Россию" на дальних подступах?

Хочется понять, где родился и живет столь разносторонний человек, откуда у него столько познаний о текущей обстановке в странах, ну и т.п. 🚬

- хочется-перехочется. Свою персональную информацию я буду оглашать тогда, когда сочту нужным, а не тогда, когда Вам срочно нужно перевести разговор "на личности".

Впрочем, ни свое гражданство, ни национальность я никогда не скрывал. У Вас просто в голове не укладывается, как такое возможно, поэтому Вы (и некоторые другие, вопящие про "гастрбайтеров") читаете, но не воспринимаете.

Могу добавить - для полноты картины - что я родился и вырос (окончил школу) в Новосибирске, в Академгородке.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Великая штука имиграция.

Все мыслящие одинаково уезжают и находят себе новое местожительства. А те, кто не рад тому как им здесь живется засовывают свои языки и живут так, как живет большинство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий