МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Зачем как в Чечне? Как в Украине.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

funnybunny, там все путем ... только женщины задыхались как-то странно прошлым летом ... врачи сначала думали - травят их, а потом оказалось - психоз ... массовый.

Вы просто представьте на минутку: идет Ваша сестра по улице ... и вдруг начинает задыхться. А мать Ваша приходит к ней в больницу, смотрит на нее, разговаривает ... и тоже, следом, начинает задыхаться.

А так, в общем, - русский с чеченцем - братья на век.

Ну и опыт чеченский - всяко - пригодится ... при строительстве новой Российской империи.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
!Иван FXS:
Вы просто представьте на минутку

не, не хочу такое представлять, да и в медицине я профан что бы диагнозы ставить 🚬 Так Вы полагаете что это как то референдум на людей так повлиял?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Я полагаю ... что это очень скользкая тема. Настолько скользкая, что можно сломать себе шею.

Поговорка: меньше знаешь, лучше спишь - очень здесь подходит. Также, например, как она подходит к "абхазской истории" (к тому, каким образом были выселены грузины из Сухуми).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
!Иван FXS:
Я полагаю ... что это очень скользкая тема. Настолько скользкая, что можно сломать себе шею.

с какой тогда целью Вы ее подняли?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Чтобы ответить на предложение Shunya провести в Украине референдум о воссоздании СССР.

Из того, что по некоторым темам бессмысленно пытаться (на форуме) ответить на наивный вопрос: что там было не так? - не следует вовсе, что про эти темы нужно забыть.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
!Иван FXS:
ответить на наивный вопрос

вопрос то может и наивный, но ответ я на него получил из разряда ОБС 🚬

Думаю так: сказал А, так продолжи а не сигай в кусты. Так нет?

И это

!Иван FXS:
Из того, что по некоторым темам бессмысленно пытаться (на форуме)
а что меняет место обсуждения? Что на форуме, что в ближайшей кофейне, когда задают уточняющие вопросы, на них принято отвечать. Или в местах не на форуме аргументации больше?
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Точно: "в местах не на форуме аргументации больше" ... намного! ;-)

Я не считаю, что на российских публичных форумах можно говорить все, что думаешь ...

Нет, можно, конечно ... если мысли - о том, как хорошо было бы присоединить Украину к России ... ну или - на крайняк - отобрать у нее Крым. ;-)

А "из разряда ОБС" - это Вы про что?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
!Иван FXS:
Чтобы ответить на предложение Shunya провести в Украине референдум о воссоздании СССР.

Где я предлагал воссоздавать СССР?

Речь была о том, чтобы расставить на референдуме точки над i

О воссоединении Украины и России стоял бы вопрос.

Ни один вменяемый человек не будет предлагать восстанавливать СССР.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
!Иван FXS:
Я не считаю, что на российских публичных форумах можно говорить все, что думаешь ...

Забитый - запуганный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий