- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дискуссия идет среди тех, кому это интересно.
Например, здесь.
Навязывать ее тому, кому это не интересно глупо.
Вы не находите?
И по остальным пунктам тоже самое.
Если вы чего-либо не видите или не понимаете, это не значит, что этого нет.
!Иван FXS, это даже обсуждать не буду - от меня +1 по поводу назначения вас в европарламент :)
зы меня просто убивает способ ведения дискуссии:
Роман:
Но это МОЙ народ. Народ моих дедов и прадедов.
"Он сукин сын, но он НАШ сукин сын" (с) Уинстон Черчилль.
2. НЕ все, что делают сейчас российские власти - правильно и справедливо. Однако если сравнивать с тем что они делали десять лет назад, или с тем, что сейчас делают например американские, украинские или белорусские власти - пока наши власти лучше imho.
3. Последние двадцать лет наши власти постоянно слушали советы и критику различных доброжелателей. Ничего хорошего из этого не вышло.
И тут Иван телепатически раскрывает его позицию, несмотря на то, что тот усердно шифруется:
- А что делать с властями, как на них воздействовать, может быть их нужно как-то поменять?
- Боже упаси, как мы можем на них воздействовать? Они же - власти, им следует подчиняться.
- Ну а кого же выбирать следующим президентом?
- А кого нынешний укажет, того и выбирать. А еще лучше, его и оставить. Почему белорусам можно, а нам - нельзя?
Любопытный метод, очень :)
зыы В первую очередь руководство страны должно заботиться о гражданах этой страны. А никак не о гражданах других стран - там свои правительства есть. И если при этом страдают другие страны - в принципе, позиция теоретически оправдана (ибо это их проблемы, а свою основную функцию государство выполняет).
Miha Kuzmin (KMY), ну так - изложите, как по-вашему должны быть построены взаимоотношения общества и государства? Что из перечисленного мною в постере - не правильно, или вредно, или несвоевременно?
Иван, Вы по-моему по третьему кругу пошли.
Вы наверное из тех людей, кого хлебом не корми, дай подисскутировать.
Вам попытались объяснить уже несколько раз, а Вы опять за свое.
!Иван FXS, это даже обсуждать не буду - от меня +1 по поводу назначения вас в европарламент
Присоединяюсь.
Там любят дисскутировать. :)
А вот и новости из Европарламента:
" Европарламент считает, что Александр Лукашенко "не может быть признан легитимным президентом, и должны быть проведены повторные выборы в соответствии с международными демократическими стандартами".
http://charter97.org/rus/news/2006/04/06/elections
Lor, европарламент много чего считает по поводу и без повода. Нехай своими европейскими делами занимаеца ;)
А у честных выборов результат будет принципиально отличаться от нынешнего? Это не риторический вопрос, мне правда интересно. Особенно мнение согласных с европарламентом.
Lor, вас так беспокоят дела Беларуси.
В США наверное особенно волнительно наблюдать, что там происходит.
Зачем вы все это постите? Может вернетесь на Родину и займетесь ими вплотную?
Frikadell0, IMHO честными выборы называет как правило выигравшая сторона 🚬
А у честных выборов результат будет принципиально отличаться от нынешнего? Это не риторический вопрос, мне правда интересно. Особенно мнение согласных с европарламентом.
Отличаться будет, но проведение таких выборов в сегодняшней Беларуси просто невозможно.