МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Дискуссия идет среди тех, кому это интересно.

Например, здесь.

Навязывать ее тому, кому это не интересно глупо.

Вы не находите?

И по остальным пунктам тоже самое.

Если вы чего-либо не видите или не понимаете, это не значит, что этого нет.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]

!Иван FXS, это даже обсуждать не буду - от меня +1 по поводу назначения вас в европарламент :)

зы меня просто убивает способ ведения дискуссии:

Роман:

1. Может быть русский народ - НЕ самый лучший, НЕ самый правильный.
Но это МОЙ народ. Народ моих дедов и прадедов.
"Он сукин сын, но он НАШ сукин сын" (с) Уинстон Черчилль.

2. НЕ все, что делают сейчас российские власти - правильно и справедливо. Однако если сравнивать с тем что они делали десять лет назад, или с тем, что сейчас делают например американские, украинские или белорусские власти - пока наши власти лучше imho.

3. Последние двадцать лет наши власти постоянно слушали советы и критику различных доброжелателей. Ничего хорошего из этого не вышло.

И тут Иван телепатически раскрывает его позицию, несмотря на то, что тот усердно шифруется:

нужно делать то, что говорят власти.

- А что делать с властями, как на них воздействовать, может быть их нужно как-то поменять?
- Боже упаси, как мы можем на них воздействовать? Они же - власти, им следует подчиняться.

- Ну а кого же выбирать следующим президентом?
- А кого нынешний укажет, того и выбирать. А еще лучше, его и оставить. Почему белорусам можно, а нам - нельзя?

Любопытный метод, очень :)

зыы В первую очередь руководство страны должно заботиться о гражданах этой страны. А никак не о гражданах других стран - там свои правительства есть. И если при этом страдают другие страны - в принципе, позиция теоретически оправдана (ибо это их проблемы, а свою основную функцию государство выполняет).

-
На сайте с 30.06.2005
48
!Иван FXS:
Miha Kuzmin (KMY), ну так - изложите, как по-вашему должны быть построены взаимоотношения общества и государства? Что из перечисленного мною в постере - не правильно, или вредно, или несвоевременно?

Иван, Вы по-моему по третьему кругу пошли.

Вы наверное из тех людей, кого хлебом не корми, дай подисскутировать.

Вам попытались объяснить уже несколько раз, а Вы опять за свое.

-
На сайте с 30.06.2005
48
Miha Kuzmin (KMY):
!Иван FXS, это даже обсуждать не буду - от меня +1 по поводу назначения вас в европарламент

Присоединяюсь.

Там любят дисскутировать. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А вот и новости из Европарламента:

" Европарламент считает, что Александр Лукашенко "не может быть признан легитимным президентом, и должны быть проведены повторные выборы в соответствии с международными демократическими стандартами".

http://charter97.org/rus/news/2006/04/06/elections

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, европарламент много чего считает по поводу и без повода. Нехай своими европейскими делами занимаеца ;)

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А у честных выборов результат будет принципиально отличаться от нынешнего? Это не риторический вопрос, мне правда интересно. Особенно мнение согласных с европарламентом.

ащем-та вот...
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Lor, вас так беспокоят дела Беларуси.

В США наверное особенно волнительно наблюдать, что там происходит.

Зачем вы все это постите? Может вернетесь на Родину и займетесь ими вплотную?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Frikadell0, IMHO честными выборы называет как правило выигравшая сторона 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Frikadell0:
А у честных выборов результат будет принципиально отличаться от нынешнего? Это не риторический вопрос, мне правда интересно. Особенно мнение согласных с европарламентом.

Отличаться будет, но проведение таких выборов в сегодняшней Беларуси просто невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий