- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дискуссия идет среди тех, кому это интересно.
Например, здесь.
Навязывать ее тому, кому это не интересно глупо.
Вы не находите?
И по остальным пунктам тоже самое.
Если вы чего-либо не видите или не понимаете, это не значит, что этого нет.
!Иван FXS, это даже обсуждать не буду - от меня +1 по поводу назначения вас в европарламент :)
зы меня просто убивает способ ведения дискуссии:
Роман:
Но это МОЙ народ. Народ моих дедов и прадедов.
"Он сукин сын, но он НАШ сукин сын" (с) Уинстон Черчилль.
2. НЕ все, что делают сейчас российские власти - правильно и справедливо. Однако если сравнивать с тем что они делали десять лет назад, или с тем, что сейчас делают например американские, украинские или белорусские власти - пока наши власти лучше imho.
3. Последние двадцать лет наши власти постоянно слушали советы и критику различных доброжелателей. Ничего хорошего из этого не вышло.
И тут Иван телепатически раскрывает его позицию, несмотря на то, что тот усердно шифруется:
- А что делать с властями, как на них воздействовать, может быть их нужно как-то поменять?
- Боже упаси, как мы можем на них воздействовать? Они же - власти, им следует подчиняться.
- Ну а кого же выбирать следующим президентом?
- А кого нынешний укажет, того и выбирать. А еще лучше, его и оставить. Почему белорусам можно, а нам - нельзя?
Любопытный метод, очень :)
зыы В первую очередь руководство страны должно заботиться о гражданах этой страны. А никак не о гражданах других стран - там свои правительства есть. И если при этом страдают другие страны - в принципе, позиция теоретически оправдана (ибо это их проблемы, а свою основную функцию государство выполняет).
Miha Kuzmin (KMY), ну так - изложите, как по-вашему должны быть построены взаимоотношения общества и государства? Что из перечисленного мною в постере - не правильно, или вредно, или несвоевременно?
Иван, Вы по-моему по третьему кругу пошли.
Вы наверное из тех людей, кого хлебом не корми, дай подисскутировать.
Вам попытались объяснить уже несколько раз, а Вы опять за свое.
!Иван FXS, это даже обсуждать не буду - от меня +1 по поводу назначения вас в европарламент
Присоединяюсь.
Там любят дисскутировать. :)
А вот и новости из Европарламента:
" Европарламент считает, что Александр Лукашенко "не может быть признан легитимным президентом, и должны быть проведены повторные выборы в соответствии с международными демократическими стандартами".
http://charter97.org/rus/news/2006/04/06/elections
Lor, европарламент много чего считает по поводу и без повода. Нехай своими европейскими делами занимаеца ;)
А у честных выборов результат будет принципиально отличаться от нынешнего? Это не риторический вопрос, мне правда интересно. Особенно мнение согласных с европарламентом.
Lor, вас так беспокоят дела Беларуси.
В США наверное особенно волнительно наблюдать, что там происходит.
Зачем вы все это постите? Может вернетесь на Родину и займетесь ими вплотную?
Frikadell0, IMHO честными выборы называет как правило выигравшая сторона 🚬
А у честных выборов результат будет принципиально отличаться от нынешнего? Это не риторический вопрос, мне правда интересно. Особенно мнение согласных с европарламентом.
Отличаться будет, но проведение таких выборов в сегодняшней Беларуси просто невозможно.