- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Китай, Индия, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, - развивается в симбиозе с Западной цивилизацией.
Поэтому "западная цивилизация" вводит заградительные меры против того-же Китая? 😂
Потрясающе.
Коллеги, вы не заметили одну потрясающую сходную особенность у местных телепатов?
Они на вопросы не отвечают, пока их в угол не загонишь. Я Лора раз 5 переспрашивал, пока он не "согласился" таки ответить, ито на часть вопросов 🚬
Нравится людям с обществом говорить.
.... А вот слушать других видимо вовсе не нравится 🚬
... "западная цивилизация" вводит заградительные меры против того-же Китая? 😂
- правда? Расскажите-ка ...
ну последние э-э-э... лет.... наверное 30 уже демонстрации в США не разгоняли
А это происки врагов и ложь http://www.ogrish.com/archives/rioters_shot_with_wooden_bullets_Jul_30_2004.html ? :)
Я живу в Москве. Что еще из моей анкеты Вас интересует?
Гастарбайтеры учат нас жить. Куда катится мир.
Прозябают, так сказать, в тоталитарной Москве и учат. :) Мог бы еще понять, если б из жаркого Сан-Диего поучали, там у народа от жары и гамбургеров крыша едет. Превед, красавчеги :d
Добрый вечер.
С интересом читаю дискуссию и она мне всё больше напоминает один случай из моей жизни.
Прилетела в Москву, а в самолёте читала очень актуальную статью про упадк сельского хозяйства в России. Очень затронуло.
Встречала меня сестра, мы взяли такси и я воодушевлённо стала ей объяснять что должны делать крестьяне, чтобы поднять производительность, выйти на рынок и как я смогу спасти сельское хозяйство и какие маркетинговые фишки надо применять. Сестра – инженер строитель...
Тут таксист не выдержал, повернулся к нам и решил проблему всего одной фразой: “Дефчонки, а вы когда в последний раз в деревне-то были?“
У нас обеих так очки с носов и поупадали...
Avatar, извини, но крайне странный для меня подход - или ты в то время когда был Союз никуда дальше ленинградской области не выезжал?
Мне вот тоже интересно... А еще, думаю, вот бы в этом европарламенте удивились бы, если бы их требование о перевыборах удовлетворили.
Frikadell0, я немного опоздал с ответом. Но вот !Иван FXS, уже кратко и точно ответил на ваш вопрос:
До этого должны быть обеспечены: ...
В Белоруссии нечего этого нет, там не демократия, а авторитарный режим. Поэтому вопрос совершенно не в том, "проиграл бы Лукашенко демократические выборы?" - он вообще не имел права идти на третий срок.
Avatar, извини, но крайне странный для меня подход - или ты в то время когда был Союз никуда дальше ленинградской области не выезжал?
О каком подходе ты говоришь? Тут каждый первый рвется отстаивать суверенитет своих государств. Вот я и спрашиваю - чьих собственно будет Господин !Иван FXS.
Так что может ты развернешь свою мысль? Я в отличие от Lor'a и !Иван FXS не телепат, да и не испытываю радости гадать за мысли других людей. Я выезжал за пределы, но твой вопрос понять не могу. Точнее я не могу понять, к чему он... 🚬
Avatar, ты родился в СССР, а родиной считаешь Россию. Для меня это странно и выше понимания. Тем более, что ты не ограничивал себя в пределах округа :)
У меня Родины нет - так как нет той страны в которой я родился и вырос, страны, в которой был пусть не дух свободы, но дух единства и добра.
Я во времена союза был почти во всех республиках, и могу сказать - что такого государства уже к сожалению не будет. Когда я пишу государство я не имею в виду его властителей и режим - я имею в виду - людей, народы, которые были в его основе.
Ceres, и чего? Сейчас я вполне ограничен гос. границей. Уже много лет.
Я говорю о том, что не очень корректно советовать всем подряд, как и что делать. Иван FX и в украинском топике зажигает, и в белорусском, и россиян носом тычет... По Кубе так вообще знаток видимо 🚬
Хочется понять, где родился и живет столь разносторонний человек, откуда у него столько познаний о текущей обстановке в странах, ну и т.п. 🚬