МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
И когда нибудь, кто нибудь, поясните, что за ахтунговые мухи?????

да хто его знает.. видимо тоже порождение западной цивилизации..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Лор, ну еслибы ты был урожденым американом, это было бы даже умилительно... а так... глупо.

А что глупого?

То что идет обмен знаниями между странами?

А представьте себе, если бы до сих пор был бы "железный занавес"?

Или для вас секрет, что операционные системы в 80-годы попадали в СССР, только благодаря разведке, и поначалу только в военные институты?

Или что почти все ЕС-ЭВМ были копиями IBM-360 серии?

Про спиливание слой за слоем и повторение один в один буржуйских микросхем на Минском "Интеграле"(завод полупроводников) вам любой раскажет.

Я не помню, чтобы Минский завод ЭВМ делал "персоналки" с собственным процессором.

А "Жигули" на базе ЗИС-а делали?

А ядреная бомба? Опенгеймеров на электрический стул посадили за "сочуствие" к СССР?

Интеграция, хоть и через ж..у была даже в самый разгар "холодной войны". И с обоих сторон, между прочим. Но "из-за бугра" нам удавалось украсть больше, чем им у нас. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Про спиливание слой за слоем и повторение один в один буржуйских микросхем на Минском "Интеграле"(завод полупроводников) вам любой раскажет.

точно также пилили микросхемы в оклахоме какойнить, или там деревянные счеты слой за слоем распускали?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
точно также пилили микросхемы в оклахоме какойнить, или там деревянные счеты слой за слоем распускали?

Может и пилили какую советскую ракету. :)

А кибернетика была "лженаукой" в СССР. Танки хорошие были, а пылесосы не "сосали". Только "весь Советский Народ как один" сосал ... лапу.

:d

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Но "из-за бугра" нам удавалось украсть больше, чем им у нас.

Я уже запутался с твоей геополитической самоидентификацией. У нас и у них - это в твоей версии где и у кого? 😂

Джорджа Буша и Кондолизу Райз тоже видимо у нас украли. Из лабораторий. Но удержать не смогли 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
А кибернетика была "лженаукой" в СССР. Танки хорошие были, а пылесосы не "сосали". Только "весь Советский Народ как один" сосал ... лапу.

всякое было.. раньше за лженауку на костре жгли.

насчет сосали лапу - ну сейчас многие народы еще хуже в 10 раз живут чем в 90х СССР.. Лор, ты хочешь сказать что типа самый умный - вовремя съ%бал или что? то что в штатах зарплаты больше чем в россии все и так знают ну и что дальше? а критиковать совок это уже не смешно - нету совка уже.. приезжай в гости, может будешь удивлен - знаешь в магазинах есть все и без талонов...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, куча топиков интересных. Вон в топике про физику - такие ахтунги бодрые! И строение вселенной и сексуальные отношения Волка и Зайчика из "ну погоди".

А тут - ну одно и то же по кругу. Еще и мухи какие то.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Lor:
Особенно за Windows.

Я заплатил, а Вы?

ащем-та вот...
На сайте с 18.05.2003
168
6666:
Еще и мухи какие то.

Неужели они Лора атакуют?

Или Америку?

Почему он так обеспокоен этими мухами? 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
приезжай в гости, может будешь удивлен - знаешь в магазинах есть все и без талонов...

Приеду как нибудь. А что в магазинах все есть - про это я знаю. Говорят, что только на "все" не у всех деньги есть. :)

6666:
А тут - ну одно и то же по кругу.

Ну вы блин достали. Уже и про мировую экономическую интеграцию поговорить нельзя. :)

Frikadell0:
Я заплатил, а Вы?

Я тоже. Но таких как вы, все равно - доли процента. ;)

Неужели они Лора атакуют?
Или Америку?
Почему он так обеспокоен этими мухами?

Какие мухи? Ты о чем?

А ... понял. Сейчас что-нибудь по теме подкину. :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий