- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для атеизма нет необходимости в сверхсуществе в отличии от религии.
Нет в нем необходимости и в религии.
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное
Чем-то победу над гомосексуализмом в "Москва-Петушки" напоминает.
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм.
Чем-то победу социализма в "Москва-Петушки" напоминает.
Не видел. А что там?
Я Вам сейчас ещё пару откровений сделаю: даже христианство и ислам — не одно и то же. А уж иудаизм и буддизм — не одно и то же вовсе, хотя названия и похожи. :)
Ну, это для меня не откровения.
Деточкин, конечно же виноват, но он не виноват (с).
Не видел. А что там?
Бес попутал. Там гомосексуализм победили, вместо социализма.
А где противоречие?
В том что вы отказались от причастности к какому-либо множеству из существующих религий, но в то же время верите в бога. Это разве не агностик?)
Ну а если бы и возвращались, о чём это говорит?
О том, что бог им не доложил что-то при рождении.
В том что вы отказались от причастности к какому-либо множеству из существующих религий, но в то же время верите в бога. Это разве не агностик?)
О боже.
О том, что бог им не доложил что-то при рождении.
Мда… ну ОК, ещё раз себя, любимого, процитирую:
моральные принципы присущи любому человеку от рождения. А вот потом многое уже зависит от социальной среды, в которой человек растёт
---------- Добавлено 24.03.2013 в 19:36 ----------
Если моё мировоззрение пытаться привязать к какой-то мировоззренческой группе, то я сам скорее связал бы свои взгляды со взглядами гностиков, а не агностиков.
О боже.
Сложно все это. Я про других агностиков говорил, вот про этих:
моральные принципы присущи любому человеку от рождения. А вот потом многое уже зависит от социальной среды, в которой человек растёт
Ну так и я про то же, что ребёнок с рождения готов отобрать у другого игрушечки и бутылочки с молоком, а уже в обществе ему вкладывают, что это не всегда хорошо... а вы говорили, что он белый и пушистый рождается.
Я про других агностиков говорил, вот про этих
Ну там парой предложений ранее предложение, которое поясняется тем, которое Вы процитировали.
Ну фиг с ним, это неважно. :)
Ну так и я про то же, что ребёнок с рождения готов отобрать у другого игрушечки и бутылочки с молоком
Своих детей нет пока? или просто не наблюдали за ними?
С рождения им ни игрушку, ни бутылочку не вотрёшь. :) Не то что чужое — своё не берёт. Напрочь отсутствует "инстинкт" собственника. ;)
А если человека лишить социальной среды, какие, из присущих от бога, моральные принципы у него останутся? (цитирования себя до добра не доводит).. ;)
рациональный подход не мог породить таких понятий, как сострадание, соболезнование, желание помочь слабым
Это смешение понятий, красное не может породить невесомое.
Правильнее по другому - хотя сострадательное поведение может быть оправдано с рациональной точки зрения (к примеру, возможная выгода от количества участников в стае может превышать возможный ущерб от слабости некоторых из них), поведение нравственное зачастую противоречит любым иным подходам - и рациональным, и инстинктивным, и всем прочим (когда, например, человек бросается спасать незнакомца (или даже врага) в безнадёжной ситуации, наплевав и на безрассудность этого поступка, и на инстинкт самосохранения, и на призывы близких не лезть, и на всё остальное).
Иными словами, нравственность достаточно часто не просто вредна, а вредна смертельно.
Это прерогатива религии - Вера, а для атеизма важно узнать, исследовать и понять.
Фраза "вера знает свой предмет" тоже не из воздуха взялась. Вере нужны постоянные подтверждения своей истинности (не важно, кстати, что будет её предметом - Бог или очередная модель Вселенной).
Для атеизма нет необходимости в сверхсуществе в отличии от религии.
В этом его ущербность.
Бог логически необходим для последовательного и непротиворечивого мировоззрения.