- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но что нам отвечает наука - и какая именно - на вопрос о норме человеческого поведения (правовую базу вообще оставим, так как она в любом случае за основу возьмёт научные доводы)?
С каких пор, позвольте осведомиться, наука занимается мировоззренческими и нравственными вопросами (а нормы человеческого поведения именно в эту сферу и входят)? Кроме того, если бы всё решалось так просто (я о правовой базе), то люди в полной смысле этого слова перестали бы существовать. Так как жизнь человека - это не только его права и обязанности. И она регулируется не только ими, но и его мировоззрением, воспитанием и прочими важнейшими в сравнении с правовыми нормами вещами.
Я по-прежнему считаю, что ребенок генетически запрограммирован на то, что бы у него были мама и папа, а не два папы или две мамы.
вот наблюдения, как цыплята носятся за кошкой как за курицей подсказывают мне, что тут есть ошибка в этом заключении... они за "маму" принимают особь вообще другого вида только потому, что кошка была первой кого они увидели... так что про генетику я б не стал тут говорить
вот наблюдения, как циплята носятся за кошкой как за курицей подсказывают мне, что тут есть ошибка в этом заключении...
Ошибка это когда цыплята бегают за уткой, (кошку с цыпами не видел) как за мамой. Особенно хорошо это видно когда она пытается научить их плавать. Со стороны очень смешно выглядит, сам видел.
но при наличии двух нормальных мозгов (подчеркну - нормальных)
Что ж, сделаем первый вывод: гомосексуалисты (либо лесбиянки) искренне считающие своё влечение - нормой, сознательно поддерживающие идею однополого брака, сознательно в него вступившие, и сознательно пытающиеся взять на воспитание приёмных детей - не обладают "нормальными мозгами".
Эти люди нуждаются в психологическом лечении, имеющим целью переоценку мировосприятия.
С каких пор, позвольте осведомиться, наука занимается мировоззренческими и нравственными вопросами (а нормы человечкского поведения именно в эту сферу и входят)?
Тем более, значит, нет основания опираться на некую "научную базу" или "практику", при решении прозвучавшего в названии темы вопроса.
Ошибка это когда цыплята бегают за уткой, (кошку с цыпами не видел) как за мамой. Особенно хорошо это видно когда она пытается научить их плавать. Со стороны очень смешно выглядит, сам видел.
наблюдал сам у тетки в деревне и цыплят с кошкой и котят с собакой... имхо: если уж даже вид не "запрограммирован", вряд ли запрограммирована обязательная гендерная диверсификация
Что ж, сделаем первый вывод: гомосексуалисты (либо лесбиянки) искренне считающие своё влечение - нормой, сознательно поддерживающие идею однополого брака,
юни, у тебя логика немногим лучше, чем у Стального Программиста и Диалектика Талии.
Гомосеки считают однополый брак нормой для гомосексуалистов. А не общей нормой.
Я вот топик просмотрел еще раз, противно стало малость. Такое впечатление, что у нас половина страны живет по зоновским поняткам. Спидорами впадлу, воду в кране жиды выпили, детей гомосекам не по пацански отдавать, а все, кто в килтах ходят тоже гомосеки.
Так и живем.
Пост прочитал - противно стало малость. Такое ощущение, что вторая половина страны живет по зоновским понятиям. Спидорами невпадлу, воду в кране выпили антисемиты, детей натуралам не по пацански отдавать, а все кто в килтах ходят великие люди, памятник давно ждут.
Так и живем. А в Европе - так вообще, вся строна по "таким" зоновским понятиям живет.
P. S. Когда вы наконец поймете, что перекос и в ту и в другую сторону - зло. Только перекос в одну сторону хотя бы исторически оправдан - суть меньшее из двух зол.
yet_warm, придерживайтесь, пожалуйста темы топика: усыновление однополыми парами.
сорри, шо отклоняюсь, просто отсутствует практический опыт общения с однополыми парами, даже знакомых нет, я чисто теоретизирую с точки зрения здравого смысла :)
наблюдал сам у тетки в деревне и цыплят с кошкой и котят с собакой.
А я наблюдал, как к нам с женой в гости пришла мама с семилетней девочкой. Девочка, услышав слово "папа" из телевизора, заплакала и сказала "У меня папа умер".
Хотя на самом деле жив-здоров, просто живет с телкой со здоровенными сиськами. (((
А в Европе - так вообще, вся строна по "таким" зоновским понятиям живет.
Им не повезло, у них плотность Гринвудов на душу населения в разы ниже, чем в России.