- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для атеизма нет необходимости в сверхсуществе в отличии от религии.
Нет в нем необходимости и в религии. Просто удобный и понятный большинству символ.
Нет в нем необходимости и в религии.
Чего-то вы меня совсем запутали. Тогда религия - это что?
А это уже просто призрачные границы между философией, религией, атеизмом, агностизмом и т.д.
религия - это что?
Если обобщить, то религия — это философско-этическое учение.
Ну а в каждом конкретном случае определение будет разным.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 19:05 ----------
это уже просто призрачные границы между философией, религией, атеизмом, агностизмом
Смотрите, как Вы быстро продвигаетесь. Вы уже поняли, что между религией и атеизмом — призрачная граница. :)
Смотрите, как Вы быстро продвигаетесь. Вы уже поняли, что между религией и атеизмом — призрачная граница. :)
Вот не надо только себе это приписывать, а не радикал/фундаменталист/фанатик и никогда им не был. Но смешивать всё в одну кучу - это не правильно.
Строго говоря, "сверхсущество" имеется только в языческих религиях и то не во всех. В индуизме, скажем, такого нет, а есть инкарнации Брахмана.
смешивать всё в одну кучу - это не правильно
Я с этим в целом согласен. А Вы о чём конкретно?
Тогда религия - это что?
Так вика понятно пишет.
С чего Вы взяли?
Отложилось почему-то. Наверное из-за того, что вы Евангелия цитировали. Ну да ладно, изменим отложения, не буду считать вас приверженцем какой-либо религии.
И понятия эти даны мне Богом
Но в Бога вы верите, при этом заявляете, что вы не агностик. Может у нас разные представления об агностиках? По-моему это те, кто не отрицает возможность существования бога, но всем существующим религиям говорит "фи". Не так? Меня так в одной из тем переклассифицировали из атеистов в агностики.
Вы когда-нибудь видели агрессивно настроенного младенца, который намеренно и целенаправленно пытается причинить зло окружающим? Лично я не видел.
Ну понятно. Дайте тройняшкам две бутылочки с молоком и они превратятся в кукушат. Я тоже не видел, но так думаю.
Не следует ли отсюда, что стремление к добру, нравственности есть у человека от рождения
Я с этим в целом согласен. А Вы о чём конкретно?
Там без подтекста. Если и есть что-то общее между религией/философией/агностизмом/учениями и т.д. - это всё не одно и то же.
в Бога вы верите, при этом заявляете, что вы не агностик
А где противоречие? 😒
По-моему это те, кто не отрицает возможность существования бога, но всем существующим религиям говорит "фи".
Агностик — это тот, кто "не знает". Он не отрицает существования Бога, но и не соглашается с этим. Кроме того, агностицизм подразумевает приверженность идее принципиальной непознаваемости мира.
Дайте тройняшкам две бутылочки с молоком и они превратятся в кукушат
Нет, просто одной бутылочки не хватит.
Вы разве своих детей не учили "Вот это делать нельзя - это плохо", из садика с чужими игрушками дети не возвращались?
Детей нужно учить не словами, а личным примером. Нет, не возвращались. И внучка сейчас не возвращается.
Ну а если бы и возвращались, о чём это говорит? В садик разные дети ходят, и взрослые тоже. На днях вот имел неприятный разговор с родителем, который, зайдя в группу начал при детях нецензурно отчитывать воспитателя.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 19:16 ----------
и и есть что-то общее между религией/философией/агностизмом/учениями и т.д. - это всё не одно и то же.
Я Вам сейчас ещё пару откровений дам: даже христианство и ислам — не одно и то же. А уж иудаизм и буддизм — не одно и то же вовсе, хотя названия и похожи. :)