Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

[Удален]

Жду когда выложат тему тут, как всегда и бывает в подобных продажах на серче))

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Stop-TussiN, эту не выложат.

F
На сайте с 10.08.2006
76

Вложения идут в рекламу по продаже какой-нибудь шняги, вероятность больше 50%.

Тема по уровню попкорновости и сюра - зе бест. :)

[Удален]
Stop-TussiN, эту не выложат.

Выложат, если кто то из купивших тему разочаруется в ней, как это было с темой про тиц 500.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Stop-TussiN:
Выложат, если кто то из купивших тему разочаруется в ней, как это было с темой про тиц 500.

Тут ТС продает только тем людям, с которыми работал и в которых уверен:)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Stop-TussiN:
Выложат, если кто то из купивших тему разочаруется в ней, как это было с темой про тиц 500

Дебилам эта тема не достанется, так что не выложит ее никто.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
viktorname:
Тут ТС продает только тем людям, с которыми работал и в которых уверен:)

Суть в том, что я в ТС не уверен.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
malquem
На сайте с 14.06.2011
133
kalasan:
а с чего вы это полагаете так, мне вот интересно? )))) Основано на каких то фактах или вы просто знаете единственный способ заработка на ссылках, и решили что это именно его ТС продает? )))))))))))

Просто некоторые посты реально смешно читать... предполагают они.. :o

Это Вам не "Поле чудес"

-И это правильный ответ.. призы в студию!

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

ТС - Вы ждете из покупателей кого-то конкретно? Просто насколько я понимаю (лень считать всех записавшихся) - желающих купить тему уже намного больше. Не проще ли было написать в лички тем, кто по-Вашему мнению, наиболее подходящий покупатель? Избежали бы всей этой писанины, имхо.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
seregkaz:
Суть в том, что я в ТС не уверен.

в такого рода продажах мне всегда интересна логика продавца. тем более если тема действительно рабочая и приносит заявленный доход.

предположим, нашли вы пляж с большим количеством отдыхающих и никем не освоенный с точки зрения бизнеса. поставили палатку по продаже напитков, мороженного и тп. вы один, прибыль 100%, 200%. И вместо того, чтобы масштабировать бизнес (поставить столики, задуматься о кафе, расширить ассортимент товаров для отдыха), вдруг решаете "пригласить" с десяток конкурентов заработав на входе. Прибыль явно уменьшится и распределится. Да, можно предположить, что они будут продавать не основной товар, а дополнительный - скажем маски там для плавания, еще какие товары - но их прибыль уже будет несколько другой и гарантировать её трудно.

Не понимаю логики. Если ТС предполагает, что тема исчерпает себя в ближайшей перспективе - почему не написать об этом.

Зачем продавать такую хорошую тему и приводить еще конкурентов? Почему не работать дальше в этой теме "1 час в день"? Почему продается только 7 тем, а не 10, 15 (450к круче 210к)?

Одни вопросы, скорее риторические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий