- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жду когда выложат тему тут, как всегда и бывает в подобных продажах на серче))
Stop-TussiN, эту не выложат.
Вложения идут в рекламу по продаже какой-нибудь шняги, вероятность больше 50%.
Тема по уровню попкорновости и сюра - зе бест. :)
Выложат, если кто то из купивших тему разочаруется в ней, как это было с темой про тиц 500.
Выложат, если кто то из купивших тему разочаруется в ней, как это было с темой про тиц 500.
Тут ТС продает только тем людям, с которыми работал и в которых уверен:)
Выложат, если кто то из купивших тему разочаруется в ней, как это было с темой про тиц 500
Дебилам эта тема не достанется, так что не выложит ее никто.
Тут ТС продает только тем людям, с которыми работал и в которых уверен:)
Суть в том, что я в ТС не уверен.
а с чего вы это полагаете так, мне вот интересно? )))) Основано на каких то фактах или вы просто знаете единственный способ заработка на ссылках, и решили что это именно его ТС продает? )))))))))))
Просто некоторые посты реально смешно читать... предполагают они.. :o
Это Вам не "Поле чудес"
-И это правильный ответ.. призы в студию!
ТС - Вы ждете из покупателей кого-то конкретно? Просто насколько я понимаю (лень считать всех записавшихся) - желающих купить тему уже намного больше. Не проще ли было написать в лички тем, кто по-Вашему мнению, наиболее подходящий покупатель? Избежали бы всей этой писанины, имхо.
Суть в том, что я в ТС не уверен.
в такого рода продажах мне всегда интересна логика продавца. тем более если тема действительно рабочая и приносит заявленный доход.
предположим, нашли вы пляж с большим количеством отдыхающих и никем не освоенный с точки зрения бизнеса. поставили палатку по продаже напитков, мороженного и тп. вы один, прибыль 100%, 200%. И вместо того, чтобы масштабировать бизнес (поставить столики, задуматься о кафе, расширить ассортимент товаров для отдыха), вдруг решаете "пригласить" с десяток конкурентов заработав на входе. Прибыль явно уменьшится и распределится. Да, можно предположить, что они будут продавать не основной товар, а дополнительный - скажем маски там для плавания, еще какие товары - но их прибыль уже будет несколько другой и гарантировать её трудно.
Не понимаю логики. Если ТС предполагает, что тема исчерпает себя в ближайшей перспективе - почему не написать об этом.
Зачем продавать такую хорошую тему и приводить еще конкурентов? Почему не работать дальше в этой теме "1 час в день"? Почему продается только 7 тем, а не 10, 15 (450к круче 210к)?
Одни вопросы, скорее риторические.