- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
eN_Slon, Бывает, я тут тоже 100к подарил исполнителю ...
Купил опыт как говорится.
Опыт на серче наверное уже много кто купил )))
Костику привет
Для одноглазых:
1. В продаже темы ТСом нет ничего удивительного. Все требует времени. Наверняка доход ТСа достаточно пассивен для того, чтобы ему быть ленивым и не работать по каждой теме, известной ему с 2000 года. Да и в сутках тока 24 часа, а жизнь так прекрасна!!!
2. В покупке есть риски всегда. Хорошая информация или продукт с быстрой окупаемостью продают не часто, но продают. Часто разводилово. Я это проходил не раз.
Вот например:
Тут я влетел на пару килобаксов.
Тут я чуть не влетел на 5 килобаксов, но вовремя вычислил физ. местоположение кидалы и он отдал мне сайт. В это блокбастере пострадали 2 других уважаемых форумчанина - они попали каждый на 5к.(сайт был продан 3-м)
Были другие, как успешные, так и нет. Чтобы идти в плюс нужно иметь стальные яйца(нервы). Тут все приходит с опытом. Рискованные мероприятия, если уж окупаются, то окупаются с лихвой.
Это всё лирика. И это никак не отвечает на поставленный мой вопрос по продаваемой теме.
Опыт на серче наверное уже много кто купил )))
Костику привет
чет опыт дорожает сильнее инфляции. месяц назад опыт был у Костика по 10к, а тут уже по 30. надо однозначно брать, поскольку завтра уже будет по 100к и многие уже не смогут себе позволить купить немного опыта :)
вообще в теме достает количество клоунов которые не видя темы и не зная о чем речь, с пеной у рта рубят правду матку о том что тема стоящая. кто там про колхоз и поле заливал - мозг включи, если у всех будут такие надои - цена упадет на продукцию. но скудоумным этого видимо не понять.
У тса что не тема, то самопиар, а эта вообще рассчитана на избранных лохов с раздутым эго, ведь если тс продаст тему именно ему то он значит из Илиты!
пс через день какая-то тема-кидалово про кнопку бабло, а лохов все не меньше. Ждут и надеются что авось наконец-то повезет. Эхх
чет опыт дорожает сильнее инфляции
опыт бесценен.
broken, alexpike, ну вот вы пытаетесь доказать, что это кидок или как? Мне, как согласившемуся купить, изложенная Вами информация никак не помогает принять решение. Уж не знаю почему.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 17:31 ----------
askary, да не говори. Ждем когда грей всех кинет :)
опыт бесценен.
broken, alexpike, ну вот вы пытаетесь доказать, что это кидок или как? Мне, как согласившемуся купить, изложенная Вами информация никак не помогает принять решение. Уж не знаю почему.
Я не утверждаю, что это кидок. Скажу больше, практически уверен, что тема рабочая. Лишь сильно сомневаюсь в озвученных цифрах и сроках. Тем более после привода в тему потенциальных конкурентов. Поэтому я задал конкретный вопрос: изменится ли прибыль и сроки окупаемости после продажи 7 копий? И почему 7 - 8 уже критично для темы?
Вызывает сомнение, что при вполне простой возможности масштабирования ТС не пытается её развить и увеличить доход, а хочет слить единоразово.
alexpike, тут некорректно мерять людьми.
Купил один, а у него 100 негров в офисе - вот и вся Ваша математика в .опе.
alexpike, тут некорректно мерять людьми.
Купил один, а у него 100 негров в офисе - вот и вся Ваша математика в .опе.
не математика, а оставшиеся 6 покупателей)
кто там про колхоз и поле заливал - мозг включи, если у всех будут такие надои - цена упадет на продукцию
Есть такое понятие, как маркетинг.
Но это понятие видимо знакомо только скудоумным.
У "гур" всё просто и линейно. Больше выпустил - дешевле продал.