Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

lusan, обидели школьника? - бывает :) маркетолог нашелся

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Понял теперь? Вот так.

Аргументов нет, начинаются сразу обзывательства. Знакомая тактика.

И если не знаешь - лучше не суйся с выводами о скудоумии.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

sear4er, братан! Дай за отзыв, а? Честное слово, не спалю никому + 3-х месячную прибыль отдам, совсем богатый будешь ;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
askary:
У тса что не тема, то самопиар, а эта вообще рассчитана на избранных лохов с раздутым эго, ведь если тс продаст тему именно ему то он значит из Илиты!

пс через день какая-то тема-кидалово про кнопку бабло, а лохов все не меньше. Ждут и надеются что авось наконец-то повезет. Эхх

не знаю, что за мануал продает ТС, но чтобы хорошо зарабатывать в инете нужны как минимум знания в какой-то сфере и по какой схеме работать. если своих знаний нет или они не велики, то почему бы их не купить у тех, у кого эти знания есть ?

другое дело, полезными будут эти знания или нет.

я например вошел в интернет-бизнес, воспользовавшись чужими знаниями, правда деньги за это не платил. а собирал все по крупицам, но если бы мне предложили купить мануал по заработку с гарантией на то, что я действительно заработаю по этой схеме, то я бы купил не задумываясь...

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
megaBOT:
не знаю, что за мануал продает ТС, но чтобы хорошо зарабатывать в инете нужны как минимум знания в какой-то сфере и по какой схеме работать. если своих знаний нет или они не велики, то почему бы их не купить у тех, у кого эти знания есть ?
я например вошел в интернет-бизнес, воспользовавшись чужими знаниями, правда деньги за это не платил. а собирал все по крупицам, но если бы мне предложили купить мануал по заработку с гарантией на то, что я действительно заработаю по этой схеме, то я бы купил не задумываясь...

Тоже, такого мнения.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Топик начинает напоминать топик Психиатра про продажу темы с тИЦ.

Народ беснуется, умоляет продать, берет кредиты на покупку, запасается попкорном. А ТС театрально держит паузу.

Когда уже второй акт?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
megaBOT:

покупали мануал, получили опыт

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
kolobok74:
Топик начинает напоминать топик Психиатра про продажу темы с тИЦ.
Народ беснуется, умоляет продать, берет кредиты на покупку, запасается попкорном. А ТС театрально держит паузу.

Когда уже второй акт?

Кое где уже тоже запаслись попкорном)

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
koval77:

Если тема реально рабочая, то к этим стервятникам она не улетит.

А если улетит - то грош ей цена.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
koval77:
складчик:
Пособирал Сёрчер мануалов за отзыв, слепил из этого быстренько ман и решил бабала срубить

=D 10 лололололов

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий