Зарабатывай от 1000$ в сутки. Тренинг арбитраж трафика!

R
На сайте с 13.04.2009
159
maldivec:
rushter, во-первых, с чего вы взяли что это тот человек?

Во-вторых - /ru/forum/51211

Реклама сторонних форумов запрещена, насколько я помню

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Взял вип курс, начал проходить обучение, так как я раньше с тизерами не работал ТС возиться со мной как с ребенком и показывает все досканально, хочу отметить что ТС очень терпиливый и приятный в общении человек, как будут хорошие результаты - отпушись здесь.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
RM
На сайте с 23.01.2013
0

Арбитраж трафика — это способ монетизации трафика, а именно скупка и перепродажа трафика по более выгодной цене. В настоящий момент этот метод является одним из самых прибыльных в сети интернет

Участники команды Advertu.PRO перепробовали несколько видов заработка в сети, и остановились именно на этом.

Многие из вас уже встречались с различными партнерскими программами, которые предлагают хорошие решения для Российского трафика. В январе 2013 мы с радостью сообщаем о выходе тренинга по арбитражу трафика.

Во время тренинга вы научитесь работать с трафиком, правильно использовать купленный трафик, познакомитесь со многими интересными и успешными людьми, отлично проведете время

• Арбитраж развлекательного трафика
  • Арбитраж Adult трафика
  • Арбитраж Мобильного трафика
  • Обзор партнерских программ
  • Обзор источников трафика
  • Актуальные тематики
  • Схемы слива
  • Составление блек листов
  • Личные примеры
  • Ответы на вопросы

• Доступ на форум
  • Пошаговые практические занятия
  • Ответы на вопросы
  • Консультации

• MastaBass

Опыт в арбитраже: 4 года

Направление: Локеры контента на подписках

Прежде всего Вы получите доступ в закрытые ПП с самыми вкусными условиями. Научитесь вешать локер на любой сайт. Получите приватные схемы монетизации социального трафика.

Делаем украинские подписки в астрономических объемах и по копеечным ценам. Узнаете источники трафика под локеры с хорошим ратио, все вопросы безопасности, возникающие при работе

• Dobryi

Опыт в арбитраже: 5 лет

Направление: Арбитраж Аdult Трафика

Все основы и схемы «взрослого трафика», отличные решения.

• Unknown User

Опыт в арбитраже: 4 года

Направление: Арбитраж развлекательного трафика, арбитраж мобильного трафика.

Все вопросы безопасности

Стандарт тренинг

• Арбитраж Adult тематик
  • Развлекательная тематика
  • Консультации : 2 часа в неделю
  • Стоимость 20 000 WMR

VIP тренинг .

• Арбитраж Adult тематик
  • Развлекательная тематика
  • Черный арбитраж
  • Безопасность в сети
  • Консультации : неограниченно
  • Стоимость 30 000 WMR

F:А сколько я смогу заработать?

Q:Ваш заработок будет зависеть только от вашей заинтересованности и времени, которое вы выделяете на работу. Многие наши ученики вышли на уровень > 5 000 WMR в сутки чистой прибыли.

• ICQ 914116
Отзывы :

Отзыв 1

Отзыв 2
Отзыв 3

Отзыв 4

Отзыв 5

Тема создана для отзывов , все вопросы направляйте пожалуйста в ICQ

1
На сайте с 03.02.2010
90

Мне одному кажется несколько странным, что здесь отписываются ученики, которые прошли обучение, а форум, доступ к которому дадут, создан, скорее всего, совсем на днях, так как у админа рега 20.01.2013

Скрин прилагаю для тех, кому лень сходить и посмотреть самому...

а так меня тоже удручает растущие как на дрожжах разнообразнейшие тренинги...

И начался этот год с эпического топика "Руководство: от 1000 рублей в день - гарантированно, моментально, на дорвеях". 🤣 И чем всё закончилось - тоже, наверное, ведаете... 🍿

jpg advertu.jpg
O
На сайте с 08.04.2012
28
13й:
Мне одному кажется несколько странным, что здесь отписываются ученики, которые прошли обучение, а форум, доступ к которому дадут, создан, скорее всего, совсем на днях, так как у админа рега 20.01.2013
Скрин прилагаю для тех, кому лень сходить и посмотреть самому...

а так меня тоже удручает растущие как на дрожжах разнообразнейшие тренинги...
И начался этот год с эпического топика "Руководство: от 1000 рублей в день - гарантированно, моментально, на дорвеях". 🤣 И чем всё закончилось - тоже, наверное, ведаете... 🍿

Обучение проходило через аську+тимвьевер+теория в аудиофайлах, а форум они действительно запустили недавно.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Предлагаю всех этих тренеров на кол посадить.

[Удален]
BioDED:
как будут хорошие результаты - отпушись здесь.

Отпушитесь конечно же.:) ну нельзя же быть такими наивными. ведь сколько раз говорили.. ну никто не будет Вам палить реальные темы. пусть покажусь кому то пессимистом.. но блин. народ, включайте мозг. первое, что должно прийти Вам в голову.. а чего это вдруг "учитель" стал сливать тему? можно тупо сидеть на ней в тишине.. и рубить бабло.:) фишка в том, что реальную тему НИКТО и НИКОГДА не спалит. приведу пример. у меня есть тема, на которой я рублю как минимум 2к+ в сутки. спалить? нет. не за какие деньги не буду. спалю.. когда почувствую, что теме капец. может даже в паблик солью. я это все к чему.. не видитесь Вы на эти вебинары и прочую хрень. самый главный инструмент - ВАШ МОЗГ! как то так:)

RM
На сайте с 23.01.2013
0
warlock77:
Отпушитесь конечно же.:) ну нельзя же быть такими наивными. ведь сколько раз говорили.. ну никто не будет Вам палить реальные темы. пусть покажусь кому то пессимистом.. но блин. народ, включайте мозг. первое, что должно прийти Вам в голову.. а чего это вдруг "учитель" стал сливать тему? можно тупо сидеть на ней в тишине.. и рубить бабло.:) фишка в том, что реальную тему НИКТО и НИКОГДА не спалит. приведу пример. у меня есть тема, на которой я рублю как минимум 2к+ в сутки. спалить? нет. не за какие деньги не буду. спалю.. когда почувствую, что теме капец. может даже в паблик солью. я это все к чему.. не видитесь Вы на эти вебинары и прочую хрень. самый главный инструмент - ВАШ МОЗГ! как то так:)

У тебя ошибочное мнение ;)

[Удален]
RuMan:
У тебя ошибочное мнение ;)

нет. это у тебя мнение ошибочное "гуру". хватит лепить уже. давай эксперимент. я оплачиваю твой курс, но если материал в паблике. ты мне возвращаешь стоимость+ неустойку за то что напарил меня. х2 согласен? я докажу просто что то чему ты "учишь" все есть в открытом доступе:) Как докажу? да легко) кэш ПС никто не отменял:) если твой материал найду ранее. ткну тебя носом. согласен, или забздел?:)

P.S. оплата за "тренинг" через гаранта. я не хочу лохануться переводом на твой кошель. бабло у гаранта. "курс" у меня. если не паблик (0.0000001%) деньги твои, и мои извинения в твоем топике. ну а если паблик доказанный... сам понимаешь что тогда)))

RM
На сайте с 23.01.2013
0
warlock77:
нет. это у тебя мнение ошибочное "гуру". хватит лепить уже. давай эксперимент. я оплачиваю твой курс, но если материал в паблике. ты мне возвращаешь стоимость+ неустойку за то что напарил меня. х2 согласен? я докажу просто что то чему ты "учишь" все есть в открытом доступе:) Как докажу? да легко) кэш ПС никто не отменял:) если твой материал найду ранее. ткну тебя носом. согласен, или забздел?:)

P.S. оплата за "тренинг" через гаранта. я не хочу лохануться переводом на твой кошель. бабло у гаранта. "курс" у меня. если не паблик (0.0000001%) деньги твои, и мои извинения в твоем топике. ну а если паблик доказанный... сам понимаешь что тогда)))

Пиши в icq- обговорим детали .

давай эксперимент. я оплачиваю твой курс, но если материал в паблике. ты мне возвращаешь стоимость+ неустойку за то что напарил меня. х2 согласен?

Я не против , но если ты демотивируешь пользователей тут - тогда в случае если ты после тренинга , выходишь на стабильный плюс , ты выплачиваешь мне стоимость курса x3 (30 000*3=90 000) + Публично извиняешься на форуме и пишешь развернутый отзыв

Мы на 100% уверены в своих тренингах , потому как через все это прошли лично .

Если ты сможешь найти в паблике про арбитраж adult трафика - пиши прямо сюда , те участники которые оплатили тренинг - сразу увидят если материал в паблике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий