- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
rushter, во-первых, с чего вы взяли что это тот человек?
Во-вторых - /ru/forum/51211
Реклама сторонних форумов запрещена, насколько я помню
Взял вип курс, начал проходить обучение, так как я раньше с тизерами не работал ТС возиться со мной как с ребенком и показывает все досканально, хочу отметить что ТС очень терпиливый и приятный в общении человек, как будут хорошие результаты - отпушись здесь.
Арбитраж трафика — это способ монетизации трафика, а именно скупка и перепродажа трафика по более выгодной цене. В настоящий момент этот метод является одним из самых прибыльных в сети интернет
Участники команды Advertu.PRO перепробовали несколько видов заработка в сети, и остановились именно на этом.
Многие из вас уже встречались с различными партнерскими программами, которые предлагают хорошие решения для Российского трафика. В январе 2013 мы с радостью сообщаем о выходе тренинга по арбитражу трафика.
Во время тренинга вы научитесь работать с трафиком, правильно использовать купленный трафик, познакомитесь со многими интересными и успешными людьми, отлично проведете время
Опыт в арбитраже: 4 года
Направление: Локеры контента на подписках
Прежде всего Вы получите доступ в закрытые ПП с самыми вкусными условиями. Научитесь вешать локер на любой сайт. Получите приватные схемы монетизации социального трафика.
Делаем украинские подписки в астрономических объемах и по копеечным ценам. Узнаете источники трафика под локеры с хорошим ратио, все вопросы безопасности, возникающие при работе
Опыт в арбитраже: 5 лет
Направление: Арбитраж Аdult Трафика
Все основы и схемы «взрослого трафика», отличные решения.
Опыт в арбитраже: 4 года
Направление: Арбитраж развлекательного трафика, арбитраж мобильного трафика.
Все вопросы безопасности
Стандарт тренинг
VIP тренинг .
F:А сколько я смогу заработать?
Q:Ваш заработок будет зависеть только от вашей заинтересованности и времени, которое вы выделяете на работу. Многие наши ученики вышли на уровень > 5 000 WMR в сутки чистой прибыли.
Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3
Отзыв 4
Отзыв 5
Тема создана для отзывов , все вопросы направляйте пожалуйста в ICQ
Мне одному кажется несколько странным, что здесь отписываются ученики, которые прошли обучение, а форум, доступ к которому дадут, создан, скорее всего, совсем на днях, так как у админа рега 20.01.2013
Скрин прилагаю для тех, кому лень сходить и посмотреть самому...
а так меня тоже удручает растущие как на дрожжах разнообразнейшие тренинги...
И начался этот год с эпического топика "Руководство: от 1000 рублей в день - гарантированно, моментально, на дорвеях". 🤣 И чем всё закончилось - тоже, наверное, ведаете... 🍿
Мне одному кажется несколько странным, что здесь отписываются ученики, которые прошли обучение, а форум, доступ к которому дадут, создан, скорее всего, совсем на днях, так как у админа рега 20.01.2013
Скрин прилагаю для тех, кому лень сходить и посмотреть самому...
а так меня тоже удручает растущие как на дрожжах разнообразнейшие тренинги...
И начался этот год с эпического топика "Руководство: от 1000 рублей в день - гарантированно, моментально, на дорвеях". 🤣 И чем всё закончилось - тоже, наверное, ведаете... 🍿
Обучение проходило через аську+тимвьевер+теория в аудиофайлах, а форум они действительно запустили недавно.
Предлагаю всех этих тренеров на кол посадить.
как будут хорошие результаты - отпушись здесь.
Отпушитесь конечно же.:) ну нельзя же быть такими наивными. ведь сколько раз говорили.. ну никто не будет Вам палить реальные темы. пусть покажусь кому то пессимистом.. но блин. народ, включайте мозг. первое, что должно прийти Вам в голову.. а чего это вдруг "учитель" стал сливать тему? можно тупо сидеть на ней в тишине.. и рубить бабло.:) фишка в том, что реальную тему НИКТО и НИКОГДА не спалит. приведу пример. у меня есть тема, на которой я рублю как минимум 2к+ в сутки. спалить? нет. не за какие деньги не буду. спалю.. когда почувствую, что теме капец. может даже в паблик солью. я это все к чему.. не видитесь Вы на эти вебинары и прочую хрень. самый главный инструмент - ВАШ МОЗГ! как то так:)
Отпушитесь конечно же.:) ну нельзя же быть такими наивными. ведь сколько раз говорили.. ну никто не будет Вам палить реальные темы. пусть покажусь кому то пессимистом.. но блин. народ, включайте мозг. первое, что должно прийти Вам в голову.. а чего это вдруг "учитель" стал сливать тему? можно тупо сидеть на ней в тишине.. и рубить бабло.:) фишка в том, что реальную тему НИКТО и НИКОГДА не спалит. приведу пример. у меня есть тема, на которой я рублю как минимум 2к+ в сутки. спалить? нет. не за какие деньги не буду. спалю.. когда почувствую, что теме капец. может даже в паблик солью. я это все к чему.. не видитесь Вы на эти вебинары и прочую хрень. самый главный инструмент - ВАШ МОЗГ! как то так:)
У тебя ошибочное мнение ;)
У тебя ошибочное мнение ;)
нет. это у тебя мнение ошибочное "гуру". хватит лепить уже. давай эксперимент. я оплачиваю твой курс, но если материал в паблике. ты мне возвращаешь стоимость+ неустойку за то что напарил меня. х2 согласен? я докажу просто что то чему ты "учишь" все есть в открытом доступе:) Как докажу? да легко) кэш ПС никто не отменял:) если твой материал найду ранее. ткну тебя носом. согласен, или забздел?:)
P.S. оплата за "тренинг" через гаранта. я не хочу лохануться переводом на твой кошель. бабло у гаранта. "курс" у меня. если не паблик (0.0000001%) деньги твои, и мои извинения в твоем топике. ну а если паблик доказанный... сам понимаешь что тогда)))
нет. это у тебя мнение ошибочное "гуру". хватит лепить уже. давай эксперимент. я оплачиваю твой курс, но если материал в паблике. ты мне возвращаешь стоимость+ неустойку за то что напарил меня. х2 согласен? я докажу просто что то чему ты "учишь" все есть в открытом доступе:) Как докажу? да легко) кэш ПС никто не отменял:) если твой материал найду ранее. ткну тебя носом. согласен, или забздел?:)
P.S. оплата за "тренинг" через гаранта. я не хочу лохануться переводом на твой кошель. бабло у гаранта. "курс" у меня. если не паблик (0.0000001%) деньги твои, и мои извинения в твоем топике. ну а если паблик доказанный... сам понимаешь что тогда)))
Пиши в icq- обговорим детали .
Я не против , но если ты демотивируешь пользователей тут - тогда в случае если ты после тренинга , выходишь на стабильный плюс , ты выплачиваешь мне стоимость курса x3 (30 000*3=90 000) + Публично извиняешься на форуме и пишешь развернутый отзыв
Мы на 100% уверены в своих тренингах , потому как через все это прошли лично .
Если ты сможешь найти в паблике про арбитраж adult трафика - пиши прямо сюда , те участники которые оплатили тренинг - сразу увидят если материал в паблике