Зарабатывай от 1000$ в сутки. Тренинг арбитраж трафика!

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

Вам не понятно, что скрины никак не являются каким-либо доказательтвом, т.к. подделываются за несколько минут любым школьником.

Видео, которое должно быть с обновлением браузера в режиме реального времени, показом строки состояния и переходом по всему сайту по ссылкам. Это будет более менее приемлемым доказательством.

Или показ статы через Тим Вьювер.

Другое не катит. Иначе это все пустая болтовня.

RM
На сайте с 23.01.2013
0
CoolZzz:
Вам не понятно, что скрины никак не являются каким-либо доказательтвом, т.к. подделываются за несколько минут любым школьником.

Видео, которое должно быть с обновлением браузера в режиме реального времени, показом строки состояния и переходом по всему сайту по ссылкам. Это будет более менее приемлемым доказательством.
Или показ статы через Тим Вьювер.
Другое не катит. Иначе это все пустая болтовня.

Я статистику не буду свою в сеть выкладывать. Если интересно - стучи в ICQ. Покажу через TV

CZ
На сайте с 10.07.2010
24
Видео нет, только скрины

Видео записывается за 10 минут любой программой видеозахвата с экрана.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 23:42 ----------

RuMan

Webmoney BL какой у вас? Это о многом может сказать.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
RuMan:
Хорошо, сниму. Ждите
RuMan:
Я статистику не буду свою в сеть выкладывать.

Хорошо бизнес ведёте.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
seotube:
Вы, где нибудь видели, чтобы человек который ведет свой бизнес, продавал, схему или, что-то подобное?

Конечно, видели. Франчайзинг называется. Сам не работает, а только продаёт схему и способ ведения прибыльного бизнеса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
RM
На сайте с 23.01.2013
0
regnet:
Хорошо бизнес ведёте.

Я же написал что продемонстрирую любому желающему в ICQ.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
RuMan:

Я же написал что продемонстрирую любому желающему в ICQ.

А до этого сказали что видео снимите. Вы вообще много чего говорите. Но дело только в разговорах.

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

RuMan

Еще раз задаю вопрос. Webmoney BL у вас какой?

RM
На сайте с 23.01.2013
0
CoolZzz:
RuMan
Еще раз задаю вопрос. Webmoney BL у вас какой?

Да ты можешь его хоть 100 раз задавать , если я посчитаю нужным на него не отвечать - я не буду этого делать . Если ты хочешь разоблачить в этом топике кидал - то у тебя все равно не получится .

Тренинг организовываем мы и отвечать или нет - это право за нами .

P.S Нам не нужны такие участники как ты . Из-за таких мы только тратим личное время .

R
На сайте с 21.12.2010
138

ТС, гарантии какие? Кто такие MastaBass, Dobryi, Unknown User?

Ваши скрины делаются за 3 минуты с помощью калькулятора+файрбага 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий