+Индивидуальные тренинги по арбитражу мобильного трафика.

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
24859

Тренинг включает в себя:

Общие вопросы по мобильной тематике:

- Создание эффективных лейдингов и мидлетов

- Выбор cms для многостраничников

Покупка трафика:

- рекламные сетки с мобильным трафиком и их нюансы

- мобильные банерки

- мобильный трафик с тизерных сеток и правильное составление блек листов

- доступ на закрытые аукционы трафика

- прямой выкуп трафика

- способы добычи относительно бесплатного трафика

- методы прохождения модерации в мобильных сетках

- отсев накрутки и неплатежеспособных посетителей

Монетизация:

- Выбор пп для слива трафика

- Прямое подключение к кп и биллингам + согласование (при обьемах от 500к/месяц)

- Приватные решения по конверту мобильного трафика

- Обзор актуальных мидлетов и лейдингов

- Монетизация iOs трафика

- Создание грамотных "фейков"

- Маскировка серых тем

Etc....

P.s. Тренинги проходят по скайпу либо при личной встрече (кафе). Никакой рутинной читанины. Отвечаю на любые вопросы. Помогаю в настройке бизнес процесса.

P.p.s. Обучаю только людей кто имеет хотя бы общее представление о трафике, партнерках и арбитраже. (иначе просто смысла нет, т.к с нуля "втыкать" будет очень сложно)

P.p.p.s. На первоначальном этапе нужно будет много работать.

Это не кнопка бабло, те кто надеется что пройдет тренинг и деньги сами будут с неба падать к нему в карман - сразу мимо. Институт заканчивают на отлично многие - но это не значит что все смогут применить знания на деле и стать хорошим специалистом. Без обид.

ВАЖНО: Готовые темы я сейчас не палю даже за 100 тыщ мильонов))) (были случаи что выходили в паблик,

и вместо 10-15 человек которые бы мне не помешали работать

по конкретной сетке - в тему залезало больше 100 человек

что за пару месяцев убивало тему(

А вот подарки в виде вертолетиков, квадракоптеров, багги и прочих приколюх на д/у управлении после самостоятельного выхода на хороший профит принимаю с великим удовольствием)))

Цена 1 тренинга (3 часа) составляет 700$.

Сколько тренингов вам понадобится чтобы вникнуть "в тему" зависит только от ваших знаний. Если вы уже работаете в этом направлении то хватит 1 за глаза, если нет то 2-3.

Тренинги будут полезны как начинающим так и тем кто уже работает по арбитражу (узнаете новые тематики, источники трафика и схемы)

Работаю только с надежными людьми, под гарантии что темы будут использоваться для себя и не выйдут в паблик либо перепроданы. Оставляю за собой право отказать в тренинге без объяснения причин.

Т.к все тренинги сугубо индивидуальные - складчики могут смело обходить стороной.

В день не более 1 тренинга. По выходным не работаю.

Запись через ЛС либо Icq / Skype.

Опыт работы по пп и арбитражу моб. трафика более 7 лет.

Гарантии: перс BL320, 6 лет в системе, предоставлю скрины и поручителей (старую тему с отзывами снесли с раздела пп, по причине несоответствия разделу, отзывы можно найти в кэше гугла)

Так же занимаюсь комплексным консалтингом ПП (от 3.000$) и подключением серьезных проектов к КП на индивидуальных условиях.

P.s. Бесплатно не консультирую (за исключением мелких вопросов). Просьба отнестись с пониманием. У меня мало времени, и оно стоит денег.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Около года назад Евгений проводил такие треннинги на этом форуме и мне посчастливилось успеть на него записаться и пройти.

То, что на первых этапах придется много работать это точно. В начале многое не получалось и даже не всегда трафик сливался в плюс, но Евгений всегда был на связи и консультировал по любым вопросам. В результате через некоторое время оборот рос и прибыль соответственно тоже.

К настоящему моменту имею такие обороты в одной из пп:

Советую покупать треннинг только тем, кто серьезно настроен на работу и готов полностью посвятить себя этой теме, иначе чего-то серьезного достичь не получится.

p.s. сразу обращение к фотошопофобам: на скрине мало загрузок и странное ратио из-за того, что трафик сливается по особой схеме, загрузки почти не учитываются.

[Удален]

Не смог пройти мимо, оставлю и я свои пять копеек. Знаю Женю как профессионала в своей сфере, человек надежный, в ВАПе давно. За все заявленные здесь слова могу поручится, знаний у него предостаточно что бы правильно подать инфу и не составить себе, мне, и другим людям сильной конкуренции.

П.С В связи с данным топиком, просьба не насиловать AdMob, спасибо=)

O
На сайте с 28.06.2009
60

я правильно понимаю что для новичка в арбитраже в мобильном трафике (но не полный ноль в "обычном" арбитраже) потребуется 3 тренинга? То есть 2100$ ?

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
oleshkanew:
я правильно понимаю что для новичка в арбитраже в мобильном трафике (но не полный ноль в "обычном" арбитраже) потребуется 3 тренинга? То есть 2100$ ?

Если есть опыт в арбитраже web трафика на уровне уверенного слива в +, то хватит 1 тренинга с конспектированием на то чтобы понять основы и в каком направлении двигаться. + Скорее всего понадобится еще 1 тренинг после первых тестов на закрепление материала и работу над ошибками.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Ну что ж и я черкану пару строк. Также покупал тренинг ровно год назад, все было разжевано в лучшем виде, очень доходчиво. Работать по тематике начал всего пару недель назад, так как работал немножко по другой теме и на все просто не хватало рук. В связи с тем что прошло немало времени с того момента как проходил тренинг кое-что уже изменилось, но Женя уделил мне время и проконсультировал по вопросам которые у меня появились.

imisterio:

Советую покупать треннинг только тем, кто серьезно настроен на работу и готов полностью посвятить себя этой теме, иначе чего-то серьезного достичь не получится.

+1 Это не кнопка БАБЛО, по началу нужно много работать.

G
На сайте с 21.09.2010
61

Прошел тренинг позавчера и тут же приступил к работе.

Евгений приятный в общении человек, можно не стесняться и задавать совсем уж нубские вопросы :)

Мне хватило двух часов для того чтобы понять что и как делать и куда двигаться. Самое главное после тренинга это начать работать, без применения знаний на практике деньги с неба падать не будут.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Gendalf:
Прошел тренинг позавчера и тут же приступил к работе.

Так ведь тренинг сегодня только открылся?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
eis:
Так ведь тренинг сегодня только открылся?

Поясню немного:

- у меня было 3 тренинга на этой неделе до создания темы (по старой цене - 500$).

2 человека обратились по подписи + 1 по рекомендации.

P.s Чтобы не засорять новыми сообщениями тему, допишу тут.
График тренингов до конца февраля:

22 - бронь (оплачено)

23 - выходной

24 - выходной

25 - бронь (оплачено)

26 - бронь (оплачено)

27 - бронь (оплачено)

28 - предварительная бронь (не оплачено)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Вот живет такой человек год назад зареганный с 30 постами на форуме. и консультирует за 700 баксов в день. Кроме мифического чужого скрина который уже в прошлом месяце тут показывали ( че новый то не нарисовать?), как бы и не ясно ху из мистер KaumOff.

Не пора ли Гюльчатай открыть личико и показать свою так сказать...ну в общем соблазнить отдать 700 баксов кому-то за не понятно что-то. Или может KaumOff, какой-то супер герой, про которого все знают, молятся на него...и только я вижу первый раз?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
broken:
Вот живет такой человек год назад зареганный с 30 постами на форуме. и консультирует за 700 баксов в день. Кроме мифического чужого скрина который уже в прошлом месяце тут показывали ( че новый то не нарисовать?), как бы и не ясно ху из мистер KaumOff.

С Евгением Вы, конечно, сами разбирайтесь, но свой скрин порочить не позволю. За клевету иногда приходится отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий