- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тренинг включает в себя:
Общие вопросы по мобильной тематике:
- Создание эффективных лейдингов и мидлетов
- Выбор cms для многостраничников
Покупка трафика:
- рекламные сетки с мобильным трафиком и их нюансы
- мобильные банерки
- мобильный трафик с тизерных сеток и правильное составление блек листов
- доступ на закрытые аукционы трафика
- прямой выкуп трафика
- способы добычи относительно бесплатного трафика
- методы прохождения модерации в мобильных сетках
- отсев накрутки и неплатежеспособных посетителей
Монетизация:
- Выбор пп для слива трафика
- Прямое подключение к кп и биллингам + согласование (при обьемах от 500к/месяц)
- Приватные решения по конверту мобильного трафика
- Обзор актуальных мидлетов и лейдингов
- Монетизация iOs трафика
- Создание грамотных "фейков"
- Маскировка серых тем
Etc....
P.s. Тренинги проходят по скайпу либо при личной встрече (кафе). Никакой рутинной читанины. Отвечаю на любые вопросы. Помогаю в настройке бизнес процесса.
P.p.s. Обучаю только людей кто имеет хотя бы общее представление о трафике, партнерках и арбитраже. (иначе просто смысла нет, т.к с нуля "втыкать" будет очень сложно)
P.p.p.s. На первоначальном этапе нужно будет много работать.
Это не кнопка бабло, те кто надеется что пройдет тренинг и деньги сами будут с неба падать к нему в карман - сразу мимо. Институт заканчивают на отлично многие - но это не значит что все смогут применить знания на деле и стать хорошим специалистом. Без обид.
ВАЖНО: Готовые темы я сейчас не палю даже за 100 тыщ мильонов))) (были случаи что выходили в паблик,
и вместо 10-15 человек которые бы мне не помешали работать
по конкретной сетке - в тему залезало больше 100 человек
что за пару месяцев убивало тему(
А вот подарки в виде вертолетиков, квадракоптеров, багги и прочих приколюх на д/у управлении после самостоятельного выхода на хороший профит принимаю с великим удовольствием)))
Цена 1 тренинга (3 часа) составляет 700$.
Сколько тренингов вам понадобится чтобы вникнуть "в тему" зависит только от ваших знаний. Если вы уже работаете в этом направлении то хватит 1 за глаза, если нет то 2-3.
Тренинги будут полезны как начинающим так и тем кто уже работает по арбитражу (узнаете новые тематики, источники трафика и схемы)
Работаю только с надежными людьми, под гарантии что темы будут использоваться для себя и не выйдут в паблик либо перепроданы. Оставляю за собой право отказать в тренинге без объяснения причин.
Т.к все тренинги сугубо индивидуальные - складчики могут смело обходить стороной.
В день не более 1 тренинга. По выходным не работаю.
Запись через ЛС либо Icq / Skype.
Опыт работы по пп и арбитражу моб. трафика более 7 лет.
Гарантии: перс BL320, 6 лет в системе, предоставлю скрины и поручителей (старую тему с отзывами снесли с раздела пп, по причине несоответствия разделу, отзывы можно найти в кэше гугла)
Так же занимаюсь комплексным консалтингом ПП (от 3.000$) и подключением серьезных проектов к КП на индивидуальных условиях.
P.s. Бесплатно не консультирую (за исключением мелких вопросов). Просьба отнестись с пониманием. У меня мало времени, и оно стоит денег.
Около года назад Евгений проводил такие треннинги на этом форуме и мне посчастливилось успеть на него записаться и пройти.
То, что на первых этапах придется много работать это точно. В начале многое не получалось и даже не всегда трафик сливался в плюс, но Евгений всегда был на связи и консультировал по любым вопросам. В результате через некоторое время оборот рос и прибыль соответственно тоже.
К настоящему моменту имею такие обороты в одной из пп:
Советую покупать треннинг только тем, кто серьезно настроен на работу и готов полностью посвятить себя этой теме, иначе чего-то серьезного достичь не получится.
p.s. сразу обращение к фотошопофобам: на скрине мало загрузок и странное ратио из-за того, что трафик сливается по особой схеме, загрузки почти не учитываются.
Не смог пройти мимо, оставлю и я свои пять копеек. Знаю Женю как профессионала в своей сфере, человек надежный, в ВАПе давно. За все заявленные здесь слова могу поручится, знаний у него предостаточно что бы правильно подать инфу и не составить себе, мне, и другим людям сильной конкуренции.
П.С В связи с данным топиком, просьба не насиловать AdMob, спасибо=)
я правильно понимаю что для новичка в арбитраже в мобильном трафике (но не полный ноль в "обычном" арбитраже) потребуется 3 тренинга? То есть 2100$ ?
я правильно понимаю что для новичка в арбитраже в мобильном трафике (но не полный ноль в "обычном" арбитраже) потребуется 3 тренинга? То есть 2100$ ?
Если есть опыт в арбитраже web трафика на уровне уверенного слива в +, то хватит 1 тренинга с конспектированием на то чтобы понять основы и в каком направлении двигаться. + Скорее всего понадобится еще 1 тренинг после первых тестов на закрепление материала и работу над ошибками.
Ну что ж и я черкану пару строк. Также покупал тренинг ровно год назад, все было разжевано в лучшем виде, очень доходчиво. Работать по тематике начал всего пару недель назад, так как работал немножко по другой теме и на все просто не хватало рук. В связи с тем что прошло немало времени с того момента как проходил тренинг кое-что уже изменилось, но Женя уделил мне время и проконсультировал по вопросам которые у меня появились.
Советую покупать треннинг только тем, кто серьезно настроен на работу и готов полностью посвятить себя этой теме, иначе чего-то серьезного достичь не получится.
+1 Это не кнопка БАБЛО, по началу нужно много работать.
Прошел тренинг позавчера и тут же приступил к работе.
Евгений приятный в общении человек, можно не стесняться и задавать совсем уж нубские вопросы :)
Мне хватило двух часов для того чтобы понять что и как делать и куда двигаться. Самое главное после тренинга это начать работать, без применения знаний на практике деньги с неба падать не будут.
Прошел тренинг позавчера и тут же приступил к работе.
Так ведь тренинг сегодня только открылся?
Так ведь тренинг сегодня только открылся?
Поясню немного:
- у меня было 3 тренинга на этой неделе до создания темы (по старой цене - 500$).
2 человека обратились по подписи + 1 по рекомендации.
P.s Чтобы не засорять новыми сообщениями тему, допишу тут.
График тренингов до конца февраля:
22 - бронь (оплачено)
23 - выходной
24 - выходной
25 - бронь (оплачено)
26 - бронь (оплачено)
27 - бронь (оплачено)
28 - предварительная бронь (не оплачено)
Вот живет такой человек год назад зареганный с 30 постами на форуме. и консультирует за 700 баксов в день. Кроме мифического чужого скрина который уже в прошлом месяце тут показывали ( че новый то не нарисовать?), как бы и не ясно ху из мистер KaumOff.
Не пора ли Гюльчатай открыть личико и показать свою так сказать...ну в общем соблазнить отдать 700 баксов кому-то за не понятно что-то. Или может KaumOff, какой-то супер герой, про которого все знают, молятся на него...и только я вижу первый раз?
Вот живет такой человек год назад зареганный с 30 постами на форуме. и консультирует за 700 баксов в день. Кроме мифического чужого скрина который уже в прошлом месяце тут показывали ( че новый то не нарисовать?), как бы и не ясно ху из мистер KaumOff.
С Евгением Вы, конечно, сами разбирайтесь, но свой скрин порочить не позволю. За клевету иногда приходится отвечать.