Зарабатывай от 1000$ в сутки. Тренинг арбитраж трафика!

CZ
На сайте с 10.07.2010
24
если я посчитаю нужным на него не отвечать - я не буду этого делать.

Тогда все с тобой ясно. Раз уж даже не можешь про свой BL сказать и показать, по которому многое будет понятно, какой из тебя на самом деле арбитражник, то тут уж и говорить не о чем.

Не говоря уже о видео, которое ты обещал показать, а спустя некоторое время резко отказался его показывать.

Тренинг организовываем мы и отвечать или нет - это право за нами.

А теперь быстренько смотрим, что я писал здесь /ru/forum/comment/11353343 в последнем абзаце

Только не надо отвечать, что типа если такая тема не устраивает, то проходите мимо. Это излюбленный прием мошенников и школоты.

Теперь все начинает вставать на свои места и многое проясняться.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

RuMan, научи меня косить бабосы, как заработаю отдам в три раза больше чем ты просишь за обучение.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

До чего ж я люблю этот раздел форума...🍿

P8
На сайте с 12.07.2010
101

1. Скрины-кал. Для адалта и локеров социалок объемы 150-300 пдп дейли это вообще не объем. Такие скрины должно быть стыдно выкладывать

2. Ники обучаторов. Кто вообще эти люди?

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

И якобы ученик Ohara очень подозрителен. Посмотрите его профиль. Написал всего 6 сообщений за все время, предпоследнее сообщение датировано 18 декабря в точно такой же теме по продаже обучения по арбитражу /ru/forum/758788 Он написал там, что купил обучение и счастлив)) /ru/forum/comment/11224269

После этого ничего вообще не писал, а сегодня опять объявился и написал в этой теме сообщение, что ранее покупал обучение и счастлив))

Очень похож на клона ТС.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

У меня вопрос, вот я работаю в CPA сфере.. Недавно решил попробовать арбитраж в адалт тематике.. У меня с 1к рублей вложенных примерно выходит 2к рублей.. Покупаю посетителей мобильных по 0.60-0.80 копеек.. Т.е примерно 1300 уников в сутки покупалась для тестов.. При этом в ру сегменте 10-15 смсок + 10-20 выкупов подписки было.. У вас на 30.000 уников ( 35-40 смс и ~ 300 ) подписок.. Не маловато ли это?

Гепард
O
На сайте с 08.04.2012
28
TheNegro:
У меня вопрос, вот я работаю в CPA сфере.. Недавно решил попробовать арбитраж в адалт тематике.. У меня с 1к рублей вложенных примерно выходит 2к рублей.. Покупаю посетителей мобильных по 0.60-0.80 копеек.. Т.е примерно 1300 уников в сутки покупалась для тестов.. При этом в ру сегменте 10-15 смсок + 10-20 выкупов подписки было.. У вас на 30.000 уников ( 35-40 смс и ~ 300 ) подписок.. Не маловато ли это?

Я являюсь учеником TheNegro (о чем очень сожалею), именно на его закрытом форуме я познакомился с человеком, который свел меня с ТС, за что я благодарен ему. Кстати, за три месяца существования ни один человек не выложил на форуме скринов с доходами, только ребята которые уже занимались до тебя подписками, и все твое палево лажа, ты не спалил ни одной конкретной схемы, в отличии от ТС. Простите что не совсем в тему.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Я уже заготовил попкорн 🍿 Жгите, парни.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
php.developer:
До чего ж я люблю этот раздел форума...🍿

Дааа, иногда специально в него захожу и читаю. Такой зоопарк, прям душа радуется :)

RM
На сайте с 23.01.2013
0

Арбитраж трафика — это способ монетизации трафика, а именно скупка и перепродажа трафика по более выгодной цене. В настоящий момент этот метод является одним из самых прибыльных в сети интернет

Участники команды Advertu.PRO перепробовали несколько видов заработка в сети, и остановились именно на этом.

Многие из вас уже встречались с различными партнерскими программами, которые предлагают хорошие решения для Российского трафика. В январе 2013 мы с радостью сообщаем о выходе тренинга по арбитражу трафика.

Во время тренинга вы научитесь работать с трафиком, правильно использовать купленный трафик, познакомитесь со многими интересными и успешными людьми, отлично проведете время

• Арбитраж развлекательного трафика
  • Арбитраж Adult трафика
  • Арбитраж Мобильного трафика
  • Обзор партнерских программ
  • Обзор источников трафика
  • Актуальные тематики
  • Схемы слива
  • Составление блек листов
  • Личные примеры
  • Ответы на вопросы

• Доступ на форум
  • Пошаговые практические занятия
  • Ответы на вопросы
  • Консультации

• MastaBass

Опыт в арбитраже: 4 года

Направление: Локеры контента на подписках

Прежде всего Вы получите доступ в закрытые ПП с самыми вкусными условиями. Научитесь вешать локер на любой сайт. Получите приватные схемы монетизации социального трафика.

Делаем украинские подписки в астрономических объемах и по копеечным ценам. Узнаете источники трафика под локеры с хорошим ратио, все вопросы безопасности, возникающие при работе

• Dobryi

Опыт в арбитраже: 5 лет

Направление: Арбитраж Аdult Трафика

Все основы и схемы «взрослого трафика», отличные решения.

• Unknown User

Опыт в арбитраже: 4 года

Направление: Арбитраж развлекательного трафика, арбитраж мобильного трафика.

Все вопросы безопасности

Стандарт тренинг

• Арбитраж Adult тематик
  • Развлекательная тематика
  • Консультации : 2 часа в неделю
  • Стоимость 20 000 WMR

VIP тренинг .

• Арбитраж Adult тематик
  • Развлекательная тематика
  • Черный арбитраж
  • Безопасность в сети
  • Консультации : неограниченно
  • Стоимость 30 000 WMR

F:А сколько я смогу заработать?

Q:Ваш заработок будет зависеть только от вашей заинтересованности и времени, которое вы выделяете на работу. Многие наши ученики вышли на уровень > 5 000 WMR в сутки чистой прибыли.

• ICQ 4788337

Тема создана для отзывов , все вопросы направляйте пожалуйста в ICQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий