- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не спорю с этим. Но какие-то адекватные подтверждения стоит предоставить.
Вы бы стали платить новорегу 20 тыр за "доход 1000$ в сутки"? Это нелепо.
Тут конечно Вы правы.
Думаю тут немного больше деталей стоит описать или отвечать на вопросы в ПС.
Но человек проверенный. Тут подтверждаю.
Опять одни скрины... скрины..., которые ничего не доказывают и которые подделываются за 2 минуты. Перестань ты уже эти скрины показывать, это уже прошлый век.
Наивный ты, веришь всем скринам?
Я уже писал, что может считаться более менее приемлемым доказательством:
1. Видео с обновлением браузера(F5) на глазах и переходом по ссылкам сайта, отображение адресной строки
2. Показ через Тим Вьювер браузера со всей статой, обновление(F5) браузера на глазах, переход по сайту.
2. Webmoney BL.
Но автор здесь разыгрывает спектакль и показывает лишь скрины, которые подделываются любым школьником за 2 минуты.
Он, новорег без репутации, просит 30000 руб. и при этом ничего здесь не может показать и доказать. Несерьезно.
Подобным образом обычно и продают лохам дерьмо в красивой обертке на форумах под видом мануалов или обучения. Сколько уже таких было... И еще будет...))
Напиши в icq , я тебе персонально все покажу . А пользователей дезинформировать не нужно тут
поговорил с ТС в icq.
Человек Адекватный.
Согласился работать на льготных условиях.
Заверяет, что информация Тренинга не будет содержать, как регистрироваться в ПП, заполнять данные и активировать учетную запись.
Добрый вечер всем, я пару месяцев назад купил у этих людей обучение по адалту...
...Благодаря этим людям я свалил с работы, и этот год начал независимым человеком...
... Сейчас у меня выходит пока скромненько - 1,5-2,5к рублей в сутки. Видео нет, только скрины (за этот месяц):
ТС, я никого палить там не собираюсь, если вы действительно делаете хороший курс, то ресект вам.
Но вот подобные странности в постах вашего ученика настораживают.
Коллеги обратите внимание на следующие факты:
Простой анализ показывает что затраты на трафик(мы же помним что это арбитраж) составляют ~1тыс руб/сутки.
Теперь смотрим сколько трафика сливалось:
В среднем(скрин 1): ~12тыс переходов (хиты, хосты, это не важно т.к. источник трафика всё продает как хосты).
Во сколько обходился 1 уник: 8 коп (Чтооо?)
На адалте при конверте среднем 1:60-1:65....
Я не хочу в данном посте делать выводы, но в моём практичном мозгу, знающем цены на трафик и примерный конверт с разных типов трафик, подобные вещи как 8 коп/уника(Ru) и 1:65 на адалте не совместимы.
ТС, я никого палить там не собираюсь, если вы действительно делаете хороший курс, то ресект вам.
Но вот подобные странности в постах вашего ученика настораживают.
Коллеги обратите внимание на следующие факты:
Простой анализ показывает что затраты на трафик(мы же помним что это арбитраж) составляют ~1тыс руб/сутки.
Теперь смотрим сколько трафика сливалось:
В среднем(скрин 1): ~12тыс переходов (хиты, хосты, это не важно т.к. источник трафика всё продает как хосты).
Во сколько обходился 1 уник: 8 коп (Чтооо?)
На адалте при конверте среднем 1:60-1:65....
Я не хочу в данном посте делать выводы, но в моём практичном мозгу, знающем цены на трафик и примерный конверт с разных типов трафик, подобные вещи как 8 коп/уника(Ru) и 1:65 на адалте не совместимы.
Cпасибо за критику, сейчас объясню
у Павла трафик сливался с тизернета. При цене клика 0,66 . То есть количество хостов умножаем на 0.65 .
Давайте возьмем к примеру 05/01/2013 - уники 11693*0,66= 7 717,38
Подписки продавались инвестору по цене 70 рублей за подписку ( если не ошибаюсь)
Количество подписок умножаем на сумму одной подписки ( цену по которой выкупают) - 70 рублей
181*70 = 12670 рублей он получил с продаж подписок .
При этом следует учитывать тот факт что при сливе с тизернета теряется около 15-20% трафика.
Поэтому к 7717 + 20% =9 260.4
Итого - затрат - 9 260 , прибыли - 12670
Чистая прибыль 3410 рублей.
А в графе Итого показывается прибыль с ребилов, но эта прибыль оставалась инвестору, так как подписки покупал он.
Все просто.
RuMan, ясно, спасибо что пояснил. Про биржу не подумал, но тогда действительно все сходится и цена и конверт 1:65... вполне адекватно для Тизернета.
Я понимаю что вопрос может касаться самого курса, но всё же если не сложно ответь:
При арбитраже Павел использовал блеклист на Тизернете или с учетом охвата ниши данной тизеркой над этим не запаривались?
RuMan, ясно, спасибо что пояснил. Про биржу не подумал, но тогда действительно все сходится и цена и конверт 1:65... вполне адекватно для Тизернета.
Я понимаю что вопрос может касаться самого курса, но всё же если не сложно ответь:
При арбитраже Павел использовал блеклист на Тизернете или с учетом охвата ниши данной тизеркой над этим не запаривались?
Направляйте вопросы в ICQ
Опять тренинг? Опять гундеж слушать? А слабо все расписать, чтоб с картинками, графиками и текстом?
Судя по всем человек с ником dobriy был забанен за складчину на курс по арбитражу, ибо по другим причинам там редко банят.
http://kote.ws/member.php?u=3996
rushter, во-первых, с чего вы взяли что это тот человек?
Во-вторых - /ru/forum/51211