TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

P
На сайте с 25.07.2012
27

Давайте вернемся к понятию уника или нет, ок?

Вам дать почитать материал из рассылки ТЛ?

В ТЛ есть пункт четкий, где сказано, что принимается онли СДЛ? Какой вообще сайт, сделанный для людей продает ссылки?

Кроме того, переводы ручные и их не более 10% от общей массы.

Трастлинк находит дубль страницы и неважно где - в кросспостинге в ливжурнал, в новостной партнерке, куда анонс контента отдается, в сотнях генерированных сайтов и всё, сразу ставит крест на сайте - контент-то неуникальный.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ptchk:
Какой вообще сайт, сделанный для людей продает ссылки?

Вот, например. И вот. Вообще, очень много сайтов для людей продают ссылки. Я бы даже сказал, что сайтам, которые созданы только для линкоторговли, продавать ссылки становится всё труднее.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ptchk:
Вам дать почитать материал из рассылки ТЛ?

Попытайтесь это объяснить модераторам или руководителям ТрастЛинка. К тому же, рассылку обычно пишет А.Заря, который далеко не последний человек на бирже. Вот и напишите ему, почему его подчинённые не исполняют то, о чём он говорит.

А если добьётесь результата, что ваш сайт добавят в систему, то если вас не затруднит, отпишитесь, что добавить удалось. Это будет первый случай за моё нахождение на биржи более чем за год, когда кто-то подтвердил, что можно оспорить решения модераторов и добиться своего :).

ptchk:
Какой вообще сайт, сделанный для людей продает ссылки?

Тот, веб-мастеру которого нужны деньги на содержание хотя бы того же сайта. Если бы владельцы сайтов СДЛ не продавали бы ссылки со своих страниц, то Яша давно бы забанил все сайты, которые торгуют ссылками. Ибо банить хорошие сайты - это только вред для Яндекса, т.к. Гугл наступает ему на пятки и народ просто воспользуется тем поисковиком, где проще найти эти самые СДЛ, т.к. эти самые СДЛ и делают для людей (Капитан Очевидность :))

P
На сайте с 25.07.2012
27
<!--WEB-->:
Вот, например. И вот. Вообще, очень много сайтов для людей продают ссылки. Я бы даже сказал, что сайтам, которые созданы только для линкоторговли, продавать ссылки становится всё труднее.

Я к тому, что когда сайт начинает продавать ссылки, он уже не только для людей, но и для заработка.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 15:34 ----------

Алзим:
Попытайтесь это объяснить модераторам или руководителям ТрастЛинка. К тому же, рассылку обычно пишет А.Заря, который далеко не последний человек на бирже. Вот и напишите ему, почему его подчинённые не исполняют то, о чём он говорит.
А если добьётесь результата, что ваш сайт добавят в систему, то если вас не затруднит, отпишитесь, что добавить удалось. Это будет первый случай за моё нахождение на биржи более чем за год, когда кто-то подтвердил, что можно оспорить решения модераторов и добиться своего :).

Тот, веб-мастеру которого нужны деньги на содержание хотя бы того же сайта. Если бы владельцы сайтов СДЛ не продавали бы ссылки со своих страниц, то Яша давно бы забанил все сайты, которые торгуют ссылками. Ибо банить хорошие сайты - это только вред для Яндекса, т.к. Гугл наступает ему на пятки и народ просто воспользуется тем поисковиком, где проще найти эти самые СДЛ, т.к. эти самые СДЛ и делают для людей (Капитан Очевидность :))

Я и пытался это объяснить, пока вы не влезли и зачем-то не стали расспрашивать о разрешении на переводы, так и не объяснив, как это влияет на уникальность материала.

Я вам еще раз говорю, задумайтесь, когда СДЛ начинает продавать ссылки, он также становится и сайтом для заработка.

И еще задумайтесь, школьник василий пишет тексты о футболе в стиле "борселона чумпион", не зарабатывает на этом ни копейки, и есть сайт с командой контентщиков, которые знают свое дело, работают на зп, а зп эта отбивается с продажи ссылок и контекстной рекламы, например.

Второй сайт СДЛ - или нет? Разумеется, на первом месте заработок хозяина сайта.

У меня в TL есть еще один новостник, старый. 1-в-1 такой же, как и тот, что сейчас пытаюсь добавить (вообще, их у меня около пяти), только тот, который в системе, тиц поболе имеет. В ТЛ он уже около года, наверное, ссылки регулярно раскупаются, продвигается по той же системе - кросспостнинг, партнерки. Только тот оптимизаторам нравится, а новый - нет. Мистика.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

нет никаких СДЛ, хватит бредить уже:) прям читать невозможно

как только вы свой пушистый сдл засунули в какую нить биржу или даже подумали а не засунуть ли мне... он если и был сдл, то стал СДД, и дальше никакие люди вас уже не интересуют, а только как бы мне денег на этом типа сдл заработать

P
На сайте с 25.07.2012
27

+5. Философский вопрос СДЛ не СДЛ - в топку. Вопрос в том, качественный ли он и полезен ли он для оптимизаторов, вот и всё. Остальное - лирика.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
как только вы свой пушистый сдл засунули в какую нить биржу или даже подумали а не засунуть ли мне... он если и был сдл, то стал СДД, и дальше никакие люди вас уже не интересуют, а только как бы мне денег на этом типа сдл заработать

Как только Вы пошли работать сисадмином (токарем, музыкантом, врачом) или даже подумали, "а не пойти ли мне работать?", то даже если Вы и были хорошим сисадмином (токарем, музыкантом, врачом), то стали зарабатывальщиком бабла и дальше никакие системы и сети (детали, музыка, пациенты) Вас уже не интересуют, а только "как бы мне денег на своих, типа, знаниях и умениях заработать?".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:
Как только Вы пошли работать сисадмином (токарем, музыкантом, врачом) или даже подумали, "а не пойти ли мне работать?", то даже если Вы и были хорошим сисадмином (токарем, музыкантом, врачом), то стали зарабатывальщиком бабла и дальше никакие системы и сети (детали, музыка, пациенты) Вас уже не интересуют, а только "как бы мне денег на своих, типа, знаниях и умениях заработать?".

а что вас смущает? дальше у вас есть цель, как у музыканта, асинизатора, токаря, получше дудеть, побольше сосать, получше тачить..., но не надо прям биться головой об стену и доказывать что дудите вы ради музыки(ну такие случаи случаются спорить не буду, но мы все таки о более осязаемых материях), что сасете ваще ради, простите дерьма, а точите вообще чисто для людей:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
а что вас смущает?

Меня ничего не смущает. Я всего лишь хотел сказать, что от того, что библиотека Мошкова продаёт ссылки, она не перестала быть библиотекой Мошкова. И если перестанет их продавать — тоже библиотекой Мошкова быть не перестанет.

Но Вы всё равно не поймёте. Ведь для Вас библиотека Мошкова наверняка — говносайт с десятками тысяч страниц для линкоторговли. :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:

Но Вы всё равно не поймёте. Ведь для Вас библиотека Мошкова наверняка — говносайт с десятками тысяч страниц для линкоторговли. :)

вы пионер вожатым не были случайно? ведь все один хрен глупее вас...

пс: я советский человек и мама у меня учитель русского и литературы, не говоря вообще о той среде в которой я вырос, но вы этого не предполагаете же, для вас в тырнете все как в бане, т.е. как в вашем пионер отряде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий