Как пенсионеру заработать в интернете 50-100$ в месяц?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Stanles:
Так ведь можно быть специалистом в какой-то области, и при этом совершенно не уметь писать об этом статьи)

А зачем ему с нуля писать статьи - берет готовы и рерайтит+добавляя свои размышления...

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
S
На сайте с 10.08.2015
30

Vasdimm, а ошибки и уникальность? Обычно ведь электрик и филолог в одном человеке не сочетаются)

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Пусть тексты пишет, для людей :) У старшего поколения с русским языком проблем быть не должно. А 50-100 долларов это 60-80 к-знаков, если пишет по русски хорошо. Я плачу 5к (+/-) рублей за 60к знаков.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SergejF:
Дружище, а Вы с токарем или фрезеровщиком 6-7 разряда когда-нибудь общались? Знаете их оклад, востребованность на рынке?

При чем тут это? Речь о преподавании теории. Если несогласен - делай онлайн курсы, силами пенсионеров рабочего класса, и зашибай миллионы.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 08:07 ----------

promomaniac:
На выходе может получиться весьма полезный сайт, основанный на многолетнем опыте специалиста.

Теорию проще и надежнее брать из учебников. Практика у пенсионера по большей части наверняка устарела.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 08:11 ----------

ziliboba0213:
У старшего поколения с русским языком проблем быть не должно.

У советских интеллигентов - да. А рабочий класс с русским не очень дружит.

Народ, вы пообщайтесь со стариками, рабочим классом, а не фантазируйте на их счет. Есть очень веская причина, по которой они подсаживаются на всякие фермы и прочую браузерную ересь, а не на какой-нибудь Eve.

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Размещение статей или вычитка их перед размещением. Регистрация профилей.

Работа которая повторяется и не требуется постоянного обновления навыков.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bruder:
При чем тут это?

Ну как это при чем. Вы утверждали, что профессиональные знания рабочих примитивны и устарели. Верно? Вот мне и хотелось узнать на основании чего Вы делаете такое утверждение. Поскольку известные мне токари и фрезеровщики 6-го разряда никогда не имели проблем с устройством на работу. Всегда были востребованы.

Вот и интересуюсь, откуда у Вас такие примитивные взгляды на рабочие специальности. От недостатка ума или избытка воображения?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
bruder:
При чем тут это? Речь о преподавании теории. Если несогласен - делай онлайн курсы, силами пенсионеров рабочего класса, и зашибай миллионы.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 08:07 ----------

Теорию проще и надежнее брать из учебников. Практика у пенсионера по большей части наверняка устарела.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 08:11 ----------

У советских интеллигентов - да. А рабочий класс с русским не очень дружит.

Народ, вы пообщайтесь со стариками, рабочим классом, а не фантазируйте на их счет. Есть очень веская причина, по которой они подсаживаются на всякие фермы и прочую браузерную ересь, а не на какой-нибудь Eve.

А рабочий класс тогда пусть и работает. Чем думал, то и нажил. Звучит злобно, но ведь правда... Если только и умеешь "класть кирпичи", не учился, не тратил деньги, время и силы на обучение - то и получай к старости то, что заслужил.

А тексты клепать - тут знаний надо много: русский на уровне 4-5 в школе, чтобы без ошибок.

P.S. Никого обидеть не хотел, но оно так вроде справедливо... Я даже на заводе когда работал, все время пытался учить что-то новое и полезное, в свободное от работы время. Отучился в 2 институтах, только 1 правда закончил... А некоторые мои знакомые так и работают на "заводах" и только жалуются что им мало платят, а перейти на новый уровень не могут, т.к. нет знаний, а переобучаться, потратив кровные денюжки - не хотят... 🍿

У меня в группе в ЛЭТИ куча иногородних училась, с периферии, один обосновался тут, закончил универ, устроился на работу, купил квартиру, женился, живет и получает хорошие деньги. Т.к. он трудолюбив и умен... А ноют - неудачники.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SergejF:
Ну как это при чем. Вы утверждали, что профессиональные знания рабочих примитивны и устарели. Верно?

Либо примитивны, для обучения онлайн, либо устарели.

Поскольку известные мне токари и фрезеровщики 6-го разряда никогда не имели проблем с устройством на работу. Всегда были востребованы.

60-летние?

---------- Добавлено 17.01.2016 в 09:17 ----------

ziliboba0213:
А рабочий класс тогда пусть и работает. Чем думал, то и нажил. Звучит злобно, но ведь правда... Если только и умеешь "класть кирпичи", не учился, не тратил деньги, время и силы на обучение - то и получай к старости то, что заслужил.

У него не с деньгами проблема, а со скукой. Этому нашлось занятие, а другие, конечно, сами виноваты, что в голове все извилины атрофированы, и заниматься могут исключительно физическим трудом.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
bruder:

У него не с деньгами проблема, а со скукой. Этому нашлось занятие, а другие, конечно, сами виноваты, что в голове все извилины атрофированы, и заниматься могут исключительно физическим трудом.

Весь топик не читал, ну если у него со скукой проблемы - я вот в офис вернулся :) Работу беру легкую, зато в коллективе :) Тему тут создал как раз про скуку и пьянство дома :)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ziliboba0213:
Пусть тексты пишет, для людей

Тексты писать не каждый осилит. Да и ворде по пол-дня сидеть - пожилому человеку глаза убить за несколько месяцев можно.

Как вариант - видеоблог какой-нибудь на ютубе. Пусть сидит, да по специальности своей молодежь учит. Как розетки чинить да прочее. Ясно, что раз с ногами проблема, то многое показать не получится, но и тут можно придумать что-то.

А вообще в этом случае и красиво говорить не нужно, да и доверие в этой теме к пенсионеру-электрику больше, чем к школьнику прыщавому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий