TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

XB
На сайте с 27.03.2006
77

Как кому новый дизайн? По мне так УГ...

Таблица сайтов стала раздутой, гигантской, цифры мелкие, а вокруг туча белого пространства свободного...

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Я уже писал это (не тут), но удалили зачем-то. Шапка на более чем одну треть страницы и всё какое-то квадратное.

Было бы не плохо, если бы вебмастера сами могли выбирать тему по желанию: старую или новую. Кому-то понравиться новая, а кто-то считает старую более удобной и менее портящей зрение (перепады в шрифтах очень огромные).

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
<!--WEB-->:
А раньше он от чего зависел? Я про успех.

<!--WEB-->, непосредственно от самого качества сайта.

Xenos_by, Алзим, пожелания и замечания просим оставлять в соответствующей теме на нашем форуме.

SJ
На сайте с 21.10.2011
12
Xenos_by:
Как кому новый дизайн? По мне так УГ...
Таблица сайтов стала раздутой, гигантской, цифры мелкие, а вокруг туча белого пространства свободного...

Не айс... Вопрос чем не угодил старый дизайн 😕 А также очень логично было менять дизайн в пятницу и тут же уйти на выходные... Дизайн очень сырой. Неплохо было бы со стороны администрации TL сделать опрос, какой дизайн лучше старый или новый. Я думаю, очевидно, что старый был бы в большинстве.

[Удален]

Дизайн очень понравился :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SerJons:
Неплохо было бы со стороны администрации TL сделать опрос, какой дизайн лучше старый или новый.

Опрос на форуме ТрастЛинка вы можете сделать и сами, только всё равно будет тот дизайн, который решит администрация :).

SJ
На сайте с 21.10.2011
12
Алзим:
Опрос на форуме ТрастЛинка вы можете сделать и сами, только всё равно будет тот дизайн, который решит администрация :).

Тогда пускай хотя бы исправят ошибки этого дизайна там исправлять то пару минут. :)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
SerJons:
Тогда пускай хотя бы исправят ошибки этого дизайна там исправлять то пару минут. :)

SerJons, непременно исправим :) О них так же можно сообщать в соответствующей теме на нашем форуме.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
o-lesya:
<!--WEB-->, непосредственно от самого качества сайта.

То есть раньше непосредственно от качества сайта, а теперь только от качества сайта?

Серьёзное изменение, стоит задуматься.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Добавил сайт в систему цена на 1 ссылку в 3 раза меньше чем в sape по средней!Издевательство какое то....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий