- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
иначе как на "чистом" HTML сделать хотя бы обратную связь?
А смотря какая обратная связь нужна :).
php скрипт для отправки сообщения - это не движок и к формированию страницы на сервере отношения не имеет
Я именно это и имел ввиду. Просто не все понимают что такое движок.
Но и адрес электронной почты, куда можно написать (в том числе данный как "a href=mailto:..."), - это тоже обратная связь :p.
Но уже в рамках чистого (даже от PHP-инклюдов) HTMLя :D.
Но и адрес электронной почты, куда можно написать (в том числе данный как "a href=mailto:..."), - это тоже обратная связь :p.
Но уже в рамках чистого (даже от PHP-инклюдов) HTMLя :D.
Вот нифига это не обратная. Я вам свою почту сказал - что тут обратного от вас?
считаем, что у вас нет емэйла вообще.
считаем, что у вас нет емэйла вообще.
А в таком случае куда мне будут приходить сообщения? 😕
А в таком случае куда мне будут приходить сообщения? 😕
например я их буду писать чистым хтмл'ем прямо на сайте 😂
---------- Добавлено 07.10.2014 в 18:34 ----------
87793, лет 15 назад такие проблемы как отсутствие мыла нас не смущали )))
лет 15 назад такие проблемы как отсутствие мыла нас не смущали )))
Ну, у меня сначала появился адрес электронной почты, а уж затем (со значительным отрывом во времени) - сайты.
И ровно 15 лет назад - адрес электронной почты у меня уже был, а вот первый сайт у меня появился лишь через три года (не через три года от появления адреса электронной почты, а от рубежа "15 лет назад от текущего момента").
Голый html без инклюдов мало кто пользует. Любое изменение на сайте надо делать на всех страницах. Но даже так совсем примитивную визитку на несколько страниц сделать можно.
Вопрос не об этом был. Тс интересовался, делать ли на html или на cms. Ему и объяснили, что возможности html допускают много чего. От простых инклюдов (шапка, футер, сайдбары, блоки на странице) до различного функционала скриптами (отправка сообщений, комментарии, поиск по сайту, корзина товаров и т.д.). С дизайном вообще что хочешь, то и рисуй, режь и верстай хоть блоками, хоть таблицами, хоть и тем и другим. Ничего никуда натягивать не надо.
Голый html без инклюдов мало кто пользует.
в качестве примера - ни каких инклюдов, ни каких движков! :)
Тут еще есть важный вопрос. "Для КОГО вы делаете сайт?".
Если для себя, то делайте на HTML. Сайты без колонок (левая, правая), подвалов и проч. вообще безболезненно можно на HTML обслуживать вне зависимости от количества страниц (пример - Библиотека Максима Мошкова).
Если есть колонки разные, то тут даже с 2 страницами лучше использовать инклюды.
Ну а движки нужны уже для динамики на сайте. Ключевое слово - динамика, а не кол-во страниц.
Так вот! Это все, если вы делаете для себя. А если для дебила-заказчика, и если у вас еще есть планы дальше с ним сотрудничать - делайте на движке. Во-первых, это защита от криворукого редактирования, во-вторых, когда он захочет сайт развивать, то не надо будет ему объяснять, что нужно переводить на движок, расширять хостинг и т.д.