- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У них там своя атмосфера. Хватит уже про кибернетики, молекулярные эцифалографики)
Я буду слушать советы человека по медитации который этой медитацией сам не занимается)
Молодой человек. Эти занятия я, слава Господу, прекратил ещё в том тысячелетии. А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.
Вы русский язык понимаете? Смысл предостережения "не пожелает и врагу" Вам точно понятен?
Таки возможно все же!
Так речь именно об этом. Не "молекулярные процессы изучаются с помощью ЭЭГ", а "корелляция между молекулярными процессами и ЭЭГ может дать почву для анализа".
Вы разницы в этих двух тезисах не видите? Тогда Вам класс во второй нужно вернуться и начать с таблицы умножения.
Вам было сказано (Lupus'ом), что если подтвердить корелляцию между определёнными молекулярными процессами и периодичностью активности головного мозга (ЭЭГ), то это станет косвенным свидетельством в пользу теории, кратко изложенной в стартпосте.
На что я ответил, что нет никакой связи и что ЭЭГ непригодна. С того и начали базар.
Уверены? Даже грибы не помогут? Печально. Зато можно жучок поставить в соседний дом, и увидеть, и услышать. Итак, наука и техника рулят, эзотерика отстой. ☝
Глюки - глюками. А реальность - реальностью. Никакие грибы не помогут прочитать что написано на перевернутом листе бумаги. Вот если кто может прочитать заведомо неизвестный текст - тогда ладно. Но только этого никто не может ни под грибами, ни так.
Вот если кто может прочитать заведомо неизвестный текст - тогда ладно. Но только этого никто не может ни под грибами, ни так.
Вот-вот. Я одному такому предлагал, давай приеду в гости со своей книгой, а ты выйдешь в астрал и прочтешь ее. Тот слился. 😂
а "корелляция между молекулярными процессами и ЭЭГ может дать пищу для размышлений".
Ну все, признали. То есть она вообще может быть и наблюдаться. 😂
Что и требовалось. Больше вопросов нет!
Таки новую науку родили все же!
Так у вас выходы были или аля друг рассказал?
Слава Богу, выходов не было.
Так вы что хотите сказать, что-то видели что ли?
Из дома можно не улетать, достаточно листок бумаги с рандомным текстом положить на стол и не смотреть - ничего не прочтете.
На что я ответил, что нет никакой связи и что ЭЭГ непригодна
Попытка намба фоти сыкс: А никакого другого утверждения не появлялось. То есть никто здесь не заявлял, что с помощью ЭЭГ изучаются какие бы то ни было молекулярные процессы.
Тем не менее новые руки-ноги, тем более мозги не вырастают.
Очень много легенд и сказаний ходит, про то как монахи могли полностью восстанавливать организм после серьёзных поражений. По сути 90% функций организма берёт на себя подсознание. А подсознание можно научится контролировать. Все лекарства есть в нас самих. Это уже чистая наука. Тут я не примешиваю астральные выходы и т.п.