Учёные нашли душу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
<!--WEB-->, boga@voxnet.ru

У них там своя атмосфера. Хватит уже про кибернетики, молекулярные эцифалографики)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Proofer:
Я буду слушать советы человека по медитации который этой медитацией сам не занимается)

Молодой человек. Эти занятия я, слава Господу, прекратил ещё в том тысячелетии. А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.

Вы русский язык понимаете? Смысл предостережения "не пожелает и врагу" Вам точно понятен?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Таки возможно все же!

Так речь именно об этом. Не "молекулярные процессы изучаются с помощью ЭЭГ", а "корелляция между молекулярными процессами и ЭЭГ может дать почву для анализа".

Вы разницы в этих двух тезисах не видите? Тогда Вам класс во второй нужно вернуться и начать с таблицы умножения.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вам было сказано (Lupus'ом), что если подтвердить корелляцию между определёнными молекулярными процессами и периодичностью активности головного мозга (ЭЭГ), то это станет косвенным свидетельством в пользу теории, кратко изложенной в стартпосте.

На что я ответил, что нет никакой связи и что ЭЭГ непригодна. С того и начали базар.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Abrupt:
Уверены? Даже грибы не помогут? Печально. Зато можно жучок поставить в соседний дом, и увидеть, и услышать. Итак, наука и техника рулят, эзотерика отстой. ☝

Глюки - глюками. А реальность - реальностью. Никакие грибы не помогут прочитать что написано на перевернутом листе бумаги. Вот если кто может прочитать заведомо неизвестный текст - тогда ладно. Но только этого никто не может ни под грибами, ни так.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
advertstar:
Вот если кто может прочитать заведомо неизвестный текст - тогда ладно. Но только этого никто не может ни под грибами, ни так.

Вот-вот. Я одному такому предлагал, давай приеду в гости со своей книгой, а ты выйдешь в астрал и прочтешь ее. Тот слился. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
а "корелляция между молекулярными процессами и ЭЭГ может дать пищу для размышлений".

Ну все, признали. То есть она вообще может быть и наблюдаться. 😂

Что и требовалось. Больше вопросов нет!

Таки новую науку родили все же!

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Так у вас выходы были или аля друг рассказал?

Слава Богу, выходов не было.

Так вы что хотите сказать, что-то видели что ли?

Из дома можно не улетать, достаточно листок бумаги с рандомным текстом положить на стол и не смотреть - ничего не прочтете.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
На что я ответил, что нет никакой связи и что ЭЭГ непригодна

Попытка намба фоти сыкс: А никакого другого утверждения не появлялось. То есть никто здесь не заявлял, что с помощью ЭЭГ изучаются какие бы то ни было молекулярные процессы.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Тем не менее новые руки-ноги, тем более мозги не вырастают.

Очень много легенд и сказаний ходит, про то как монахи могли полностью восстанавливать организм после серьёзных поражений. По сути 90% функций организма берёт на себя подсознание. А подсознание можно научится контролировать. Все лекарства есть в нас самих. Это уже чистая наука. Тут я не примешиваю астральные выходы и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий