- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не неверно стоит.дело то выгодное.Главно шоб изза этой пртнерки овнеры к жопе не подобрались,как корбин фишер.
Если бы ты работал с 2007 ты бы давно зарегистрировалса на этом форуме. (как я и мои коллеги) так что заткнись
paymusic Открыт ФО легко, но у него трудности много, ты лучше думай о проблемах данного бизнеса
Какие проблемы будут? Как я понял самое важное это сервера
Какие проблемы будут? Как я понял самое важное это сервера
Самое важное для файлообменника с партнерской программой, это проблемы с правообладателями, особенно сейчас, когда такая скверная ситуация с рынком ФО.
Самое важное для файлообменника с партнерской программой, это проблемы с правообладателями, особенно сейчас, когда такая скверная ситуация с рынком ФО.
Ну и как решать этот вопрос?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 10:54 ----------
Можно пожалуйста все ответы по теме давать, нужны реальные советы. Какие могут быть проблемы и как эти проблемы обойти?
да никто тебе действительно полезных ответов не даст, тем у кого ответы есть конкуренты не нужны. А те кто фо не держал, толком не помогут, есть лишние 5-10к открывай понаступай на грабли и все вопросы отпадут.
Ну и как решать этот вопрос?
Можно пожалуйста все ответы по теме давать, нужны реальные советы. Какие могут быть проблемы и как эти проблемы обойти?
Проблемы - это жалобы хостеру, в платежные системы\биллинги и, наконец, иск в суд. На примере Орона мы знаем, что избежать этого вряд ли получится, если за ваш ФО правообладатели возьмутся всерьез. Можно лишь снизить риск.
Проблемы - это жалобы хостеру, в платежные системы\биллинги и, наконец, иск в суд. На примере Орона мы знаем, что избежать этого вряд ли получится, если за ваш ФО правообладатели возьмутся всерьез. Можно лишь снизить риск.
Ну проблемы как я понял будут если я полезу за рубеж, а по СНГ как?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 11:36 ----------
да никто тебе действительно полезных ответов не даст, тем у кого ответы есть конкуренты не нужны. А те кто фо не держал, толком не помогут, есть лишние 5-10к открывай понаступай на грабли и все вопросы отпадут.
Просто не хочется вложиться денег и остаться потом ни с чем)))
Просто не хочется вложиться денег и остаться потом ни с чем
А что мешает вложиться в нормальные сайты/проекты ? Или на серче выбрать нечего :D
А что мешает вложиться в нормальные сайты/проекты ? Или на серче выбрать нечего :D
Подскажите во что можно вложиться если так много всего на серче?
Мне за вас поискать ? /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale