- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вода течет вверх.
Вода течет вверх.
Вау, чуда! Это даже круче, чем мироточение! 😂
С нетерпением жду, когда начнут эти души покупать.
Может быть и выскажусь, где ознакомиться то? О чем речь идет? Уж пятый раз вопрошаю
Я вот не знаю… может форумы перепутал? Смотрю, вроде, всё верно — о поисковых системах. Вы сюда по ошибке попали, что ли? 😒
---------- Добавлено 02.11.2012 в 09:12 ----------
Сабжевая тема очень интересная, но неверно трактуемая
Эх… если бы знать заранее, как всё трактовать… сколько ошибок человечество не совершило бы.
По существу чего? Того, что мозг - квантовый комп?
Не берусь чего-либо утверждать, но если авторы гипотезы экспериментально подтвердят корреляцию скорости полимеризации/деполимеризации тубулина с гамма-ритмом ЭЭГ, то это будет сильным аргументом. Особенно, если другого объяснения этому не найдется. ;)
Только боюсь, что академический клир никогда не включит такой эксперимент ни в одну программу.
Не берусь чего-либо утверждать, но если авторы гипотезы экспериментально подтвердят корреляцию скорости полимеризации/деполимеризации тубулина с гамма-ритмом ЭЭГ, то это будет сильным аргументом
Вряд ли они станут этим заниматься — это теоретическая разработка, а не экспериментальная, насколько я понимаю.
В юморе кто-то выложил, как раз в тему. 🍿
С нетерпением жду, когда начнут эти души покупать.
или хотя бы прокачивать :)
Смотрю, вроде, всё верно — о поисковых системах. Вы сюда по ошибке попали, что ли?
Поиск не дал результатов :(((
А вообще, если вы просите кого-то что-то прокомментировать, то принято это самое показать. Даже, если дело происходит на форуме о поисковых системах.🙅
---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:14 ----------
Ее и искать незачем. :))) Таким образом, подтвердить, или опровергнуть что-либо - невозможно.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 10:19 ----------
Только боюсь, что академический клир никогда не включит такой эксперимент ни в одну программу.
Разумеется, ибо это даже не гипотеза в строгом смысле этого слова. Ее невозможно проверить.
И потом, а при чем тут клир? Клир состоит из независимо получающих бабло на свои игры. Кто им самим то мешает?
А вообще, если вы просите кого-то что-то прокомментировать
А я прошу прокомментировать? Хм… не знал.
Я дал в стартпосте интересную вводную информацию, предложил тем, кому это интересно, её обсудить. Вы пришли обсуждать, видимо, заинтересовавшись. И в своём обычном стиле, не написав ни слова по существу, начали пересказывать здесь своего любимого писателя Китайгородского, на что я Вам и указал. :)
Между тем, из обсуждения очевидно, что это не фейк, а учёные, выступившие с новой теорией, достаточно авторитетны и уважаемы в мире, чтобы отнестись к их выводам серьёзно. Ясно, что Вас это малость озадачило… впрочем, я не тешу себя надеждами, что это заставит Вас задуматься над собственными стереотипами. :)