- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пруф есть? Не слышал, чтобы такое случилось. Это была бы мировая сенсация.
Учёные говорят, что вселенная бесконечна. Доказательство есть?
Задумайтесь! Как это бесконечна? Ничего не бывает бесконечным. Но ведь учёные говорят....и эти же учёные говорят, что души нет и эзотерика бред.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:33 ----------
О, точно. Так и есть. Как и религия любая.
Религия тут как-то боком к медитации стояла)
---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:34 ----------
Поэтому, да, завязывайте сразу.
Ну да) Я буду слушать советы человека по медитации который этой медитацией сам не занимается) Круто) У меня кстати в универе матан ведёт препод по русскому языку из школы....занятия словами не описать.
"Так" - это как?
Так - это методом, которым может исследоваться любая закрытая система (чёрный ящик). И Вы напрасно придуряетесь, делая вид, что этого не понимаете. Ну либо и впрямь, у Вас каждые 10 минут память стирается.
А если вы не утверждали , что ЭЭГ пригодна для таких исследований, то тогда о чем базар то?
То есть Вы-таки отсутствием памяти страдаете? ОК, я напомню.
Вам было сказано (Lupus'ом), что если подтвердить корелляцию между определёнными молекулярными процессами и периодичностью активности головного мозга (ЭЭГ), то это станет косвенным свидетельством в пользу теории, кратко изложенной в стартпосте.
После этого, Вы, как обычно, когда сталкиваетесь с чем-то Вам непонятным, возбудились и вот уже 7 или 8 часов потрясаете Курилку цитатами Китайгородского, который давно уже предрёк эту антинаучную ересь, чья участь — быть навеки заклеймённой инквизицией РАН вместе с её создателями (Lupus и примкнувшие).
Вроде, ничего не перепутал… :)
Религия тут как-то боком к медитации стояла)
Та же практика погружения в альтернативные состояния.
Еще перл!
/ru/forum/comment/11039392
Таки возможно все же!
Или я опять передергиваю? 😂
Согласен.
Значит если это происходит - надо прекращать.
Концентрация на дыхании одна из самых безобидных практик в медитации.
Банальная концентрация на дыхании (движение воздуха и совокупность ощущений физических) не может к этому приводить. Значит заряженность есть какая-то и мечтательность, а не рациональное использование медитации.
Ну опять 25.
Так что - реально что-то видели? Сами же знаете, что нет. Привидилось.
Если видели - вам надо куда-нибудь сходить, говорят за демонстрацию выходов платят 2kk$ если будет доказано.
По совокупности буддийский монах - это запредельный аскет
Ещё раз: буддизм и аскетизм противоречат друг другу, цитату я приводил. И опять ещё раз: отказ от привязанностей не причина, а следствие следования срединному пути.
Выходить на третий круг не планирую.
Уважаемые серчане!
Мы только что присутствовали при рождении новой отрасли науки- молекулярной эцифалографики!
Так что - реально что-то видели? Сами же знаете, что нет. Привидилось.
Так у вас выходы были или аля друг рассказал?
Учёные говорят, что вселенная бесконечна. Доказательство есть?
Тем не менее новые руки-ноги, тем более мозги не вырастают. Ни в результате молитв, ни медитаций. Единственно читал легенду о святом, вроде Иоанн Дамаскин. Ему язычники отрезали руку (а он был копираст-богослов), потом кинули ее ему в камеру в тюрьме. И вот, помолился он, говорит, как же я теперь копирайтить буду? И уснул он, и явилась ему Богородица, а потом проснулся, а рука пришита, лишь шрам остался. Но тут ничего сверхъестественного. В соседней теме мы уже выяснили, что Христос со своей матерью это инопланетяне с высокотехнологичной планеты. Телепортировали значит медбригаду микрохирургов, пришили руку, ничего особенного. Пришить-то и сейчас у нас даже могут, но вот новую вырастить... И то это всего лишь легенда, возможно вымысел. Даже скорее всего.
Ну да) Я буду слушать советы человека по медитации который этой медитацией сам не занимается)
Кстати, да. Интересно, откуда познания и опыт медитации у представителей какого бы то ни было Христианства. Вроде, там не практикуется.
Уважаемые серчане!
Мы только что присутствовали при рождении новой отрасли науки- молекулярной эцифалографики!
Вот здорово. Это ж нада так вовремя в топег зайти. ☝