- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на рынке одно надурилово. Так что надо постаратся его продать под видом "деревенского", потому как веры после рыночных бабок - нет. Поэтому по 40, но магазинные идут на ура.
p.s. И не факт, что фермеры ничем не кормят этих кур похлеще фабричных.
всё верно - так и есть
Кто хоть раз попробовал настоящее деревенское яицо, того уже не обмануть - только на это надежа :)
вот меня кто знает хорошо то готовы покупать, да я не продаю
Для продажи надо расширять сильно это куроводство, но это не мое
А себе мне и внукам внучкам и этого хватит
Постройте там танковый музей и собирайте деньги за просмотр.
http://ttolk.ru/?p=11053
сколько они держат на 12 сотках? и какая стоимость свинины в живом весе там?
выезжаю в село покупаю себе живым весом (не нравится свинина из супермаркета :) + стараюсь смотреть, что б хозяева не кормили допингами, как для рынка). Выбираю 100-120 кг плачу 2000 - 2500 грн (250-320 ye - это со стоимостью разделки "под ключ" в морозильную камеру).
Для квартиры и машины (даже без учета затрат) надо продать более 200 хрюнделей... на 12 сотках это жестковато даже за 3-5 лет. Может там доход еще откуда капает.
Лучше спросить, почем квартиры в той части Донбасса, где проживает бывший сотрудник Фармазона. Не зря ведь СНАЧАЛА купили квартиру, а только ЗАТЕМ, через год, МАШИНУ.
Напоминаю, что на Донбассе в небольших городках жилье ОЧЕНЬ дешевое.
Задумываюсь о переезде за город, и стало интересно, как и сколько можно зарабатывать на своём участке, с минимальными затратами времени, сил и денег..
Есть у кого опыт?
Зарабатывать на своей земле .... быстро ... и много .... ммм .... выращивать траву и продавать её. :D
Есть еще вариант, видел у одних. Поставили огромный длинный ангар, реально с пяток камазов поместятся. В ангаре стеллажи под потолок. На стеллажах запчасти к машинам. Разбирали старые авто, скупали запчасти - народ ходит к ним за запчастями постоянно.
Это называется "авторазборка".
3 года тому назад купили сыну квартиру, опосля - машинку новую. Бабло есть, ну и впахивают немного.
Лучше спросить, почем квартиры в той части Донбасса, где проживает бывший сотрудник Фармазона. Не зря ведь СНАЧАЛА купили квартиру, а только ЗАТЕМ, через год, МАШИНУ.
Напоминаю, что на Донбассе в небольших городках жилье ОЧЕНЬ дешевое.
Ок :) Давайте спросим, что значит "бабло есть".
Погугив по идее разведения раков - что-то как-то не радужно.
Игорь Львович, а ссылку на ту автоматику дадите?
Я на укозном сайте чёт нашёл - от 6к евро.
С учетом расходов на эл\эн, воду, корм (не говоря уже про малька, болезни и время) - ещё более не радужно.
Нет, я не говорю, что не реально. Конечно же реально, раз люди занимаются, но "с кандачка" ИМХО не поднять задачу - много литературы нужно изучить..
Львович, я думаю, как минимум 5 человек были бы благодарны ссылкам на правильные источники инфы по этому вопросу (запарился я разбирать бред говнокопирайтеров) ;)
+100500 к просьбе камрада Sevlad'a!
Львович, я думаю, как минимум 5 человек были бы благодарны ссылкам на правильные источники инфы по этому вопросу
Ну, собственно, для подобного мне стоило бы сначала этот источник создать. ))
Линк на оборудование вы уже дали. Не слишком годный, но все почти как настоящее. Если к ценам, что там указаны, нолик справа припишете, пожалуй, все может и получиться. А если припишете пару ноликов, я сам приеду, и даже оставлю на пару месяцев технолога.
сли к ценам, что там указаны, нолик справа припишете, пожалуй, все может и получиться.
Аж страшно стало..
Это цифры для "домашнего хобби" с небольшой маржой?! Да ни вжисть оно не окупится. И уж тем более никто (в здравом уме) не будет рисковать такими суммами для столь нежного (неизведанного) производства.
Нда.. рассеялась надежда на свой небольшой свечной заводик. :(