- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SeVlad, хочешь получать деньги ничего не вкладывая? Тут рядом топик про МММ, как раз про подобное. Не интересует? Самостоятельно сумеешь вычислить кривую ПИД? Тогда сюда: http://www.owen.ru/
Остальное найдешь в в справочниках по ракообразным.
Лень читать? Тогда плати.
хочешь получать деньги ничего не вкладывая?
Я как-бэ чувствую такую небольшую разница между "ничего" и 250 к евро.. :)
Да и речь (в контексте топика и вообще) не о миллионных прибылЯх, а типа о хобии приносящем небольшой (или чуть больше) доход.
Остальное найдешь в в справочниках по ракообразным.
Ну эт сабо самой, об этом я и говорил :) Только, раз уж пошла такая пьянка, охота предварительно прикинуть - стоит ли вкладывать время даже в чтение этой увлекательной литературы.
Подводя итоги. Разведение раков это: вложения - на уровне бензозаправки.
Прибыли - долго и туманно (что в наших реалиях ближе к убыткам).
Риски - выше.
Удовольствие - пожалуй плюс (хотя кому-то и пары бензина доставляют кайф ;) )
Удовольствие - пожалуй плюс
Тогда это называется "Любительское разведение раков в домашних условиях" или как-то еще. Ну, примерно как бабуськи кур разводят на балконе или огороде. Геморно и неприбыльно. Зато удовольствия море.
Бизнес же за редким исключением требует вложений. Если было иначе, на каждом богом забытом мичуринском стояли бы ракозаводы и бентли в сарае. Выращивать членистоногих десятками, это доступно кажому. Десятками тонн - только тем, кто того сильно желает. И не боится рискнуть баблом. Кстати, ты еще прикинь стоимость лицензий и пр.
Выращивать членистоногих десятками, это доступно кажому.
О! это подходит. :) Сотня - другая в неделю-две про это как раз бы и покурить. С этого начать, а там глядишь...
Львович, Игорь, а я в своем прудике осетра могу выращивать? Ну фотки ты видел же.
Зимовальная яма есть, пусть спят холодными долгими зимними ночами. Мне бы не на продажу, а чтоб пожрать...🙄
Jefa, если чё - я выше давал линки на найденный форум. На первый взгляд достоин внимания. Там есть инфа и по рыбам.
Линк на оборудование вы уже дали. Не слишком годный, но все почти как настоящее. Если к ценам, что там указаны, нолик справа припишете, пожалуй, все может и получиться.
С таким бюджетом мне проще купить раков, чем вырастить....
Но идея всё равно. недельку погуглил, много ньюансов, много мелочей, которые стоит учитывать. Но как минимум это интересно и при желании, для себя можно выращивать в небольших количествах. Книжек уже накачал для изучения.
PS: делайте сайты про выращивание раков - ниша свободна =)))
Львович, Игорь, а я в своем прудике осетра могу выращивать? Ну фотки ты видел же.
Зимовальная яма есть, пусть спят холодными долгими зимними ночами. Мне бы не на продажу, а чтоб пожрать...
Жэка, кот скажи, как сожрать того, кого ты долго и с любовью кормишь из рук? Разумеется можно, но не уверен, что это имеет хоть какой-то смысл. Лучше делай, как делают все: купил пару осетриков, пустил, пусть плавают. Через день выловил, сожрал. И запустил новых.
Noctes, перепелок выращивай! Вчера не поленился, долго пытал на ярмарке продавца мальков перепелок об тонкостях выращивания этих микрокуриц. Действительно, нет ровным счетом ничего сложного. И живут они в клетках, плодятся и растут. Кстати, рекомендую всем перейти с куриный яиц на перепелиные. Ем их ежедневно, не приедаются, особенно маринованные (под вотку). А вот само мясо перепелок надоедает сразу, <удешь птичек продавать, и на вырученные деньги купишь у Джэфы осетра. Ну, хотя бы качественное фото осетра у него купишь. Баксов за 500. :D
клубника,
Октябрина Ганичкина как-то в программе у Алексея Бегака рисовала фантастически радужные схемы подъема бабок на клубничке за сезон. Бегак еще тогда заметил, что на этот баблос можно не самый плохой автос купить :)
Зомбак надо смотреть, а не в интырнетах загнивать ;)
---------- Добавлено 12.06.2012 в 08:45 ----------
Всё что ниже почвенного слоя, собственнику участка не принадлежит. Если найдёшь, сразу придут большие пацаны и отберут землю нафиг.
Т.е. выкопал ты погреб, убрал туда урожай, а пацаны придут и заберут на законных основаниях всю твою картошку-моркошку? ;)
Кстати, рекомендую всем перейти с куриный яиц на перепелиные.
соседка давеча угощала, то-ли я не шибко какой гурман, то-ли яйки мелкие .... от куринных на вкус не смог отличить :)