- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SeVlad, хочешь получать деньги ничего не вкладывая? Тут рядом топик про МММ, как раз про подобное. Не интересует? Самостоятельно сумеешь вычислить кривую ПИД? Тогда сюда: http://www.owen.ru/
Остальное найдешь в в справочниках по ракообразным.
Лень читать? Тогда плати.
хочешь получать деньги ничего не вкладывая?
Я как-бэ чувствую такую небольшую разница между "ничего" и 250 к евро.. :)
Да и речь (в контексте топика и вообще) не о миллионных прибылЯх, а типа о хобии приносящем небольшой (или чуть больше) доход.
Остальное найдешь в в справочниках по ракообразным.
Ну эт сабо самой, об этом я и говорил :) Только, раз уж пошла такая пьянка, охота предварительно прикинуть - стоит ли вкладывать время даже в чтение этой увлекательной литературы.
Подводя итоги. Разведение раков это: вложения - на уровне бензозаправки.
Прибыли - долго и туманно (что в наших реалиях ближе к убыткам).
Риски - выше.
Удовольствие - пожалуй плюс (хотя кому-то и пары бензина доставляют кайф ;) )
Удовольствие - пожалуй плюс
Тогда это называется "Любительское разведение раков в домашних условиях" или как-то еще. Ну, примерно как бабуськи кур разводят на балконе или огороде. Геморно и неприбыльно. Зато удовольствия море.
Бизнес же за редким исключением требует вложений. Если было иначе, на каждом богом забытом мичуринском стояли бы ракозаводы и бентли в сарае. Выращивать членистоногих десятками, это доступно кажому. Десятками тонн - только тем, кто того сильно желает. И не боится рискнуть баблом. Кстати, ты еще прикинь стоимость лицензий и пр.
Выращивать членистоногих десятками, это доступно кажому.
О! это подходит. :) Сотня - другая в неделю-две про это как раз бы и покурить. С этого начать, а там глядишь...
Львович, Игорь, а я в своем прудике осетра могу выращивать? Ну фотки ты видел же.
Зимовальная яма есть, пусть спят холодными долгими зимними ночами. Мне бы не на продажу, а чтоб пожрать...🙄
Jefa, если чё - я выше давал линки на найденный форум. На первый взгляд достоин внимания. Там есть инфа и по рыбам.
Линк на оборудование вы уже дали. Не слишком годный, но все почти как настоящее. Если к ценам, что там указаны, нолик справа припишете, пожалуй, все может и получиться.
С таким бюджетом мне проще купить раков, чем вырастить....
Но идея всё равно. недельку погуглил, много ньюансов, много мелочей, которые стоит учитывать. Но как минимум это интересно и при желании, для себя можно выращивать в небольших количествах. Книжек уже накачал для изучения.
PS: делайте сайты про выращивание раков - ниша свободна =)))
Львович, Игорь, а я в своем прудике осетра могу выращивать? Ну фотки ты видел же.
Зимовальная яма есть, пусть спят холодными долгими зимними ночами. Мне бы не на продажу, а чтоб пожрать...
Жэка, кот скажи, как сожрать того, кого ты долго и с любовью кормишь из рук? Разумеется можно, но не уверен, что это имеет хоть какой-то смысл. Лучше делай, как делают все: купил пару осетриков, пустил, пусть плавают. Через день выловил, сожрал. И запустил новых.
Noctes, перепелок выращивай! Вчера не поленился, долго пытал на ярмарке продавца мальков перепелок об тонкостях выращивания этих микрокуриц. Действительно, нет ровным счетом ничего сложного. И живут они в клетках, плодятся и растут. Кстати, рекомендую всем перейти с куриный яиц на перепелиные. Ем их ежедневно, не приедаются, особенно маринованные (под вотку). А вот само мясо перепелок надоедает сразу, <удешь птичек продавать, и на вырученные деньги купишь у Джэфы осетра. Ну, хотя бы качественное фото осетра у него купишь. Баксов за 500. :D
клубника,
Октябрина Ганичкина как-то в программе у Алексея Бегака рисовала фантастически радужные схемы подъема бабок на клубничке за сезон. Бегак еще тогда заметил, что на этот баблос можно не самый плохой автос купить :)
Зомбак надо смотреть, а не в интырнетах загнивать ;)
---------- Добавлено 12.06.2012 в 08:45 ----------
Всё что ниже почвенного слоя, собственнику участка не принадлежит. Если найдёшь, сразу придут большие пацаны и отберут землю нафиг.
Т.е. выкопал ты погреб, убрал туда урожай, а пацаны придут и заберут на законных основаниях всю твою картошку-моркошку? ;)
Кстати, рекомендую всем перейти с куриный яиц на перепелиные.
соседка давеча угощала, то-ли я не шибко какой гурман, то-ли яйки мелкие .... от куринных на вкус не смог отличить :)