Как монетизировать землю?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

SeVlad, хочешь получать деньги ничего не вкладывая? Тут рядом топик про МММ, как раз про подобное. Не интересует? Самостоятельно сумеешь вычислить кривую ПИД? Тогда сюда: http://www.owen.ru/

Остальное найдешь в в справочниках по ракообразным.

Лень читать? Тогда плати.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
хочешь получать деньги ничего не вкладывая?

Я как-бэ чувствую такую небольшую разница между "ничего" и 250 к евро.. :)

Да и речь (в контексте топика и вообще) не о миллионных прибылЯх, а типа о хобии приносящем небольшой (или чуть больше) доход.

Львович:
Остальное найдешь в в справочниках по ракообразным.

Ну эт сабо самой, об этом я и говорил :) Только, раз уж пошла такая пьянка, охота предварительно прикинуть - стоит ли вкладывать время даже в чтение этой увлекательной литературы.

Подводя итоги. Разведение раков это: вложения - на уровне бензозаправки.

Прибыли - долго и туманно (что в наших реалиях ближе к убыткам).

Риски - выше.

Удовольствие - пожалуй плюс (хотя кому-то и пары бензина доставляют кайф ;) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeVlad:
Удовольствие - пожалуй плюс

Тогда это называется "Любительское разведение раков в домашних условиях" или как-то еще. Ну, примерно как бабуськи кур разводят на балконе или огороде. Геморно и неприбыльно. Зато удовольствия море.

Бизнес же за редким исключением требует вложений. Если было иначе, на каждом богом забытом мичуринском стояли бы ракозаводы и бентли в сарае. Выращивать членистоногих десятками, это доступно кажому. Десятками тонн - только тем, кто того сильно желает. И не боится рискнуть баблом. Кстати, ты еще прикинь стоимость лицензий и пр.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
Выращивать членистоногих десятками, это доступно кажому.

О! это подходит. :) Сотня - другая в неделю-две про это как раз бы и покурить. С этого начать, а там глядишь...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, Игорь, а я в своем прудике осетра могу выращивать? Ну фотки ты видел же.

Зимовальная яма есть, пусть спят холодными долгими зимними ночами. Мне бы не на продажу, а чтоб пожрать...🙄

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Jefa, если чё - я выше давал линки на найденный форум. На первый взгляд достоин внимания. Там есть инфа и по рыбам.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Львович:
Линк на оборудование вы уже дали. Не слишком годный, но все почти как настоящее. Если к ценам, что там указаны, нолик справа припишете, пожалуй, все может и получиться.

С таким бюджетом мне проще купить раков, чем вырастить....

Но идея всё равно. недельку погуглил, много ньюансов, много мелочей, которые стоит учитывать. Но как минимум это интересно и при желании, для себя можно выращивать в небольших количествах. Книжек уже накачал для изучения.

PS: делайте сайты про выращивание раков - ниша свободна =)))

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, Игорь, а я в своем прудике осетра могу выращивать? Ну фотки ты видел же.
Зимовальная яма есть, пусть спят холодными долгими зимними ночами. Мне бы не на продажу, а чтоб пожрать...

Жэка, кот скажи, как сожрать того, кого ты долго и с любовью кормишь из рук? Разумеется можно, но не уверен, что это имеет хоть какой-то смысл. Лучше делай, как делают все: купил пару осетриков, пустил, пусть плавают. Через день выловил, сожрал. И запустил новых.

Noctes, перепелок выращивай! Вчера не поленился, долго пытал на ярмарке продавца мальков перепелок об тонкостях выращивания этих микрокуриц. Действительно, нет ровным счетом ничего сложного. И живут они в клетках, плодятся и растут. Кстати, рекомендую всем перейти с куриный яиц на перепелиные. Ем их ежедневно, не приедаются, особенно маринованные (под вотку). А вот само мясо перепелок надоедает сразу, <удешь птичек продавать, и на вырученные деньги купишь у Джэфы осетра. Ну, хотя бы качественное фото осетра у него купишь. Баксов за 500. :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
obzor:
клубника,

Октябрина Ганичкина как-то в программе у Алексея Бегака рисовала фантастически радужные схемы подъема бабок на клубничке за сезон. Бегак еще тогда заметил, что на этот баблос можно не самый плохой автос купить :)

Зомбак надо смотреть, а не в интырнетах загнивать ;)

---------- Добавлено 12.06.2012 в 08:45 ----------

Samail:
Всё что ниже почвенного слоя, собственнику участка не принадлежит. Если найдёшь, сразу придут большие пацаны и отберут землю нафиг.

Т.е. выкопал ты погреб, убрал туда урожай, а пацаны придут и заберут на законных основаниях всю твою картошку-моркошку? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Кстати, рекомендую всем перейти с куриный яиц на перепелиные.

соседка давеча угощала, то-ли я не шибко какой гурман, то-ли яйки мелкие .... от куринных на вкус не смог отличить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий