Как монетизировать землю?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
13-й:
А вам надо и сайты шевелить, и физически разминаться. Овощи - идеально. Захочется поваляться пару дней - они стерпят

А не уверен, что идеально. Вот смотрю я сейчас в окошко, все вокруг аж красно от черешен. Никто их не собирает, и даже не пытается, так на землю и падают нетронутыми. Спросил у соседа, а чего?

Отвечает: ага, стану я их собирать, чтоб потом по 30 рублев за кило продавать?

Кстати, я сам вчера маленький тазик нарвал, и больше желания этим делом заниматься нет, как и клубнику собирать, и прочую хренотень. Так что не уверен, что кто-то из здесь присутствующих всерьез станет заниматься производством чего-то съедобного. Ну, раки не в счет, там автоматика работает ))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Игорь Львович, а ссылку на ту автоматику дадите?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
Nomiki:
Ого, прочитал и не смог удержаться... ))
Пасека!

Не так, вот:Queen

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Львович, мне вот интересно стало, а по вкусу они отличаются от обычных речных/ставочных ?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noctes:
Площадь не большая, до 25 соток

продукты питания качественные для себя - земли вполне достаточно

Неплохо если сделать высокий уровень автоматизации.

Какой то серьезный доход - вряд ли

Но семей 5-7 можно серьезно обеспечить качественными овощами и мясом (гуси,кролики,куры,яйцо и тд)

Учитывая что сегодня продают в магазинах ..какое дерьмо, то занятие будет увлекательным и архиполезным :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
greenwood:
продукты питания качественные для себя - земли вполне достаточно

Видел такие брошенные поля в Сибири, что просто жуть. не уж то нефть того стоит, что они на сельское хозяйство положили?

вот предложили пчелосемьи почти даром брать или нет?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Noctes:
зарабатывать на своём участке, с минимальными затратами времени, сил и денег..

С таким подходом Вы уйдете в минус, а не в плюс. Земля требует очень много внимания к себе и бывает довольно капризной. Заработок возможен только при серьезном подходе и приличных объёмах производства.

Берегите здоровье!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
вот предложили пчелосемьи почти даром брать или нет?

я не большой знаток пчел, но точно знаю - это очень тяжелый труд и не очень большая прибыль

И необходимое условие - любить это занятие

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, Да чисто для себя. был опыт разведения кур, свиней, а вот пчел не держал не разу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
Да чисто для себя.

ну это не воспрещается делать и бесплатно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий