- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kartinka2008, неа, иначе я бы не интересовался. Он упоминал Петри и намекал еще на что-то. Я б с удовольствием прошелся по визуальному ряду.
Кстати, думал о том, что вам не помешает эта ссылка. Там можно пропускать все, кроме комментов LMA, хотя есть еще адекватные комментаторы, но тут человек очень доходчиво все излагает по очень широкому спектру вопросов (совпадение 2х образований удачное). Мне пришлось очень удачно по ряду вопросов по теме. И интересно.
В фильмах Склярова, McArt. Если вы еще не догадались, то это главный и единственный источник исторической информации Zikam.RU. ;) 😂
Что, малыш, ночная диарея замучала? Так позови приводного карлсона с проволочным ершиком..
А какой сакральный смысл строить здание, в котором фундамент сделан с допусками ювелирными
Да блин, не мучайте, нет ща времени смотреть фильмы. Что за допуски (кроме коридоров, которые вы уже упоминали)?
.
Еще подскажите плиз по распилам, следам дисковых пил - где смотреть инофрмацию. И прочие технологичности.
По сосудам с полыми ручками - не прошу. Их нет), правда? ;)
По распилам фоток не видел. А вот кувшинчики с узкими горлышками и полые внутри (не ручки, естественно) из камня - в Каирском музее обитают. Я бы предположил, что полость проточена с обеих сторон, а потом дно приклеено. Но говорят вроде, что все цельнокаменное, без клеевых швов. Если так, то это из области невозможного. Ну а по следам скоростного сверления - что там увидишь на фотках? Благо, что эти вещи описаны и анализированы не альтернативщиками, а египтологами. Как бы уже аргУмент, ага?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 04:56 ----------
Да блин, не мучайте, нет ща времени смотреть фильмы. Что за допуски (кроме коридоров, которые вы уже упоминали)?
Дык, а чего метаться-то? Давайте сначала хотя бы коридоры асилим? ;)
Например, есть масса примеров сквозь скального строительства в истории греческих полисов и Рима. Почему бы не сравнить качество горнопроходческих работ этих цивилизаций?? Думаю, это будет серьезный повод задуматься, не так ли?
Искать не буду, но на памяти одна из дырок в скале на каком-то острове в Сред. море для доставки воды. Все археологи по Др. Греции взахлеб верещат о чуде инженерного и горнопроходческого искусства. Работа и правда была уникальная. НО - точность попадания двух стволов туннеля с разных концов горы была что-то около полуметра! (пишу на память, так что могу ошибаться). Поэтому, думаю, что и прямолинейность прохода даже близко не ровня египетским корридорам..
McArt, вот, по запросу "Каир музей кувшины полые из камня", вышло две, более-менее по теме, ссылки:
gloomreklama.ru/vsya-pravda-o-egipetskix-piramidax/
paleokontakt.blogspot.com/2011/06/blog-post_120.html
И две основываются на фильме Склярова. 😂 Мне кажется, вы таки обольщаетесь по поводу "источников знаний" оппонента. 😂
патамушта, дурилко, смотреть надо не говнофотки в яндексе, а хотя бы ВВСишные док. фильмы-путеводители по музеям мира.. ;)
Дык, а чего метаться-то? Давайте сначала хотя бы коридоры асилим?
Это Zikam.RU так дипломатично сьезжает с темы. McArt, он вам как бы говорит: "Извини друг, я пукнул в лужу и теперь мне нечего тебе сказать в своё оправдание, давай пофилософствуем о коридорах. Я там тихонько сьеду с обсуждения внеземных технологий в допуски при долблении километров скалы с разных сторон (патамушта кроме Склярова ещё один фильм ВВС видел)". 😂
Достаточно посмотреть на фигурные вырезы на глыбах (как от фрезы) и отпадут все вопросы о их происхождении. Про высверленные дыры вообще молчу, какие там нафик египтяне. :)
Кстати, думал о том, что вам не помешает эта ссылка. Там можно пропускать все, кроме комментов LMA
ЛМА крут, говорит четко и с примерами.
Впечатлило фото:
Кстати, думал о том, что вам не помешает эта ссылка. Там можно пропускать все, кроме комментов LMA
ЛМА крут, говорит четко и с примерами.
Впечатлило фото: