- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А с другой стороны, я может и соглашусь с Картонкой и Ко. А фигли там делать? Подумаешь, блоки в сотни тонн. Любой протоукр напилит лобзиком и любая картонка членом дырок насверлит. Корридор с точностью +/- пару миллиметров - да как два пальца, только горилки с салом навернут - и астерикс нервно курит в сторонке. Короче, притомился я писать. Загадки на то и загадки, чтобы искать, ошибаться и снова искать.. Ну и, самое главное, рулит научный эксперимент - король любых теорий. Иначе, болтология будет также бесконечна, как богосрач..
Zikam.RU, лично я - знал, что ты как всегда с конкретных вопросов скатишься в болтологию и демагогию. Да и опускаться до оскорблений - не новый признак твоей беспомощности.
Но, вот McArt, надеялся на тебя, даже за профи (правда, так и не ясно в чём) тебя принял. Весь топик свою позицию чётко и грамотно аргументировал. Не стыдно тебе так позорно сливаться, "профи"?
А сьезд типа: построй пирамиду, и тогда я поверю, что её можно построить - он ржачный конечно, но таким образом можно всё что хочешь на счёт инопланетян отнести. Китайскую стену тоже с Марса прителепортировали? (А чо? Чем не сюжет для Склярова?)
Кстати, на всякий случай напомню, McArt ждёт аргументации на утверждение:
разуйте глаза и отделите работу египтян от работы предшествеников. Как отделить? Да по следам технологичной обработки (типа, скоростного сверления, нереальной точности ряда гранитных изделий, фантастическим полым емкостям из долерита, 2000-тонным блокам, следам дисковых пил и т.д. и т.п.).
А вопросы конкретно такие были:
Еще подскажите плиз по распилам, следам дисковых пил - где смотреть информацию. И прочие технологичности.
Вопщем, ждём любых материалов или конкретики от профи. Спасибо. :)
Так кто там построил это все, протоукры или протоэстонцы с грузиками непонятного назначения?
Так кто там построил это все, протоукры или протоэстонцы с грузиками непонятного назначения?
Не протоукры отказываются строить. Они тока из сала кубики нарезают. И то криво..
Тока ротик не порви..
Протоукры тренировались в распиловки гранита ;)
Хотя, скорее всего протоэстонцы. Сначала начали пилить. Через полгода пилежки поняли, что им это не надо. И забили... ;)
Строил ZОЛОБ или ZikamОЛОБ (Zikam - Опознанный Летающий Объект с Болгаркой), можно писать Зикамолоб.
Кстати да, где это, останки гравицапы? Ну там прошлой цивилизации и все такое. Что романовы все спрятали - знаю.
Строил ZОЛОБ или ZikamОЛОБ (Zikam - Опознанный Летающий Объект с Болгаркой), можно писать Зикамолоб.
Не, не цепляет. Я понимаю, конечно, что острить труднее и менее привычно, чем письку теребить...но ты уж постарайся, хлопчик 🤪
---------- Добавлено 28.05.2012 в 07:56 ----------
Кстати да, где это, останки гравицапы? Ну там прошлой цивилизации и все такое. Что романовы все спрятали - знаю.
Я за последний год пятую болгарку металлистам покупаю. И каждый раз предыдущая исчезает бесследно. Как и шуруповерты, кстати. А ты гришь, куда за 10 тыщ лет девается.. ;)
Я за последний год пятую болгарку металлистам покупаю. И каждый раз предыдущая исчезает бесследно. Как и шуруповерты, кстати. А ты гришь, куда за 10 тыщ лет деватся..
Стопро, даже динозаврики остались костями, всякие говнопредметы древних чебуреков, а тут целая цивилизация пропала. Ога. Блаженны верующие.
Даже версия про зеленожопых прикольнее.
посчитайте количество храмов по всей планете. Гораздо более сложных, совершенных
Какие именно храмы имеются в виду? И в чем именно их возросшая сложность в сравнении с пирамидами?
Стопро, даже динозаврики остались костями, всякие говнопредметы древних чебуреков, а тут целая цивилизация пропала. Ога. Блаженны верующие.
Даже версия про зеленожопых прикольнее.
Да уж точно навряд ли это были атланты с лазерными резаками. Логичнее всего выглядит, что все это делали доисторические аборигены с инструментами не сложнее средневековых. Хороший пример для аналогии - китайцы 1-2 тыщи лет назад или Александрия 2,5 тыщи лет назад. Не было у китайцев ни электричества, ни компьютеров - а создавали сверхсложные алгоритмированные приборы на водяной тяге. А александрийцы даже по парового движка доперли. Так что, изощренная мысль вполне могла найти уникальные методы обработки и придумать приспособы, инструменты, до которых европейская культура не доперла. Поэтому, интересно не искать следы зеленожепых, а разбираться в технологиях (инструментах) и логике (почему так, а не иначе)..