- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
скорее, для поддержания разговора.. ;)
Следов цивилизации - никаких абсолютно.
Так какие следы ищут вченые? Прально - соответствующие понятиям нашей нынешней "цивилизации".
Потому, видимо, и не видят инструментов обработки камней, к примеру, а результаты - видят. 🍿
соответствующие понятиям нашей нынешней "цивилизации"
В том и беда, всё воспринимается через призму стереотипов и штампов, а-ля, если земля была круглая, то люди бы вниз попадали. Это просто как пример стереотипа из разряда - этого не может быть потому что просто не может быть.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 01:19 ----------
А это чо никто не прокомментировал? 🍿
Посмотреть надоть сначала, а для этого - время :)
Посмотрел...
Нуууу..... Ваще!
Если их догадки экспериментально подтвердятся (а это дело ближайших максимум 10-20 лет, если только в очередную говновойнушку не вляпаемся), то чуваки проложили себе путь в вечность - как физики-математики с финслеровой геометрией, так и, скорее всего, Скляров, носящийся со следами "древней высокоразвитой цивилизации" (с).
Ну чо, желаю им успеха, если выгорит - будет тогда очень круто и нескучно :)
Нуууу..... Ваще!
Я бы не стал обе серии в кучу мешать. Имхо, в первой(первые 45 мин.) всё более-менее понятно, когда как во второй я понял чуть меньше, чем ничего. Моска нехватило. :(
Про Черное море видео понравилось, понятно так все объясненно.
Да и про Атлантиду передача ни че так, но как то неполная она, еще больше вопросов возникло.
Я бы не стал обе серии в кучу мешать. Имхо, в первой(первые 45 мин.) всё более-менее понятно, когда как во второй я понял чуть меньше, чем ничего. Моска нехватило. :(
Ну, у меня хотя естественные науки были любимыми предметами, я тоже много меньше (мягко говоря) понял вторую часть. Но самое главное, что я понял, что:
(а) практически все их гипотезы относительно жизнеспособности финслеровой геометрии в описании мира проверяемы, причём некоторые (как про особенности реликтового излучения в точках, разнесённых на полпериода обращения Земли) проверяемы уже сегодня. Дело за малым - просто измерить. Что-то уже сегодня, что-то - по мере развития технологий и создания более чувствительных инструментов.
(б) если окажется, что их предположения верны, то это будет бомба посильнее открытий Ньютона, Максвелла, Эйнштейна и Планка вместе взятых, которая просто перевернёт наши представления о мире и Вселенной (это мой вывод, в фильме об этом тактично не говорилось, ибо это делить шкуру неубитого медведя).
Если экспериментально окажется, что они ошиблись, - ну чтож, это уже бывало неоднократно в истории :) Как и в бизнесе - это тоже необходимо и двигает вперёд.
Вот что ещё было бы интересно узнать, это мнения скептиков на счёт темы фильма - чем конкретно они аргументируют? Про косность и нежелание меняться уже было сказано, это понятно и баянно, но должны же быть светлые головы, терпимые к видимой ереси, и среди таких (они всегда есть)?
И почему те измерения, которые можно провести уже сегодня ещё не проводятся? Понятно, что все измерения на уникальных и дорогих приборах уже расписаны на года вперёд, но какие аргументы приводятся против того, чтобы "подвинуть" какие-то запланированные измерения и сделать проверку финслеровых гипотез?