Потоп, пирамиды, история и т.д.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Zikam.RU:
Да я, наверное, тоже видел. Просто хотел прояснить вашу точку зрения по этому вопросу "кого всех?"

Да бросьте. Она была видна выше: "нашей ветки".

Да и так... просто подумайте - находят следы в десятки тысяч лет - стоянки, пещеры с рисунками.

Если даже гипотетически допустить пра-что-то там, то они должны быть узко локализованы в дико недоступных местах. Немногочисленны и очень странны. Ибо не оставив после себя ничего на больших просторах резко исчезли. Если они помогали челам - то почему скрывались, кроме как помочь накидать мегалитических пирамид не смогли? В общем сущностей наплодить можно, только это уже фантастика. А ее и без нас немало написали. Таки дела.

Ну или в качестве бреда - сел корабль, исследовал, а запойный штурман решил развлечься. Заключил с механиком пари - кто лучший мегалит забахает с условием применения местной тягловой силы. И пока ученые изучали они за ящик центаврийского рома боролись.

Я таких версий настрогаю пучок за рупь. И ни один ученый не опровергнет половину. Ибо ну никак).

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:59 ----------

Valeriy:
И все же... Почему они исчезли? Сильнее пришлых, свои на своей земле...

Как было в одной передаче: множество следов волчьих зубов на останках медведей позволяет поднять вопрос о доминирующем хищнике в регионе.

А это в относительно нормальных условиях, без ледниковых периодов.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 18:03 ----------

Прародитель.

Капитан Й Ахим был весел и непозволительно расслаблен. Впрочем, непозволительно для капитана разведкрейсера, но вполне позволительно для будущего олигарха: премиальные за открытую планету, безжизненную, значит - пригодную, мало того - «пригодную для немедленного освоения без преобразований» превращали его в одного из самых богатых капитанов флота. Прощай ледяной космос. Да здравствует жаркий песок и стройные, бронзовочешуйчатые красотки, едва прикрытые ритуальными украшениями. Да здравствует занкийское синее.

Финальный тест на наличие жизни был простой формальностью. Й Ахим наблюдал за желтой змейкой отсчитывающей минуты до его золотого будущего. За мембраной мостика послышалась какая-то возня. Капитан оглянулся.

- А, Й Агрх, что случилось? – благодушно спросил капитан, увидев главу научного отдела.

Вид у Й Агрха был растерянный. За его спиной жался к переборкам кто-то из рядового состава. Сильно помятый, испуганный, судя по нашивкам – из неполноценных.

- Капитан, остановите тест – промямлил Й Агрха

- Да полно вам, это же формальность, вы же знаете. Это уже десятый.

- Я прошу вас… - он вытолкнул вперед неполноценного – говори, недоумок!

- Рядовой У Маан…

Капитан зашипел. У – низший из низших. Дебил, одним своим присутствием оскверняющий мостик. У Маан сжался в комок и, глядя снизу вверх, торопливо заговорил

- Я вчера прибирал в лаборатории. И мусор выкинул через носовой шлюз, а там пробирка была

- Й Агрх, я тебя в черную дыру выброшу, ты зачем этого недоумка сюда притащил?

- Капитан, он выбросил в носовой шлюз, вместо аннигилятора, мусор, а там пробирка.

- Какая в хвостовую дырку пробирка, ты о чем? – гребень капитана воинственно встопорщился, - я тебя спрашиваю – что эта амеба делает на моем мостике?

- Ага, вот и Й Агрх так и сказал – амеба – радостно проблеял У Маан, воодушевившись пониманием начальства

- Молчи, скотина! – ненавидяще прошипел Й Агрх – капитан, там пробирка с унайской протоамебой, с предыдущей планеты.

Капитан непонимающе уставился на ученого. Амеба, шлюз, носовой шлюз, носовой.. Сброс мусора? Контейнер ушел на планету!

- Аааа! – взревел Й Ахим – рванувшись к панели управления, но было поздно.

- На планете обнаружены признаки жизни – самодовольно возвестил информатор корабля - планета вносится в запретный реестр. Планета непригодна к заселению. Отчет отправлен.

Капитан хватал воздух, как будто на мостике произошла разгерметизация. У Маан непонимающе, с ужасом смотрел на него, инстинктивно пятясь к выходу. В наступившей тишине отчетливо был слышен звон, с которым разбивалась хрустальная мечта капитана.

- Вооон! – рев капитана наверняка был слышен возле кормовых дюз. – Вооон! Вечный третий младший помощник золотаря! - У Маан вышмыгнул в коридор. Вслед ему из капитанской рубки неслось – Идиот, дебил. Сгною подонка. Я тебе покажу, я тебе устрою. Ты у меня вечно будешь дерьмо разгребать, прародитель хренов!

возьму проекты на продвижение ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
И все же... Почему они исчезли? Сильнее пришлых, свои на своей земле...
Неужели именно смена места жительства и длинный поход у нового человека смогли в нем так развить социально-культурные связи, что они угрохали неандертальцев, особо не балуясь?
То есть, то самое великое переселение народов было одним из главных условий развития?
Кстати, интересная аналогия с евреями и исходом: 40 лет пути сделали толпу рабов народом.
Вывод: путешествуйте, господа...

Как обычно это бывает, комплекс неприятностей. Из известных - конкуренция с человеком, чья общественная организация много эффективнее, смена климата и кормовой базы, возможно и новые инфекции..

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:47 ----------

Да бросьте. Она была видна выше: "нашей ветки".

я это видел. Только не понял, почему ветка вдруг оказалась одна. Божье провиденье, что ли?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Zikam.RU:
я это видел. Только не понял, почему ветка вдруг оказалась одна. Божье провиденье, что ли?

Теория вероятности). И одного случая много для планеты. А вы сразу 2 хотите).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
McArt:
Ты у меня вечно будешь дерьмо разгребать, прародитель хренов!

Не, нуачо, жизненно так.

McArt:
слюда - герметик

И зачем он там нужен?

Я в расчёте на то, что смотрел фильму и видел что там эта шняга слюденая в земле, как прослойка.

Если герметик, и именно как гидро изолятор. то вопрос - на кой строить ниже уровня земли?

И это опуская вопрос целесообразности доставки гидроизолята пусть не за 3К км, а за 300.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:49 ----------

Грёбанные графоманы засрали весь инет, чтобы найти материал используемый как гидроизолят хотя бы в Древнем Риме и Греции... Голову сломал, быстро не найти, а простыни читать лень.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
McArt:
а без потопов селевые потоки никак?

Видимо, если бы было откуда, в смысле горы там да холмы высокие, то и вопрос бы не возник, не?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Зикам, глянь с 31:20 до 36:00

[Удален]

Я пропустил тут страниц 20-30, скажите, мне кто по делу возразил? Лучше со ссылкой.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
Я пропустил тут страниц 20-30, скажите, мне кто по делу возразил? Лучше со ссылкой.

Да тут у оппонентов появились очень серьезные аргументы. В одиночку опро.. опро.. опровергнуть не могу никак, минимум трое надо.

Древний артефакт, хрустальный череп:

НЛО:

Ну и как теперь с ними спорить...

Агру... Агра...Аргум... Тьху, факты весомые.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 07:58 ----------

После исследования содержимого хрустального черепа с применением технологий содержащихся в НЛО, все становится совершенно очевидно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Из известных - конкуренция с человеком
McArt:
множество следов волчьих зубов на останках медведей

Была мысль во время споров по поводу всякой древности: а нафик оно нам. А вот сейчас пропала. Надо.

Смотрите, что получается. Неандертальцы жили по всей бывшей Европе. Новый вид пришел из Африки и спустя весьма короткое время (пара десятков тысяч лет) неандертальцы исчезли.

Какой можно сделать вывод?

Даже два, считаю.

Первый я сделал: смена места жительства требует от вида проявления максимально возможной общественной организации, способствует естественному отбору внутри вида. Из толпы делает племя.

Второй вывод.

Оглянитесь: из всех существующих животных только человек уничтожил абсолютно всех своих видовых конкурентов. И отсюда очень логично предположить, что за пару тысяч лет уже внутривидовая расовая конкуренция неминуемо приведет к полному доминированию одной расы, а далее - к исчезновению всех остальных рас.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Первый я сделал: смена места жительства требует от вида проявления максимально возможной общественной организации, способствует естественному отбору внутри вида. Из толпы делает племя.

Согласен. Только не обязательно смена места жительства. Любое существенное изменение среды.

Оглянитесь: из всех существующих животных только человек уничтожил абсолютно всех своих видовых конкурентов. И отсюда очень логично предположить, что за пару тысяч лет уже внутривидовая расовая конкуренция неминуемо приведет к полному доминированию одной расы, а далее - к исчезновению всех остальных рас.

Не обязательно так прямолинейно. Истребление, вытеснение и слияние - разнозначные факторы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий