Потоп, пирамиды, история и т.д.

[Удален]

Евген, да я уже понял, что жили они на утонувшем острове, откуда носа не показывали.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Kartinka2008:
Я не McArt, но наведу примеры того, что уже было в топике:

Да, кстати, спасибо. А то одному тяжеловато.

возьму проекты на продвижение ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, да я уже понял, что жили они на утонувшем острове, откуда носа не показывали.

да не факт. жить они могли где угодно. опять же было смещение полюсов, это факт, был ледник - это тоже факт. затопление территорий - тоже факт.

тут с ВОВ копают и уже куча неуставновленных костей вперемешку, а всего то 70 лет прошло, а ты хочешь, чтобы через (условно) 20к лет были кости.

и они впрочем есть, только на них не написано высокоразвитые там лежат или не очень ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, дык кроме костей и пирамидок должно остаться еще много чего.

Короче, если уж брать виды теории заговора, то зеленожопые выглядят поприятнее. А че, взяли и улетели.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Miha Kuzmin (KMY), все проще. Пирамиды - самый примитив из возможных конструкций. Ни одна развитая цивилизация не строила бы пирамиды. Это слишком неудобно. Просто сравните полезный объем (комнаты) с объемом работ и материала. Комнаты можно немного увеличить, но там уже на пределе. В одной из пирамид экспериментировали с наклоном - она перекошена. Боялись, что обвалится. Если сделать угол возвышения больше - получится избыточный вес на основание и грунт и обрушение. А египтяне не осилили за 3000 лет арку (замковый камень не смогли изобрести, хотя попытки были).

[Удален]

McArt, ты это евгену и зикаму обьясняй, я чисто глумлюсь в топике, и головой по этому поводу не страдаю :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

В общем, McArt убедил в своей версии.

Помню точно также, когда тема еще была про эволюцию. Эволюционисты постепенно убедили в своей версии.

Хотя, если бы существовал бог и инопланетяне, то жить было бы прикольнее! :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, дык кроме костей и пирамидок должно остаться еще много чего.

ну чего например? вот пирамиды остались и то многие упираются - нет, строили папуасы долотом. куча теорий и доказательств как строили медными пилами и кремниевыми зубилами. хотя понятно, что такое строительство не потянуть даже сегодня..

---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:20 ----------

McArt:
Пирамиды - самый примитив из возможных конструкций. Ни одна развитая цивилизация не строила бы пирамиды. Это слишком неудобно. Просто сравните полезный объем (комнаты) с объемом работ и материала.

я не понял кто сказал, что в пирамидах жили? 😮

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, мегаатланты стопро жили на одном острове и никуда носу не казал

Почему не казали? Платон, к примеру, о них писал, ссылаясь на свидетельства исторического лица - Солона. Удобно делать вид, что нет того, что не вписывается в какие-то представления, да?

Kartinka2008:
но наведу примеры того, что уже было в топике:

Да круто, очень круто. Но чем технологически сложнее пирамид?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:23 ----------

McArt:
Хоистианские, буддийские. Индусы, евреи, арабы, европеейцы понастроили во славу Иисуса Аллаховича Конфуция тьму всего. С точки зрения архитектуры - пирамида нижайший уровень

Так мы не с точки зрения архитектуры, а с точки зрения технологии рассматриваем, правда?

С точки зрения "архитектуры", телевизор еще проще пещеры.

[Удален]
<!--WEB-->:
Почему не казали? Платон, к примеру, о них писал, ссылаясь на свидетельства исторического лица - Солона. Удобно делать вид, что нет того, что не вписывается в какие-то представления, да?

Ну если казали, то где их следы? Пирамиды они членами строили, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий