Потоп, пирамиды, история и т.д.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Zikam.RU:
Слишком жалкая отмазка. Вопрос давно приобрел мировой размах и того, кто эту проблему красиво отгадает, ждет мировая слава и многобабла...

Увы, увы. Вопрос не более актуален, чем креационизм.

Zikam.RU:
На данный момент времени мне импонирует позиция Склярова (если речь именно про пирамиды). Он говорит: смотрите - нижняя часть (фундаментная) многих пирамид - верх совершенства, верхняя - делали пьяные таджики. И это настолько визуально заметно, что комменты излишни. Что же касается Великих Пирамид, то тут я затрудняюсь с мнением...

А у вас под руками нет фото? Ну или просто скажиет о каких пирамидах речь.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 03:00 ----------

furnaslives:
Почему?

За такой бетон и кладку - строителей бы толпами в пирамидах находили. Как в китайской стене. Там просто куча хлама.

возьму проекты на продвижение ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В общем, как время выдастся, поеду к другу на дачу. Буду молоть камни и перерабатывать их в бетон

furnaslives, реально достал со своим бетоном. Скоро я сам к тебе приеду и закатаю в геополимерный бетон по собственному рецепту (шутю ).. :)

---------- Добавлено 28.05.2012 в 04:05 ----------

А у вас под руками нет фото? Ну или просто скажиет о каких пирамидах речь.

Ой, не помню названий. Сам я в египты не ездил (каюсь, работа важнее путешествий). Но в фильмах Склярова (цикл про Египет), а затем пара новых буржуинских смотрел - эти пирамиды показаны во всех подробностях и ракурсах. Можно даже звук выключить, чтобы отсечь чужое мнение и составить свое собственное.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Zikam.RU:
эти пирамиды показаны во всех подробностях и ракурсах.

Там есть одна плохая фишка. Если я не ошибаюсь именно в этом случае идет подтасовка фактов. Показываются пирамиды построенные из кирпича (или что-то такое, не помню детали но помню суть) и пирамиды из камня. Суть проста - технологический, революционный скачок. Преподносится как деградация. Архитекторы легко дадут комментарии. Можно нарыть информацию.

Чтоб понять пример - механическая счетная машина... на перфокартах к примеру. И первые электронные вычислительные машины размером с дом и с меньшим количеством функций. Вот вам пример деградации. Маленькая, красивая, блестящая. И непонятная хрень на лампах. Да еще бабочки...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Там есть одна плохая фишка. Если я не ошибаюсь именно в этом случае идет подтасовка фактов. Показываются пирамиды построенные из кирпича (или что-то такое) и пирамиды из камня. Суть проста - технологический, революционный скачок. Преподносится как деградация. Архитекторы легко дадут комментарии. Можно нарыть информацию.

Ага, есть такое дело. Однако, эту глупость можно и пропустить. Надо отдавать отчет, что все люди ошибаюсь или привирают. Кроме того, в компании Склярова есть парочка конченных дебилов, которые через каждое слово вставляют инопланетян или атлантиду :) Поэтому, косяки - косяками, а факты - фактами. Смотрите именно на те пирамиды, которые сделаны "пирогом".. Любопытно, что "пироги" есть и в Египте, и в Ливане, и в Израиле..

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Zikam.RU:
Ага, есть такое дело.

Это хорошо, что вы в курсе.

Еще подскажите плиз по распилам, следам дисковых пил - где смотреть инофрмацию. И прочие технологичности.

По сосудам с полыми ручками - не прошу. Их нет), правда? ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Кстати, дополнение по "пирогам". Распостраненность этой странности по всему миру исключает "поглупение" строителей из-за какого-либо катаклизма (типа, революция 17-го, и всех спецов строителей - на фарш) :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Zikam.RU:
Распостраненность этой странности по всему миру

Лук тоже по всему миру распространен был. Бумеранг, топоры. Даже у формул часто двойные названия. Да и лампочка Ильича-Эдисона тоже ;).

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
McArt:
Еще подскажите плиз по распилам, следам дисковых пил - где смотреть инофрмацию. И прочие технологичности.

В фильмах Склярова, McArt. Если вы еще не догадались, то это главный и единственный источник исторической информации Zikam.RU. ;) 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Zikam.RU:
реально достал со своим бетоном

А я-то причем? Не я же из него пирамиды делал :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
McArt:
Лук тоже по всему миру распространен был. Бумеранг, топоры. Даже у формул часто двойные названия. Да и лампочка Ильича-Эдисона тоже ;).

У этих девайсов - все логично и объяснимо (кроме бумерангов). Да и то, не факт, что не имеет общего корня. А какой сакральный смысл строить здание, в котором фундамент сделан с допусками ювелирными, а все остальное - криворукими гастерами? Такое в истории более не встречается что-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий