Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

O
На сайте с 23.11.2011
95
glamurl:
ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ от балласта если хотите сохранить свои позиции. НЕ размещайте на своих сайтах статьи, не несущие пользы вашей ЦА, вы губите свои сайты этим и скоро очень резко пожалеете об этом...Яндекс уже готов внедрить этот фильтр, но его сдерживают масштабы этой индустрии. Так же, как и влияние покупных ссылок, он не может взять и все разом вырубить, поэтому балластный фильтр включается незаметно, потихоньку, и как только Яндекс почувствует, что сможет удержать контроль в случае применения этого фильтра масштабно, вы все ох*****е, а некоторые из вас даже е*******ся.
Ну, я вас типа предупредил...кто захочет тот вооружится.

Почитал. Масштабы обещанного грядущего впечатляют. Прямо де жа вю какое-то.

[Удален]
Cell:

С помощью фильтров ОЁ и УЁ удалось поднять позиции сайта Х (урл) на 16 пунктов, а позиции сайта Y (урл) на 28 пунктов (линки на запросы).

доехало до меня ваше убогое представление о том, как должен по вашему выглядеть сервис.

Очевидно, вы думаете, что мой сервис в частности помогает настраивать фильтры в сапе? :)

Спешу вас огорчить, сервис никаких фильтров в сапе не настраивает и вообще пофиг где вы ссылки покупаете.

Сервис указывает на анкоры и их ДОЛИ, которые должны быть куплены на релевантные страницы от общей суммы бюджета на ссылки.

Предпочтительно использовать статейное продвижение, это я так, для хомячков просто ссылки в сапе стал покупать, чтобы им по-проще было...Я специально на оффшорный сайт расходую бюджет онли сапе, понимаете? Чтобы усложнить задачу и чтобы чудо продвижения выглядело чудеснее...

Вы можете почитать тему на супре (или у меня в клубе) как покупались эти ссылки и сами их посмотреть (все открыто по гостевому входу).

[Удален]
glamurl:
про сервисы подробно написано на соответствующих страницах этих сервисов.
Используя данные с них я продвигаю в частности оффшорный проект и добился того, чего добился, изучайте.

Чувак добился, изучайте - http://allpositions.ru/reports/guest/index/18853/6aacc33114970c712d0f09f771058a97

[Удален]
den78ru:
Между прочим, они правы чуть больше, чем на все 100%
От многих знаний многие горести.

Я вот не пойму тебя, честно, ты далеко не дурак, зарабатывай себе по-тихому. Признания хочется, известности? Пустое всё это. Зачем, чтобы спорить и что-то кому-то доказывать?
Не пойму я этого.

Ида, а чо за ужасные ОУ и УЮ чуть выше?

1) я что обвиняю модеров чтоли? Отнюдь. они защищают свой способ монетизации. это их бизнес модель...

2) ну какой же ты тупой!!! у меня своя модель монетизации-на сервисах. Мне по барабану сайты и клиенты. Вы на них зарабатываете и зарабатывайте дальше и больще и чем больше тем лучше при помощи моих сервисов. Что вы за бараны-то такие...Ну не интересно мне сайты двигать, я двигаю ТЕХНОЛОГИИ на рынок, у меня ДРУГОЙ заработок!

3) ОУ это села надо спрашивать что это. Возможно он перепутал и хотел сказать про себя, что он УО (умственно отсталый)

4) УЮ это фильтр, Унылое Юзабилити с которым я столкнулся на оффшорном проекте сразу как только этот фильтр появился. подробнее читайте в ветке на супре или в моем клубе, там все написано, и как я из него вышел в т.ч.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
Очевидно, вы думаете, что мой сервис в частности помогает настраивать фильтры в сапе?

Я думаю, что любой подобный сервис конечной целью своей должен ставить либо позиции в выдаче, либо увеличение продаж, либо увеличение кликов (на рекламе). Желательно, когда все вышеперечисленное в сочетании.

Поправьте меня кто-нибудь из гуру.

Эта цель достигнута? Если да - где фотки (семикомнатной)? Или хотя бы, скрины партнерок/рекламы?

The Piper at the Gates of Dawn.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
den78ru:
Ида, а чо за ужасные ОУ и УЮ чуть выше?

УЮбищ...

Ох...ное УЮби....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
glamurl:
ну какой же ты тупой!!!

Хныкс. Обижают. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
... любой ... сервис конечной целью своей должен ставить ...

...бабло в кармане.

Остальное - голуборозавый гламур.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

так это получается тут кто-то пиарит в темке свой очередной говносервис? А где ссылка, хоть глазочком глянуть...

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Чувак добился, изучайте - http://allpositions.ru/reports/guest/index/18853/6aacc33114970c712d0f09f771058a97

хе-хе

позиции колбасит...

ну а что вы хотели когда с серча траф туда идет рекламный...

мониторьте мониторьте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий