- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ от балласта если хотите сохранить свои позиции. НЕ размещайте на своих сайтах статьи, не несущие пользы вашей ЦА, вы губите свои сайты этим и скоро очень резко пожалеете об этом...Яндекс уже готов внедрить этот фильтр, но его сдерживают масштабы этой индустрии. Так же, как и влияние покупных ссылок, он не может взять и все разом вырубить, поэтому балластный фильтр включается незаметно, потихоньку, и как только Яндекс почувствует, что сможет удержать контроль в случае применения этого фильтра масштабно, вы все ох*****е, а некоторые из вас даже е*******ся.
Ну, я вас типа предупредил...кто захочет тот вооружится.
Почитал. Масштабы обещанного грядущего впечатляют. Прямо де жа вю какое-то.
С помощью фильтров ОЁ и УЁ удалось поднять позиции сайта Х (урл) на 16 пунктов, а позиции сайта Y (урл) на 28 пунктов (линки на запросы).
доехало до меня ваше убогое представление о том, как должен по вашему выглядеть сервис.
Очевидно, вы думаете, что мой сервис в частности помогает настраивать фильтры в сапе? :)
Спешу вас огорчить, сервис никаких фильтров в сапе не настраивает и вообще пофиг где вы ссылки покупаете.
Сервис указывает на анкоры и их ДОЛИ, которые должны быть куплены на релевантные страницы от общей суммы бюджета на ссылки.
Предпочтительно использовать статейное продвижение, это я так, для хомячков просто ссылки в сапе стал покупать, чтобы им по-проще было...Я специально на оффшорный сайт расходую бюджет онли сапе, понимаете? Чтобы усложнить задачу и чтобы чудо продвижения выглядело чудеснее...
Вы можете почитать тему на супре (или у меня в клубе) как покупались эти ссылки и сами их посмотреть (все открыто по гостевому входу).
про сервисы подробно написано на соответствующих страницах этих сервисов.
Используя данные с них я продвигаю в частности оффшорный проект и добился того, чего добился, изучайте.
Чувак добился, изучайте - http://allpositions.ru/reports/guest/index/18853/6aacc33114970c712d0f09f771058a97
Между прочим, они правы чуть больше, чем на все 100%
От многих знаний многие горести.
Я вот не пойму тебя, честно, ты далеко не дурак, зарабатывай себе по-тихому. Признания хочется, известности? Пустое всё это. Зачем, чтобы спорить и что-то кому-то доказывать?
Не пойму я этого.
Ида, а чо за ужасные ОУ и УЮ чуть выше?
1) я что обвиняю модеров чтоли? Отнюдь. они защищают свой способ монетизации. это их бизнес модель...
2) ну какой же ты тупой!!! у меня своя модель монетизации-на сервисах. Мне по барабану сайты и клиенты. Вы на них зарабатываете и зарабатывайте дальше и больще и чем больше тем лучше при помощи моих сервисов. Что вы за бараны-то такие...Ну не интересно мне сайты двигать, я двигаю ТЕХНОЛОГИИ на рынок, у меня ДРУГОЙ заработок!
3) ОУ это села надо спрашивать что это. Возможно он перепутал и хотел сказать про себя, что он УО (умственно отсталый)
4) УЮ это фильтр, Унылое Юзабилити с которым я столкнулся на оффшорном проекте сразу как только этот фильтр появился. подробнее читайте в ветке на супре или в моем клубе, там все написано, и как я из него вышел в т.ч.
Очевидно, вы думаете, что мой сервис в частности помогает настраивать фильтры в сапе?
Я думаю, что любой подобный сервис конечной целью своей должен ставить либо позиции в выдаче, либо увеличение продаж, либо увеличение кликов (на рекламе). Желательно, когда все вышеперечисленное в сочетании.
Поправьте меня кто-нибудь из гуру.
Эта цель достигнута? Если да - где фотки (семикомнатной)? Или хотя бы, скрины партнерок/рекламы?
Ида, а чо за ужасные ОУ и УЮ чуть выше?
УЮбищ...
Ох...ное УЮби....
ну какой же ты тупой!!!
Хныкс. Обижают. :(
... любой ... сервис конечной целью своей должен ставить ...
...бабло в кармане.
Остальное - голуборозавый гламур.
так это получается тут кто-то пиарит в темке свой очередной говносервис? А где ссылка, хоть глазочком глянуть...
Чувак добился, изучайте - http://allpositions.ru/reports/guest/index/18853/6aacc33114970c712d0f09f771058a97
хе-хе
позиции колбасит...
ну а что вы хотели когда с серча траф туда идет рекламный...
мониторьте мониторьте...