- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VDS от 100 руб.
Шаред от 60 руб.
Активных VDS: 14856
Услуг хостинга: 4114
цена/качество за такой хостинг в самый раз
увидеть техническую поддержку по телефону
Друзья, вам не кажется, что все эти тарифы "для калек" не нужны по большому счету вообще никому? Честно признаться, я не понимаю, зачем вообще заниматься такими услугами, ведь ясно же, что поддерживать, то есть возиться и няньчиться, придется в основном с дилетантами. Которые ничего не умеют и не понимают, зато требуют очень много. За копейки.
Также совершенно очевидно, что основная масса "проектов", размещаемых по демпинговым расценкам - это говносайты.
Вопрос: зачем вообще вы, хостеры, беретесь за этот геморрой?
VDS от 100 руб.
Шаред от 60 руб.
Друзья, вам не кажется, что все эти тарифы "для калек" не нужны по большому счету вообще никому? Честно признаться, я не понимаю, зачем вообще заниматься такими услугами, ведь ясно же, что поддерживать, то есть возиться и няньчиться, придется в основном с дилетантами. Которые ничего не умеют и не понимают, зато требуют очень много. За копейки.
Также совершенно очевидно, что основная масса "проектов", размещаемых по демпинговым расценкам - это говносайты.
Кто-то должен делать всю грязную работу)
VDS от 100 руб.
Шаред от 60 руб.
чудес не бывает, если ты продаешь что-то ниже себестоимости, то где-то у тебя будет не хватать денег.
Не по теме, но вспомнилась история про облачныхмышей, когда они появились шли по пути DO, раздача бонусов, дешевые услуги, отличная панель биллинг-панель, а не billmanager+vmmanager, и когда они первый раз завалились и потеряли часть данных, то их все простили и поддерживали, DO тоже как-то очень давно потерял данные пары тысяч дроплетов, но вот второй факапа мышей не заставил долго ждать и хостер пропал как и много других до него.
Подозреваю что на сервере который целиком можно сдать скажем за 10.000 руб. размещают более 100 VDS сдаваемых по 100 руб. - соответственно просто выгодно это.
Друзья, вам не кажется, что все эти тарифы "для калек" не нужны по большому счету вообще никому?
У всех свои цели. Для серьёзных проектов ihor.ru, наверное, не очень подходит. Но я, например, держу у них на шаредах несколько тысяч дорвеев (никакой чернухи).
Для меня их тарифы очень подходят, я не переплачиваю за непонятные ограничения на количество сайтов, практикуемые другими хостерами. Айхор не имеет от меня проблем в виде абуз и превышения нагрузки, я имею относительно стабильную работу и относительно честный безлимит. Все довольны. Почему нет?
Подозреваю что на сервере который целиком можно сдать скажем за 10.000 руб. размещают более 100 VDS сдаваемых по 100 руб. - соответственно просто выгодно это.
сколько запросов в ТП сгенерирует один пользователь сервера, а сколько пользователи 100VDS? Стоимость поддержки этих 100VDS вряд ли когда-либо окупится
Первое объявление в гугле - LADA Vesta от 514 900 руб. | Если LADA, то *****
Внимание, вопрос - какое количество клиентов купит автомобиль этой марки за 514900?
Зачем продавать автомобиль по себестоимости его закупки на заводе +2-5%, содержать штат сотрудников, салоны и т.п.?
Можешь не отвечать, вопрос риторический - затем что это ВЫГОДНО.
соответственно просто выгодно это.
Нет. Вы считаете рубли.
А считать надо вообще все. Одно только время, потраченное на 100+ пользователей, пусть даже не все потребуют внимания, сведет на нет прибыль.
---------- Добавлено 08.02.2019 в 12:39 ----------
VHS,
У вас какой-то тайный клуб что ли... "Клуб любителей Неадекватных сравнений".
Вы не утруждайтесь отвечать, я просто намекну, что между 60 руб. и 500К руб. есть разница. Она для вас неочевидна, но она есть.
J-ran, у меня есть один серьезный проект. 1.5 тб данных, 80 тысяч просмотров в сутки + мобильное приложение в 94 тысячи установок (20к активных).
И это все без сбоев работает на выделенном сервере IHOR'a на E5620.
Главное бекапы делать. Мы живем где? Тут по любому поводу могут на домашний адрес человека ручку с камерой заказать и потом доказывай, что ты не верблюд. Да и случай с Kate Mobile показательный.
Да, можно держать сайт за рубежом, но тот же Hetzner по любому чиху блокирует сервер, как и любой low-cost провайдер.
melkozaur, то есть все покупают по ценнику "от"? Надо быть идиотом, чтобы верить в это, и лжецом, чтобы на этом строить свои размышления. Так адекватно?
Да и толку с 514900 ровно никакого, чистая прибыль с нее с учетом транспортировки, предпродажной подготовки и прочих танцов с бубнами что-то немного ниже нуля рублей.