ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

VDS от 100 руб.

Шаред от 60 руб.

Активных VDS: 14856

Услуг хостинга: 4114

se0master:
цена/качество за такой хостинг в самый раз
se0master:
увидеть техническую поддержку по телефону

Друзья, вам не кажется, что все эти тарифы "для калек" не нужны по большому счету вообще никому? Честно признаться, я не понимаю, зачем вообще заниматься такими услугами, ведь ясно же, что поддерживать, то есть возиться и няньчиться, придется в основном с дилетантами. Которые ничего не умеют и не понимают, зато требуют очень много. За копейки.

Также совершенно очевидно, что основная масса "проектов", размещаемых по демпинговым расценкам - это говносайты.

Вопрос: зачем вообще вы, хостеры, беретесь за этот геморрой?

A
На сайте с 11.07.2017
78
melkozaur:
VDS от 100 руб.
Шаред от 60 руб.

Друзья, вам не кажется, что все эти тарифы "для калек" не нужны по большому счету вообще никому? Честно признаться, я не понимаю, зачем вообще заниматься такими услугами, ведь ясно же, что поддерживать, то есть возиться и няньчиться, придется в основном с дилетантами. Которые ничего не умеют и не понимают, зато требуют очень много. За копейки.
Также совершенно очевидно, что основная масса "проектов", размещаемых по демпинговым расценкам - это говносайты.

Кто-то должен делать всю грязную работу)

B
На сайте с 10.10.2013
123
blg
melkozaur:
VDS от 100 руб.
Шаред от 60 руб.

чудес не бывает, если ты продаешь что-то ниже себестоимости, то где-то у тебя будет не хватать денег.

Не по теме, но вспомнилась история про облачныхмышей, когда они появились шли по пути DO, раздача бонусов, дешевые услуги, отличная панель биллинг-панель, а не billmanager+vmmanager, и когда они первый раз завалились и потеряли часть данных, то их все простили и поддерживали, DO тоже как-то очень давно потерял данные пары тысяч дроплетов, но вот второй факапа мышей не заставил долго ждать и хостер пропал как и много других до него.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
melkozaur:

Подозреваю что на сервере который целиком можно сдать скажем за 10.000 руб. размещают более 100 VDS сдаваемых по 100 руб. - соответственно просто выгодно это.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
melkozaur:
Друзья, вам не кажется, что все эти тарифы "для калек" не нужны по большому счету вообще никому?

У всех свои цели. Для серьёзных проектов ihor.ru, наверное, не очень подходит. Но я, например, держу у них на шаредах несколько тысяч дорвеев (никакой чернухи).

Для меня их тарифы очень подходят, я не переплачиваю за непонятные ограничения на количество сайтов, практикуемые другими хостерами. Айхор не имеет от меня проблем в виде абуз и превышения нагрузки, я имею относительно стабильную работу и относительно честный безлимит. Все довольны. Почему нет?

B
На сайте с 10.10.2013
123
blg
suffix:
Подозреваю что на сервере который целиком можно сдать скажем за 10.000 руб. размещают более 100 VDS сдаваемых по 100 руб. - соответственно просто выгодно это.

сколько запросов в ТП сгенерирует один пользователь сервера, а сколько пользователи 100VDS? Стоимость поддержки этих 100VDS вряд ли когда-либо окупится

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
melkozaur:

Первое объявление в гугле - LADA Vesta от 514 900 руб. | Если LADA, то *****

Внимание, вопрос - какое количество клиентов купит автомобиль этой марки за 514900?

Зачем продавать автомобиль по себестоимости его закупки на заводе +2-5%, содержать штат сотрудников, салоны и т.п.?

Можешь не отвечать, вопрос риторический - затем что это ВЫГОДНО.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
suffix:
соответственно просто выгодно это.

Нет. Вы считаете рубли.

А считать надо вообще все. Одно только время, потраченное на 100+ пользователей, пусть даже не все потребуют внимания, сведет на нет прибыль.

---------- Добавлено 08.02.2019 в 12:39 ----------

VHS,

У вас какой-то тайный клуб что ли... "Клуб любителей Неадекватных сравнений".

Вы не утруждайтесь отвечать, я просто намекну, что между 60 руб. и 500К руб. есть разница. Она для вас неочевидна, но она есть.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

J-ran, у меня есть один серьезный проект. 1.5 тб данных, 80 тысяч просмотров в сутки + мобильное приложение в 94 тысячи установок (20к активных).

И это все без сбоев работает на выделенном сервере IHOR'a на E5620.

Главное бекапы делать. Мы живем где? Тут по любому поводу могут на домашний адрес человека ручку с камерой заказать и потом доказывай, что ты не верблюд. Да и случай с Kate Mobile показательный.

Да, можно держать сайт за рубежом, но тот же Hetzner по любому чиху блокирует сервер, как и любой low-cost провайдер.

ihor vps -> ihc.ru
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

melkozaur, то есть все покупают по ценнику "от"? Надо быть идиотом, чтобы верить в это, и лжецом, чтобы на этом строить свои размышления. Так адекватно?

Да и толку с 514900 ровно никакого, чистая прибыль с нее с учетом транспортировки, предпродажной подготовки и прочих танцов с бубнами что-то немного ниже нуля рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий