Помогите с мета, дескрипшн на главной странице

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
819

Сейчас главная страница имеет титл:

"Лада Гранта Клуб. Фотографии лада гранта, характеристики лада гранта. Стоимость на новая лада гранта. Лада гранта стоимость и комплектация."

Дескрипшн:

"Клуб любителей Лада Гранта. Фото лада гранта, характеристики и комплектация лада гранта. Вы можете узнать стоимость лада гранта, где продажа лада гранта, дилеры и официальные представители. Новая лада гранта. Лада гранта хэтчбек. Фото салон лада гранта, и"

Хочу довести до ума.

Сайт в подписи.

Анализ запросов по Ядексу - вот.

Оттуда выбираю самые важные для меня запросы:

- лада гранта

- lada granta

- лада гранта фото

- лада гранта цена

- лада гранта характеристики

- лада гранта купить

- лада гранта хэтчбек

- лада гранта видео

Плюс включаю важные для меня, но пока непопулярные запросы:

- лада гранта клуб

- лада гранта форум

- лада гранта отзывы

Вообще продвигать главную страницу хотелось бы по запросам:

- лада гранта

- lada granta

- лада гранта клуб

Возможно ли это? Или лучше все популярные запросы включить? А остальные запросы двигать другими разделами и статьями? Титл тогда будет везде уникальным.

Вычитал, что лучше делать Титл не более 62 символов, а дескрипшн около 150. Пробую составить:

Титл:

"Лада Гранта (Lada Granta) Клуб: фото, характеристки, цена, видео, форум"

Дискрипшн:

"Лада Гранта (Lada Granta) - новый бюджетный автомобиль АвтоВАЗа. Лада Гранта Клуб создан для объединения любителей и владельцев Лада Гранта."

Как оцените?

1. Оставить как есть, немного изменив

2. Сделать как я хотел бы

3. Или посоветуйте свой вариант

Всем большое спасибо за внимание.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
Tima44:
Сейчас главная страница имеет титл:
"Лада Гранта Клуб. Фотографии лада гранта, характеристики лада гранта. Стоимость на новая лада гранта. Лада гранта стоимость и комплектация."
Дескрипшн:
"Клуб любителей Лада Гранта. Фото лада гранта, характеристики и комплектация лада гранта. Вы можете узнать стоимость лада гранта, где продажа лада гранта, дилеры и официальные представители. Новая лада гранта. Лада гранта хэтчбек. Фото салон лада гранта, и"

Сейчас ужасный переспам

Вот это уже намного лучше

Tima44:
Титл:
"Лада Гранта (Lada Granta) Клуб: фото, характеристки, цена, видео, форум"

Дискрипшн (последний) я бы немного изменил:

Лада Гранта (Lada Granta) - новый бюджетный автомобиль АвтоВАЗа. На нашем сайте также создан Клуб Лада Гранта для любителей этой модели автомобиля.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Хотелось бы еще советы получить, вот сайт: http://club-lada-granta.ru/, а то подпись почему-то не работает

Tima44 добавил 06.10.2011 в 23:00

ну помогите советом, а то шарлотанам на фрилансе не доверяю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий