- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lord Maverik, а я бы пошел.
Деловые споры, конкуренция и тем более кто там как себя ведет на форуме, - это всё дело житейское.
Но проблема в том, что качество продуктов и услуг всех без исключения отечественных хостеров соответствуют уровню "говно".
И от этого все беды.
Не в споре с арендодателем проблема у Айхора. А в том, что из за "грамотной организации" и "продуманной архитектуры" теперь сотрудники вон даже свои шмотки не могут забрать, не говоря о данных клиентов. Сами себя поставили в такую ситуация, а потом бегают "ой беда беда".
Споры за электричество и кто кому что должен всегда есть и будут. Но организуйте вы свой бизнес так, что бы это проходило в обычном рабочем режиме, а не как стихийное бедствие какое-то.
Не в куем случае не поддерживаю рекламу сторонних ДЦ в этой теме.
Но простите меня, Вы хотите рыбку сьесть и на бутылку не сесть?)))
Вы еще не поняли? Что как бы гарантии и стабильность стоят куда дороже, чем Ваши 3460р.
Желаете годами сидеть стабильно как сидят корпоративные клиенты в дорогих ДЦ, ну так платите как положено.
Если выкладывать деньги из своего кармана и везде платить "Как положено", то очень скоро останешься без штанов. Если вы менеджер, то должны это знать, как Отче наш. Я в ихоре с 2016 и зачем мне платить оверпрайс, если можно хоститься годами без проблем за разумные деньги и экономить десятки тысяч ?
Касательно стоимости и стабильности... В оверсане было дорого и это их не спасло, из чего можно сделать вывод, что дорого != надежно.
Teppa, я готов платить за "как положено". Покажите кому?
У Айхора было не только низкая цена, но и высокое качество в техническом плане. Пока вот я не узнал в какой дыре размещено оборудование.
Если выкладывать деньги из своего кармана и везде платить "Как положено", то очень скоро останешься без штанов. Если вы менеджер, то должны это знать, как Отче наш. Я в ихоре с 2016 и зачем мне платить оверпрайс, если можно хоститься годами без проблем за разумные деньги и экономить десятки тысяч ?
Касательно стоимости и стабильности... В оверсане было дорого и это их не спасло, из чего можно сделать вывод, что дорого != надежно.
В оверсане такая же история была 1 в 1.
По этому не нужно выбирать по цене.
Но как менеджер я Вам могу сказать, что все на самом деле стоит дороже, чем цены у Айхор, по этому было удивительно что это за магия.
Ну теперь становится понятно - что за магия)
Да, к технической части нареканий никаких за последние два года. Аптайм обрывался только тогда, когда мне ребутнутся нужно было. Вот теперь в полной растерянности, где бекапы заресторить (
подскажите аналог ihor в ЛС плиз, хороший был хостер надо сливать
Что значит был? Вы хоть заключение врачей дождитесь прежде чем в морг отправлять. Сейчас руководству и сотрудникам не до ответов, у них других проблем хватает. Наберёмся терпения, или вы при любом чихе за борт прыгаете? Бэкапьте, готовьтесь, но раскачивать лодку не нужно.
Думаю рано сливать, слишком все как-то "мутно".
Фоток не будет, расходимся.
Господи, ведь знали же, что будет так. Если все это правда, а компания действительно ничего не должна и все это рейдерский захват, тут не фотки надо было, тут надо было трансляцию на твиче и ютубе организовать, у вас там вообще маркетологов нет? Такую тему просрали...
Не первый год с Айхор и никаких претензий. Были мелкие неприятности, которые решались оперативно и вежливо. Спасибо, друзья! Я остаюсь с вами и желаю победить всех врагов. Готовлюсь сделать очередной годовой платёж. Удачи!