ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Lord Maverik, а я бы пошел.

Деловые споры, конкуренция и тем более кто там как себя ведет на форуме, - это всё дело житейское.

Но проблема в том, что качество продуктов и услуг всех без исключения отечественных хостеров соответствуют уровню "говно".

И от этого все беды.

Не в споре с арендодателем проблема у Айхора. А в том, что из за "грамотной организации" и "продуманной архитектуры" теперь сотрудники вон даже свои шмотки не могут забрать, не говоря о данных клиентов. Сами себя поставили в такую ситуация, а потом бегают "ой беда беда".

Споры за электричество и кто кому что должен всегда есть и будут. Но организуйте вы свой бизнес так, что бы это проходило в обычном рабочем режиме, а не как стихийное бедствие какое-то.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
T
На сайте с 06.10.2012
115
GlobaNet:
Не в куем случае не поддерживаю рекламу сторонних ДЦ в этой теме.
Но простите меня, Вы хотите рыбку сьесть и на бутылку не сесть?)))
Вы еще не поняли? Что как бы гарантии и стабильность стоят куда дороже, чем Ваши 3460р.
Желаете годами сидеть стабильно как сидят корпоративные клиенты в дорогих ДЦ, ну так платите как положено.

Если выкладывать деньги из своего кармана и везде платить "Как положено", то очень скоро останешься без штанов. Если вы менеджер, то должны это знать, как Отче наш. Я в ихоре с 2016 и зачем мне платить оверпрайс, если можно хоститься годами без проблем за разумные деньги и экономить десятки тысяч ?

Касательно стоимости и стабильности... В оверсане было дорого и это их не спасло, из чего можно сделать вывод, что дорого != надежно.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Teppa, я готов платить за "как положено". Покажите кому?

У Айхора было не только низкая цена, но и высокое качество в техническом плане. Пока вот я не узнал в какой дыре размещено оборудование.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Teppa:
Если выкладывать деньги из своего кармана и везде платить "Как положено", то очень скоро останешься без штанов. Если вы менеджер, то должны это знать, как Отче наш. Я в ихоре с 2016 и зачем мне платить оверпрайс, если можно хоститься годами без проблем за разумные деньги и экономить десятки тысяч ?

Касательно стоимости и стабильности... В оверсане было дорого и это их не спасло, из чего можно сделать вывод, что дорого != надежно.

В оверсане такая же история была 1 в 1.

По этому не нужно выбирать по цене.

Но как менеджер я Вам могу сказать, что все на самом деле стоит дороже, чем цены у Айхор, по этому было удивительно что это за магия.

Ну теперь становится понятно - что за магия)

slams
На сайте с 26.07.2008
173

Да, к технической части нареканий никаких за последние два года. Аптайм обрывался только тогда, когда мне ребутнутся нужно было. Вот теперь в полной растерянности, где бекапы заресторить (

S0
На сайте с 01.07.2011
101

подскажите аналог ihor в ЛС плиз, хороший был хостер надо сливать

DW
На сайте с 25.07.2014
41

Что значит был? Вы хоть заключение врачей дождитесь прежде чем в морг отправлять. Сейчас руководству и сотрудникам не до ответов, у них других проблем хватает. Наберёмся терпения, или вы при любом чихе за борт прыгаете? Бэкапьте, готовьтесь, но раскачивать лодку не нужно.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Думаю рано сливать, слишком все как-то "мутно".

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Фоток не будет, расходимся.

Господи, ведь знали же, что будет так. Если все это правда, а компания действительно ничего не должна и все это рейдерский захват, тут не фотки надо было, тут надо было трансляцию на твиче и ютубе организовать, у вас там вообще маркетологов нет? Такую тему просрали...

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Не первый год с Айхор и никаких претензий. Были мелкие неприятности, которые решались оперативно и вежливо. Спасибо, друзья! Я остаюсь с вами и желаю победить всех врагов. Готовлюсь сделать очередной годовой платёж. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий