- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Такое вы ни когда на монетизацию не выведите. По ссылки у вас не понятно про что канал, с одной стороны инновации - бабушкины рецепеты- и шоу голос, робот не понимает кому показывать
Ктр тут и 100 % может быть 2 покзаа и 2 просмотра у меня вот 50 было 2 к 1 а толку нет.
Если дочиток меньше 200 то тему в помойку. С 200 ещё как то до 300 дотащить можно и 3 поста в день дадут 1к дочиток.
Я не буду спорить с вашим суждением, оно основано на чем угодно, только не на компетентности. Насчет робота, может кому интересно: к некоторым публикациям на данном канале я добавляла теги - показов было меньше, чем когда не добавляла, просмотров вообще мало. Поскольку это канал сайта, аудитория интересна широкая, а теги ее ограничивают. Надеюсь. это более информативно, чем "может быть 2 покзаа и 2 просмотра у меня вот 50 было 2 к 1 а толку нет".
clowdia, я давно уже теги не добавляю :) И краткие описания. Самый максимум стреляет)
Мои рассуждения основаны на заявление тех.поддержки о том как работает поисковой робот что он определяет тему канала и показывает её первостепенно тем кто уже смотрел ваши посты в итоге ваш старый пост набрал популярносто, а новой по другой тематики будет показан тем же самым людям первоочерёдно, а он уж им может быть не интересен и дочиток не будет и следовательно показы будут ограничены. Можете в тех. по написать отвечают раз в сутки они вам то же самое скажут и делать просто масс-темы каналы это могут позволить пикабу и фишки,а у вас не пройдёт. Я тоже самое пытался делать надёргать тем популярных и трафик собрать не чего не вышло.
clowdia, спасибо, что не побоялись показать канал.
Лучший показатель качества - это подписчики. За 5 месяцев - 10 подписчиков.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 07:15 ----------
Апокалипсис, и сколько этот максимум?
Я не буду спорить с вашим суждением, оно основано на чем угодно, только не на компетентности. Насчет робота, может кому интересно: к некоторым публикациям на данном канале я добавляла теги - показов было меньше, чем когда не добавляла, просмотров вообще мало. Поскольку это канал сайта, аудитория интересна широкая, а теги ее ограничивают. Надеюсь. это более информативно, чем "может быть 2 покзаа и 2 просмотра у меня вот 50 было 2 к 1 а толку нет".
Тематика контента может быть и интересна, но пока канал не "привяжут" к точной тематике"еда", "музыка" и т.п., врядли будут стабильные и высокие показы.
---------- Добавлено 12.10.2018 в 07:43 ----------
clowdia, спасибо, что не побоялись показать канал.
Лучший показатель качества - это подписчики. За 5 месяцев - 10 подписчиков.
В среднем на одном канале 3 подписчика в сутки, на втором до 10 в сутки
Для качества канала это не показатель
Забавно :)
Мы уже придумали новое название для Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/media/id/5bba21ecfc460200a916c47d/my-uje-pridumali-novoe-nazvanie-dlia-iandeks-dzen-5bba7216b9a43b00aa8f0d59
Похоже на дубликат этого, только не так откровенно – https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5bb3d5c5502b5600ad6d461f
Похоже на дубликат этого, только не так откровенно – https://zen.yandex.ru/profile/editor...2b5600ad6d461f
Хоть бы так не палились открыто - ссылку на редактор даете.
В среднем на одном канале 3 подписчика в сутки, на втором до 10 в сутки
Без уговоров в статье подписаться на канал?
Без уговоров в статье подписаться на канал?
Чаще забываю написать, чтобы подписывались.
Лайки прошу. Обычно на статью от 15 до 35 лайков
На внедрение комментариев в статьи потребовалось сколько, 4 года? Наверно столько же будут думать, прежде чем дать возможность переходить в канал комментатора кликом на него. Или может это с технической точки зрения нереализуемо для дзеновских программистов?