- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
slaviktorres, это бесполезно. Люди мыслят на примитивном уровне.
Почему внезапно возможность перехода в каналы тех комментаторов, у которых они есть, должна вызвать спам?
Элементарно вообще. Комментируя в популярных каналах своей тематики, есть шансы завлечь читателей и подписчиков.
Умудрился сначала сказать, откуда спам возьмется, а в следующем сообщении тут же подтвердил эту гипотезу.
Мнение datot скатилось к старческому брюзжанию на тему "Дайте мне поуправлять Дзеном. Вы ничего не понимаете, вот я бы..."
Видел я его кулинарные сайты и музыкальную соцсеть видел. Что сказать, вряд ли он с Дзеном справится.
slaviktorres, это бесполезно. Люди мыслят на примитивном уровне.
Умудрился сначала сказать, откуда спам возьмется, а в следующем сообщении тут же подтвердил эту гипотезу.
Мнение уважаемого datot скатилось к старческому брюзжанию на тему "Дайте мне поуправлять Дзеном. Вы ничего не понимаете, вот я бы..."
Видел я его кулинарные сайты и музыкальную соцсеть видел. Что сказать, вряд ли он с Дзеном справится.
Я не хочу управлять дзеном, об этом нет ни одного поста. Есть конструктивные предложения, которые упрощают управление своим каналом и информационность дополнительная помогает улучшать качество канала. Если этого не понимаешь, то объяснять тебе уже не стоит
А передергивать комменты и выдумывать от балды, чего не было, будешь в другом месте.
Передергивать будешь в другом месте.
Ок, в следующий раз прямо скажу - ваши сайты - говно редкостное. И вы не способы ни на что другое, кроме болтовни.
Ок, в следующий раз прямо скажу - ваши сайты - говно редкостное. И вы не способы ни на что другое, кроме болтовни.
У меня хоть сайты есть :)
А завидовать не хорошо
Лучший показатель качества - это подписчики. За 5 месяцев - 10 подписчиков.
Лучший показатель дерьма твоих каналов
slaviktorresУмудрился сначала сказать, откуда спам возьмется, а в следующем сообщении тут же подтвердил эту гипотезу.
Конкретно я не собираюсь бегать по комментариям и писать ради переходов. Это тупо и неэффективно. Но это не значит, что десяток-другой посетителей от конструктивного общения в комментариях помешали бы.
Конкретно я не собираюсь бегать по комментариям и писать ради переходов. Это тупо и неэффективно. Но это не значит, что десяток-другой посетителей от конструктивного общения в комментариях помешали бы.
О других беспокоитесь. )
Пробежался по многим сайтам, которые 404 стали.
Так вот, как-то тут кто-то писал, что мол из-за адсенса, мол конкурент яндексу. И что Вы думаете?
80% сайтов поснимали полностью все блоки адсенса, в надежде на помилование со стороны дзена 😂
Слежу за событием, будет интересно посмотреть, правда ли изза этого баны раздавали.
Как пример из обсуждаемых всеми и знакомый сайт триникси, который еще пару месяцев назад был в Дзене получал по 500к в сутки, а сейчас 404 в дзене. У них был 4 блока адсенс и 1 блок яндекса, сейчас только блоки РСЯ. ☝
80% сайтов поснимали полностью все блоки адсенса, в надежде на помилование со стороны дзена
С точки зрения Дзена все логично, т.к. он создан для открутки рекламы РСЯ и получения прибыли. А сайты уводят трафик и деньги. Только вот эффективность блоков РСЯ на сайте или на канале будут различаться. Реклама та же самая предлагается и на канале и на сайте, CPM на сайте будет ниже. Думаю, некоторые сайты уже подошли к той черте, когда придется выбирать. Рост трафика не компенсирует отказ от адсенс и прочих рекламных систем. Хотя все же рост трафика маловероятен, каналы растут как грибы )
Господа, правильно ли я понимаю, что для каналов простых смертных краник показов закрывается строго в течение суток?
Правильно. Объединил недавно канал (100 подписонов) с сайтом (2800 подписонов).
Раньше на канале статьи были неинтересные, откручивались только первые сутки.
После объединения они стали интересные и пассивно крутятся каждый день.
С точки зрения Дзена все логично, т.к. он создан для открутки рекламы РСЯ и получения прибыли. А сайты уводят трафик и деньги. Только вот эффективность блоков РСЯ на сайте или на канале будут различаться. Реклама та же самая предлагается и на канале и на сайте, CPM на сайте будет ниже. Думаю, некоторые сайты уже подошли к той черте, когда придется выбирать. Рост трафика не компенсирует отказ от адсенс и прочих рекламных систем. Хотя все же рост трафика маловероятен, каналы растут как грибы )
Интересно, а тех.поддержка прямо ничего не говорит? Что там нельзя держать Adsense, например, или тезерки на сайтах, подключенных к Дзену.