Яндекс.Дзен. Часть 4.

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm

slaviktorres, это бесполезно. Люди мыслят на примитивном уровне.

Scorpion81:
Почему внезапно возможность перехода в каналы тех комментаторов, у которых они есть, должна вызвать спам?
Scorpion81:
Элементарно вообще. Комментируя в популярных каналах своей тематики, есть шансы завлечь читателей и подписчиков.

Умудрился сначала сказать, откуда спам возьмется, а в следующем сообщении тут же подтвердил эту гипотезу.

Мнение datot скатилось к старческому брюзжанию на тему "Дайте мне поуправлять Дзеном. Вы ничего не понимаете, вот я бы..."

Видел я его кулинарные сайты и музыкальную соцсеть видел. Что сказать, вряд ли он с Дзеном справится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1092
lkm:
slaviktorres, это бесполезно. Люди мыслят на примитивном уровне.

Умудрился сначала сказать, откуда спам возьмется, а в следующем сообщении тут же подтвердил эту гипотезу.

Мнение уважаемого datot скатилось к старческому брюзжанию на тему "Дайте мне поуправлять Дзеном. Вы ничего не понимаете, вот я бы..."
Видел я его кулинарные сайты и музыкальную соцсеть видел. Что сказать, вряд ли он с Дзеном справится.

Я не хочу управлять дзеном, об этом нет ни одного поста. Есть конструктивные предложения, которые упрощают управление своим каналом и информационность дополнительная помогает улучшать качество канала. Если этого не понимаешь, то объяснять тебе уже не стоит

А передергивать комменты и выдумывать от балды, чего не было, будешь в другом месте.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
datot:
Передергивать будешь в другом месте.

Ок, в следующий раз прямо скажу - ваши сайты - говно редкостное. И вы не способы ни на что другое, кроме болтовни.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1092
lkm:
Ок, в следующий раз прямо скажу - ваши сайты - говно редкостное. И вы не способы ни на что другое, кроме болтовни.

У меня хоть сайты есть :)

А завидовать не хорошо

lkm:

Лучший показатель качества - это подписчики. За 5 месяцев - 10 подписчиков.

Лучший показатель дерьма твоих каналов

S8
На сайте с 11.09.2018
43
lkm:
slaviktorresУмудрился сначала сказать, откуда спам возьмется, а в следующем сообщении тут же подтвердил эту гипотезу.

Конкретно я не собираюсь бегать по комментариям и писать ради переходов. Это тупо и неэффективно. Но это не значит, что десяток-другой посетителей от конструктивного общения в комментариях помешали бы.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Scorpion81:
Конкретно я не собираюсь бегать по комментариям и писать ради переходов. Это тупо и неэффективно. Но это не значит, что десяток-другой посетителей от конструктивного общения в комментариях помешали бы.

О других беспокоитесь. )

htexture
На сайте с 29.05.2017
212

Пробежался по многим сайтам, которые 404 стали.

Так вот, как-то тут кто-то писал, что мол из-за адсенса, мол конкурент яндексу. И что Вы думаете?

80% сайтов поснимали полностью все блоки адсенса, в надежде на помилование со стороны дзена 😂

Слежу за событием, будет интересно посмотреть, правда ли изза этого баны раздавали.

Как пример из обсуждаемых всеми и знакомый сайт триникси, который еще пару месяцев назад был в Дзене получал по 500к в сутки, а сейчас 404 в дзене. У них был 4 блока адсенс и 1 блок яндекса, сейчас только блоки РСЯ. ☝

NR
На сайте с 01.12.2008
157
hqtexture:
80% сайтов поснимали полностью все блоки адсенса, в надежде на помилование со стороны дзена

С точки зрения Дзена все логично, т.к. он создан для открутки рекламы РСЯ и получения прибыли. А сайты уводят трафик и деньги. Только вот эффективность блоков РСЯ на сайте или на канале будут различаться. Реклама та же самая предлагается и на канале и на сайте, CPM на сайте будет ниже. Думаю, некоторые сайты уже подошли к той черте, когда придется выбирать. Рост трафика не компенсирует отказ от адсенс и прочих рекламных систем. Хотя все же рост трафика маловероятен, каналы растут как грибы )

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
clowdia:
Господа, правильно ли я понимаю, что для каналов простых смертных краник показов закрывается строго в течение суток?

Правильно. Объединил недавно канал (100 подписонов) с сайтом (2800 подписонов).

Раньше на канале статьи были неинтересные, откручивались только первые сутки.

После объединения они стали интересные и пассивно крутятся каждый день.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NewReiter:
С точки зрения Дзена все логично, т.к. он создан для открутки рекламы РСЯ и получения прибыли. А сайты уводят трафик и деньги. Только вот эффективность блоков РСЯ на сайте или на канале будут различаться. Реклама та же самая предлагается и на канале и на сайте, CPM на сайте будет ниже. Думаю, некоторые сайты уже подошли к той черте, когда придется выбирать. Рост трафика не компенсирует отказ от адсенс и прочих рекламных систем. Хотя все же рост трафика маловероятен, каналы растут как грибы )

Интересно, а тех.поддержка прямо ничего не говорит? Что там нельзя держать Adsense, например, или тезерки на сайтах, подключенных к Дзену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий