- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Эту тему обсуждали не однократно уже. Оригинальность не важна, важно именно то что сам дзен посчитает оригинальным или нет т.е. очередной рецепт шарлотки будет забанен имея 100% оригинальность и оригинальные фото. Ждать бессмысленно удаляется посты в день бана и ждётся перемодерация которая автоматически происходит.
очередной рецепт шарлотки будет забанен имея 100% оригинальность и оригинальные фото.
Чушь не пишите. Ежедневно публикуем рецепты. Оригинальные. Сделанные нашими руками (шарлотки в том числе, если уж о них идёт речь). Полёт нормальный.
Парни, нужен совет.
Столкнулись с тем, что статьи из подключенного сайта не отображаются в нативном приложении дзена на Android. Просто белый экран и все. Из-за этого поехала статисика, плюс значительно упал трафи. ТП отмораживается, мол у них все окей, а мы проверили со многих устройств- белый экран и все.
С сайтом все ок, там обычный WP, который работает уже несколько лет. Ничего не обновлялось в движке, с других бразуеров все оке. Мистика, блин...
Может проблемы с кешем на сайте. Попробуйте отключить или другой плагин задействовать. У меня похожая ситуация была с W3 Total Cache, если использовать инмемори БД для хранения кеша.
Чушь не пишите. Ежедневно публикуем рецепты. Оригинальные. Сделанные нашими руками (шарлотки в том числе, если уж о них идёт речь). Полёт нормальный.
Это чушь мне тех по сказала. Что сам дзен определяет оригинальность или не оригинальность вероятно от веса канала и очевидно что у старых каналов вес выше чем у новых.
Оригинальность это не только проверка на антиплагиат а именно новизна материала.
У меня 2 канала в бан улетело сразу же со 100% оригинальностью , я сам потом нашёл пост в дзене с которого рерайт делал. На удивлении этот пост был сворован с источника с которого я делал рерайт. Так вот пост копи-паста в дзене висит и уники набирает хотя он ворованный, а мой рерайтный улетел в бан.
Тема была - Рекорды Гинеса
А вторая тема - Про толстого ребёнка
Картинки правда были не уник тоже с источника взята
вот тебе и ответ
вот тебе и ответ
Чушь это а не ответ, сейчас 2 канала на монете с полностью копированным картинками и сотни примеров других каналов с картинками из поиска. Эти картинки даже у топ каналов из поиска
Если бы дзен проверял на оригинальнсоть то начал бы гарантировано с текста, а он и текст то не проверяет.
По-моему чушь пишите Вы. В чем оригинальность шарлотки, коих тысячи в свое время было опубликовано года 2 назад, когда на рецепты давали больше трафика чем на желтуху? Вы ее что войной и миром обкладываете или пишите свой рецепт, в котором кладется на 1 яйцо больше? В этом уникальность? Если Вам траф дает, что маловероятно, значит Вы избранный и помазанный и не стоит рассказывать остальным, что и как, ведь у других могут быть другие условия игры с Дзеном.
---------- Добавлено 22.10.2018 в 20:49 ----------
вот тебе и ответ
Что за бред? Фишки, яплакал построенный на сплошном копипасте и живут отличнее оригиналов. Сколько уже было примеров, когда даже сам автор на форуме жаловался, что яплакал утащил с дзена их статью, опубликовав получил 500к посетителей на копипасте, триникси затем рерайтил жестко через сутки, получал на аналогичную статью еще 500к посетителей, а автор той самой статьи получил 500 посетителей.
Или Вы предлагаете ради сомнительного Дзена ехать автору лично к рекордсмену в Гонконг, делать такие же фото на другой фотоаппарат с другими параметрами и другим МД5 за гарантированные 10 рублей показов и сомнительный доход в будущем?
Бомбит от того что тут написали псевдоавторы, вводя в заблуждение будущих авторов 😡
Никакой уникальной проверки на картинки и текст нету, я уверен что есть проверка на перенасыщение подобной информации и на подобном контенте урезается просмотры либо блокируют каналы под выдуманными предлогами.
По-моему чушь пишите Вы. В чем оригинальность шарлотки, коих в свое время было опубликовано года 2 назад, когда на рецепты давали больше трафика чем на желтуху? Вы ее что войной и миром обкладываете или пишите свой рецепт, в котором кладется на 1 яйцо больше? В этом уникальность? Если Вам траф дает, что маловероятно, значит Вы избранный и помазанный и не стоит рассказывать остальным, что и как, ведь у других могут быть другие условия игры с Дзеном..
ну здесь суждение заблуждение :))
Я веду кулинарный канал, и шарлотка и пироги и супы. Фото 50 % заимствованные, а вот тексты и подача - ...
дочиток в среднем 600, показов до 30К
но мне это надо, идет траф на основной сайт
ну здесь суждение заблуждение :))
Я веду кулинарный канал, и шарлотка и пироги и супы. Фото 50 % заимствованные, а вот тексты и подача - ...
дочиток в среднем 600, показов до 30К
но мне это надо, идет траф на основной сайт
если для Вас 600 просмотров, это "полет нормальный", претензия снимается.
для меня нормально это начиная с 2-3к, остальное это плохо :)
если для Вас 600 просмотров, это "полет нормальный", претензия снимается.
для меня нормально это начиная с 2-3к, остальное это плохо :)
Другая тематика и другие цифры
По кулинарии канал в ТОП50
Другой дочиток до 4К при тех же просмотрах и канал в ТОП20