Яндекс.Дзен. Часть 4.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Эту тему обсуждали не однократно уже. Оригинальность не важна, важно именно то что сам дзен посчитает оригинальным или нет т.е. очередной рецепт шарлотки будет забанен имея 100% оригинальность и оригинальные фото. Ждать бессмысленно удаляется посты в день бана и ждётся перемодерация которая автоматически происходит.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Seo_nub:
очередной рецепт шарлотки будет забанен имея 100% оригинальность и оригинальные фото.

Чушь не пишите. Ежедневно публикуем рецепты. Оригинальные. Сделанные нашими руками (шарлотки в том числе, если уж о них идёт речь). Полёт нормальный.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
nronko:
Парни, нужен совет.
Столкнулись с тем, что статьи из подключенного сайта не отображаются в нативном приложении дзена на Android. Просто белый экран и все. Из-за этого поехала статисика, плюс значительно упал трафи. ТП отмораживается, мол у них все окей, а мы проверили со многих устройств- белый экран и все.
С сайтом все ок, там обычный WP, который работает уже несколько лет. Ничего не обновлялось в движке, с других бразуеров все оке. Мистика, блин...

Может проблемы с кешем на сайте. Попробуйте отключить или другой плагин задействовать. У меня похожая ситуация была с W3 Total Cache, если использовать инмемори БД для хранения кеша.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
MrDesigner:
Чушь не пишите. Ежедневно публикуем рецепты. Оригинальные. Сделанные нашими руками (шарлотки в том числе, если уж о них идёт речь). Полёт нормальный.

Это чушь мне тех по сказала. Что сам дзен определяет оригинальность или не оригинальность вероятно от веса канала и очевидно что у старых каналов вес выше чем у новых.

Оригинальность это не только проверка на антиплагиат а именно новизна материала.

У меня 2 канала в бан улетело сразу же со 100% оригинальностью , я сам потом нашёл пост в дзене с которого рерайт делал. На удивлении этот пост был сворован с источника с которого я делал рерайт. Так вот пост копи-паста в дзене висит и уники набирает хотя он ворованный, а мой рерайтный улетел в бан.

Тема была - Рекорды Гинеса

А вторая тема - Про толстого ребёнка

Картинки правда были не уник тоже с источника взята

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Картинки правда были не уник тоже с источника взята

вот тебе и ответ

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Xammer2000:
вот тебе и ответ

Чушь это а не ответ, сейчас 2 канала на монете с полностью копированным картинками и сотни примеров других каналов с картинками из поиска. Эти картинки даже у топ каналов из поиска

Если бы дзен проверял на оригинальнсоть то начал бы гарантировано с текста, а он и текст то не проверяет.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
MrDesigner:

По-моему чушь пишите Вы. В чем оригинальность шарлотки, коих тысячи в свое время было опубликовано года 2 назад, когда на рецепты давали больше трафика чем на желтуху? Вы ее что войной и миром обкладываете или пишите свой рецепт, в котором кладется на 1 яйцо больше? В этом уникальность? Если Вам траф дает, что маловероятно, значит Вы избранный и помазанный и не стоит рассказывать остальным, что и как, ведь у других могут быть другие условия игры с Дзеном.

---------- Добавлено 22.10.2018 в 20:49 ----------

Xammer2000:
вот тебе и ответ

Что за бред? Фишки, яплакал построенный на сплошном копипасте и живут отличнее оригиналов. Сколько уже было примеров, когда даже сам автор на форуме жаловался, что яплакал утащил с дзена их статью, опубликовав получил 500к посетителей на копипасте, триникси затем рерайтил жестко через сутки, получал на аналогичную статью еще 500к посетителей, а автор той самой статьи получил 500 посетителей.

Или Вы предлагаете ради сомнительного Дзена ехать автору лично к рекордсмену в Гонконг, делать такие же фото на другой фотоаппарат с другими параметрами и другим МД5 за гарантированные 10 рублей показов и сомнительный доход в будущем?

Бомбит от того что тут написали псевдоавторы, вводя в заблуждение будущих авторов 😡

Никакой уникальной проверки на картинки и текст нету, я уверен что есть проверка на перенасыщение подобной информации и на подобном контенте урезается просмотры либо блокируют каналы под выдуманными предлогами.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
hqtexture:
По-моему чушь пишите Вы. В чем оригинальность шарлотки, коих в свое время было опубликовано года 2 назад, когда на рецепты давали больше трафика чем на желтуху? Вы ее что войной и миром обкладываете или пишите свой рецепт, в котором кладется на 1 яйцо больше? В этом уникальность? Если Вам траф дает, что маловероятно, значит Вы избранный и помазанный и не стоит рассказывать остальным, что и как, ведь у других могут быть другие условия игры с Дзеном..

ну здесь суждение заблуждение :))

Я веду кулинарный канал, и шарлотка и пироги и супы. Фото 50 % заимствованные, а вот тексты и подача - ...

дочиток в среднем 600, показов до 30К

но мне это надо, идет траф на основной сайт

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
datot:
ну здесь суждение заблуждение :))
Я веду кулинарный канал, и шарлотка и пироги и супы. Фото 50 % заимствованные, а вот тексты и подача - ...
дочиток в среднем 600, показов до 30К
но мне это надо, идет траф на основной сайт

если для Вас 600 просмотров, это "полет нормальный", претензия снимается.

для меня нормально это начиная с 2-3к, остальное это плохо :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
hqtexture:
если для Вас 600 просмотров, это "полет нормальный", претензия снимается.

для меня нормально это начиная с 2-3к, остальное это плохо :)

Другая тематика и другие цифры

По кулинарии канал в ТОП50

Другой дочиток до 4К при тех же просмотрах и канал в ТОП20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий